Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

1. Поубавь свой тон, плз.

2. Я просил указать на мои слова, которые бы указывали не НЕВЕРИЕ в свидетельства пленного священника. Пока ты плохо справился с моей просьбой. Оно и не мудрено. Сложно найти то, чего не было.

3. Ирония конечно же была. Мне свойственно иронизировать над глупостями. В данном случае, благодаря тебе выявлена безусловная глупость со стороны СЛЕДАКОВ, которые (ДА-ДА ИМЕННО ОНИ, А НЕ Я) между свидетельством священника и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ ХЕРНЕЙ сделали выбор в ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНЕГО.

Но я все таки прошу мне показать не иронию над глупостью следаков, а мое НЕВЕРИЕ в свидетельство священника.

Ну что ты так неуклюже оправдываешься , тебя так поняли, как минимум, два человека (я и Леночка). Сказал бы просто , что ты вовсе не хотел выражать сомнение в правдивости свидетеля (еще большей херней, по смыслу первой цитаты) .

Ну что ты так неуклюже оправдываешься , тебя так поняли, как минимум, два человека (я и Леночка). Сказал бы просто , что ты вовсе не хотел выражать сомнение в правдивости свидетеля (еще большей херней, по смыслу первой цитаты) .

Культурный подход Вот вы, небось, не читаете газету «Культура», брезгуете. А там меж тем новые нравственные горизонты открываются. Ну, и правовые, до кучи, тоже. На сайте газеты только что проведен опрос на тему: «Не следует ли, по-вашему, ограничивать самореализацию деятелей культуры, замеченных в русофобии?» Половина «культурной» публики ответила на этот простой вопрос со всей своей незамысловатой прямотой: «Конечно». Ну, слава богу.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/108548/#&&hcq=g4N2eFp

Ара55, ну допустим у Вас хорошее воображение и Вы чего то домыслили. Я рада за Вас. Но домысливать за меня, это уже слишком, я как раз Арарата поняла именно как он это и пишет. Не ведите себя как деть малый.

Какая прелесть !!!

Леночка, вы хотите сказать, что верите в правдивость свидетельства пыток Савченкой и потому отметили головотяпство следователей (версия Арарата) плюсом ? :D

Какая прелесть !!!

Леночка, вы хотите сказать, что верите в правдивость свидетельства пыток Савченкой и потому отметили головотяпство следователей (версия Арарата) плюсом ? :D

Я хочу сказать, уважаемый Ара55, что Арарат не доверия к священнику не выражал. Что до свидетельств, я их просто даже не смотрела. Разберитесь с мыслями и не приписывайте другим что либо.

Я не хочу сказать, что вы теперь выгораживаете Арарата, но за что тогда вы поставили ему плюс, не помните ?

Я не хочу сказать, что вы теперь выгораживаете Арарата, но за что тогда вы поставили ему плюс, не помните ?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Какой суд?Самый гуманный?O.o

Ксения Ларина. Нация с отбитым мозгом

http://www.aboutru.com/2016/03/25064/

Какой суд?Самый гуманный?O.o

Ксения Ларина. Нация с отбитым мозгом

http://www.aboutru.com/2016/03/25064/

Ксения Ларина - прямое и явное доказательство того, что в РФ демократия и свобода слова:ph34r: Это сарказм, как вы понимаете. Но по сумме ее высказываний в любой нормальной стране нормальные граждане разбили бы ей голову в подворотне, не дожидаясь решений суда!

Да здравствует суд полковника Линча, самый справедливый в мире суд!:LaieA_060:

Ксения Ларина - прямое и явное доказательство того, что в РФ демократия и свобода слова:ph34r: Это сарказм, как вы понимаете. Но по сумме ее высказываний в любой нормальной стране нормальные граждане разбили бы ей голову в подворотне, не дожидаясь решений суда!

списочек имеется?нормальных,с вашей точки зрения,стран,где происходит или происходило то,что Вами тут описано в отношении граждан этих нормальных,с вашей точки зрения,стран?Росия в список этих стран входитр?После Старовойтовой,Немцовой...?список длинный,тянется ещё со времён Листьева...

Ну если за нормальную страну считать Зирпичан,Турцию....Пакистан,тогда да,за целлостность головы надо побеспокоится.

П.С.Не форум ,а хлопковая плантация.

с кем поведешься -2. Один с Датчиком тусуется, другой из российских форумов не вылезает. А дэ..потом зачем вопросы задаете, искрите типа остроумием ))

Хорошо,что мы это не вы. А то бы застрелились от ужаса..без шансов тем более..

Очень критично отнеслась к словам этой Лариной, но прочитав Ваш пост, задумалась. Может она об этом и пишет.

Я тоже задумался о "народных люстрациях", об Олесе Бузине... 

За то, что он достаточно однозначно выразил. Есть подозрения в пытках, пусть следствие их доказывает и суд принимает решение. Все остальное разговоры в пользу бедных.

Вот это Араратовское  "ей предъявляют обвинение во всякой недоказуемой херне.."  означает "Есть подозрения в пытках, пусть следствие их доказывает и суд принимает решение."   ? Ну да, ну да, весьма однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...