Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

Щас вместо ништяк говорят ОК!! "Ништяк на молодежном сленге означает «все в порядке» , то есть нечто хорошее и приятное. На самом же деле, происхождение данного слова, конечно же совсем другое, а именно: "Ништяк" - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом "ништяк" отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в "П", ни в "Ж", посередине.. . и только в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать совершенно обратное, противоположное значение. Ништяк - на профессиональном сленге коневодов - половой член у коня. Есть др. версия: жаргонизм ништяк – чешского происхождения. Нейш – означает самый-самый, а штястный – счастливый. Есть и еще одна «иностранная» версия (на нее ссылается Википедия) , согласно которой «ништяк» происходит из расового еврейского языка (נשתק ништак — мы успокоимся) , откуда перекочевало в феню и далее в бытовой язык. Ништяку в словаре молодежного сленга Никитиной посвящена практически страница, так много у него различных значений. Впрочем, из всего этого перечня широкому кругу знакомо только одно. Ништяк – что-то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций, отмечает словарь и приводит примеры: «А ты пишешь ништяк, прямо как классик! » Или «Штаны у тебя – ништяк! » Слово это, справедливо замечает Никитина, удивительно многозначное. Как уже было сказано, оно употребляется чаще всего в значении «все хорошо» , «все в порядке» , но может означать также «спасибо» , «здрасьте» , «до свидания» , «ладно» , «договорились» и так далее. То есть ништяк может выступать в значении междометий, слов-предложений и других реплик в диалоге. Другие значения этого жаргонизма (когда он выступает в роли существительного) , как я отметила в начале, не очень популярны. Я ни разу не слышала, чтобы ништяком называли закуску к выпивке, объедки, окурки и уж тем более фуфайку или другую теплую одежду. Но, согласно словарю, все эти значения существуют, но, по всей видимости, или уже вышли из употребления, или используются в совсем узких кругах. Например, как отмечает Википедия, «ништяк в тусовках хиппи означал недоеденную еду, например, оставленную посетителями заведений общественного питания, невозбранно кушать которую забесплатно было совсем правильным делом». "И ещё: «Ништяк» - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием, в дальнейшем, словом «ништяк» отвечали на вопрос о состоянии дел, когда они, эти самые дела шли плохо, то есть ни в «П» , ни в «Ж» , посередине.. . и лишь в наше время, с легкой руки молодежи, оно стало означать чисто обратное, противоположное значение. (с)

Опять  своими ништяками заставляете меня пошлости вспоминать:diablo:

"Опа,опа, срослась  хмхм и опа,

Этого не может быть, 

Ништяк Промежуток должен быть!"

П.С. Григ, не утруждай себя, я сам))))))

Grig

• ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
  •  
  • TELEGRAPH-news-2hi.thumb.jpg.f3f63ec9f25
  • Advanced member                               извращенцы
  •  771
  • 19 176 публикаций

Опубликовано: Вчера в 03:05 · Жалоб 

2

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Разве кто нибудь знает точно?

В этом то и прикол. И фирменный стиль. Узнаваемый при любом раскладе и одновременно с этим - бездоказательный.

мне больше нравились методы КГБ.

Укол зонтиком, полоний, автокатастрофы и тыды.

Сообщить в СМИ, что возмездие настигло убийцу наших граждан на следующий день, через месяц, спустя некоторое время (нужное подчеркнуть) и не нужен этот цирк с судилищем. Судом это вряд ли можно назвать. Ну нет у РФ опыта ни устраивать судебное шоу, ни опыта правосудия. А раз нет, то чего тогда пытаться? "Мартышка и очки" получаются, ну или "Квартет" Крылова (а вы друзья как ни садитесь, а в музыканты не годитесь). Надо делать то, что хорошо получается.

Да ... и по поводу защиты своих граждан по миру...

бум ждать возмездия по убитым летчикам.

• OpenArmenia Club
Я верю, что мы можем найти истину в армяно-украинском противостоянии.

я не в курсе этого противостояния.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Дорогой Арарат!

Ты ставишь меня в затруднительное положение. Как мне реагировать на недостаток формальной логики в квотируемом посте? Промолчать? Кидаться репликами по примеру некоторых наших братьев? Попросить тебя переписать сей пост еще раз?

Кидаться не наш метод, верно?)))

Тогда попроси, аргументируя просьбу. Если твои доводы будут убедительными, признаю что был не прав.))

Ара55, покажи, где я усомнился в попе и его словах.))

Покажи, где СУД усомнился в словах попа.

Почитай внимаааательно, мою ссылку.

СЛЕДОВАТЕЛИ!!! Панимашь? СЛЕ-ДО-ВА-ТЕ-ЛИ в списке преступлений Савченко НЕ указали преступление о пытках и прочих престулениях, связанных с пленными.

НЕ УКАЗАЛИ. Понимашь?

Я то тут при чем? Суд то тут при чем?

Нет дорогой, ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛИ и ОБВИНИТЕЛИ!  ЕЁ НЕ ОБВИНЯЮТ В ПЫТКАХ!!!! ))

Такшта попу в лицо плюнула власть России в лице обвинителей и следователей, а не я или суд.)))

И чего ты так возбудился то ?

Следователи должны учитывать требования судебного процесса, вот и не видят возможности еще и пытки доказать.

Предьявили то, что смогут доказать согласно судебной практике и букве в РФ(и у Арарата)))), я так думаю.

• OpenArmenia Club

И чего ты так возбудился то ?

Следователи должны учитывать требования судебного процесса, вот и не видят возможности еще и пытки доказать.

Предьявили то, что смогут доказать согласно судебной практике и букве в РФ(и у Арарата)))), я так думаю.

Не могут доказать? А свидетельства попа - это не доказуха?

По твоему они смогут доказать, что надяняша кричала в рупор координаты с требованием срочно забомбить триклятых журналистов?)))

Для меня все больше становится очевидность фарса. Неумелый спектакль.

Говорю же, если не могут, что берутся вообще?

Завалили бы в самом начале, выставили бы видео с закадровым текстом о том, что так будет с каждым и дело с концом.

Неет, решили спектакль разыграть.

смешные.

Не могут доказать? А свидетельства попа - это не доказуха?

По твоему они смогут доказать, что надяняша кричала в рупор координаты с требованием срочно забомбить триклятых журналистов?)))

Для меня все больше становится очевидность фарса. Неумелый спектакль.

Говорю же, если не могут, что берутся вообще?

Завалили бы в самом начале, выставили бы видео с закадровым текстом о том, что так будет с каждым и дело с концом.

Неет, решили спектакль разыграть.

смешные.

Ты же не веришь попу, почему суд твоей страны должен ему верить ?

Скорее всего у суда слишком строгие требования к доказательной части, но ему конечно далеко до тебя )))

• OpenArmenia Club

Ты же не веришь попу, почему суд твоей страны должен ему верить ?

Скорее всего у суда слишком строгие требования к доказательной части, но ему конечно далеко до тебя )))

Ара55, хватит тролить. ок?

покажи, где я хоть одной буквой показал свое неверие попу?

тоже мне, суд равняется на меня! больше сказать нечего?

Ара55, хватит тролить. ок?

покажи, где я хоть одной буквой показал свое неверие попу?

тоже мне, суд равняется на меня! больше сказать нечего?

Кто тебя тянул за язык постебаться по поводу его показаний ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...