Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

Берг, многие служили в СА и скажу тебе один секрет... ни армяне, ни азера не отличались особой дружностью (в отличии от северокавказских народов). Не надо возвеличивать то, что не всегда подходит под рамки реальности.

Ваш и мой посты я перенесу в политболтологию.

Аррарат если это не были части где то в Кировакане или ещё где-то на заднем дворе то все было с точностью на оборот .Армяне и были примером сплченности   и ддружбы... Поэтому нас и любили И УВАЖАЛИ  ВСЕ .. Мы Дети рабочих и крестьян и инженеров не имели привилегий  но были хорошо воспитаны  и служили мы в основном далеко да и учились тоже и в основном на отлично.

Кстати  заметь разницу между словами любить ,уважать  и  словом   боятся

А вот азеров и не любили и не уважали и не боялись .

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

С последним не поспоришь. что было то было. По поводу всего остального - нет желания спорить.

Лишь замечу, что по всякому было.

С последним не поспоришь. что было то было. По поводу всего остального - нет желания спорить.

Лишь замечу, что по всякому было.

Внутренние грызки бывают везде  а вот общая атмосфера братства среди Армян было всем примером  везде там где я служил .

О студенческих годах…. В общежитии я жила не долго, меньше, чем 1,5 года. Было это в 90-х. Жила я на улице Киквидзе, это в центре. У нас в университете легкой промышленности в основном был женский пол, и много общежитий женских. В одном из них я и жила, в нашем общежитии жили и парни, очень мало, человек 5-8, не больше. Среди них и мой муж, все как то сумели договориться. И два армянина, Андрей большой и высокий, и Милкон маленького роста и очень веселый. Андрей жил с девушкой Аленой и благодаря ним в общежитии был порядок, Милкон очень был слаб к женскому полу. Андрея и Милкона все уважали, они очень часто выручали (общежитие женское и приключений хватало)… А, еще у нас в университете училось много арабов и китайцев (арабы, только парни, китайцы примерно 50 на 50, все контрактники). Одна девочка, очень порядочная, встречалась с арабом по имени Баха, жила в нашем общежитии и училась со мной в группе (я точно знаю, что она приличная девушка и сейчас замужем за известным и уважаемым человеком). Они, то ругались, то мирились и Маша часто плакала. Ходила куча сплетен, о плохом отношении Бахи к Маше. Как то раз, во время чьего-то Дня рождения, я с бокалом шампанского зашла к подружке в комнату (она жила с Ирой, не тяжелого поведения и куриными мозгами) и вижу картину: сидит Баха, а у него на коленях Ира… Ну может я не красиво поступила, но эмоции взяли верх (буквально через пару комнат жила Маша, девушка Бахи) и я молча выплеснула шампанское ему в лицо и вышла… Он разъяренный выбежал за мной следом с криками и хватал за руки. К нему подошел друг моего мужа и муж, через секунду появился Милкон. Милкон спросил у меня, что произошло, и я рассказала. В общем, мужчины долго говорили в конце коридора на повышенных тонах. Баха больше не появлялся у нас в общежитии и с Машей у них отношения прекратились. В университете на меня смотрел волком, но держался в стороне. У наших парней в трезвом и выпившем состоянии не возникало трений с Андреем и Милконом. Еще раз скажу, они помогали поддерживать порядок, напротив было автодорожное общежитие, где жили в основном парни и пьяные часто приходили познакомиться. Один раз Андрей свирепствовал на кухне, разгромив не работающую газовую плиту, он тогда поругался с Аленой (семейное выяснение отношений). В их выяснения не вмешивался никто, потом Алена убрала кухню и все вскоре забыли об этом инциденте.

Спросила у мужа, он там жил долго, пять лет. Спросила, были ли драки между украинцами и армянами (Андреем и Милконом) раньше? Он говорит, один раз приехали мужчины лет сорока. Толкались в коридоре минут десять и разбили окно. Затем Милкон и Андрей ушли (предположительно за подмогой), пока их не было, наши мальчики и девочки сказали этим мужчинам убираться, иначе они будут не рады. Милицию не вызывали, потому, как шансы у Андрея и Милкона пострадать были больше (они не должны были жить в женском общежитии, и в нашем университете не учились).

На зимней сессии ПАСЕ в январе будут обсуждены проекты двух крайне антиармянских резолюций, один из которых на уровне комиссии был утвержден 15 дней назад, а второй пройдет эту процедуру в предстоящий понедельник. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Комиссия по социальным вопросам ПАСЕ 23 ноября обсудит доклад «Приграничные районы Азербайджана целенаправленно лишают воды», касающийся Сарсангского водохранилища Нагорно-Карабахской Республики. Каких-либо шансов сорвать его принятие в комиссии уже нет, и, естественно, доклад в виде проекта резолюции окажется в повестке зимней сессии ПАСЕ. На той же сессии, напомним, будет обсуждаться проект резолюции Уолтера «Рост насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», в котором содержится требование о выводе армянских войск. Однако и это еще не все. В 17-ом пункте доклада Уолтера говорится о необходимости санкций в отношении армянской делегации в ПАСЕ. То есть на январской сессии может быть поднят вопрос о лишении нашей делегации права голоса», - отмечает «Айкакан жаманак».

Что происходит?

Очередной позорный и однобокий документ ПАСЕ – на этот раз о Сарсангском водохранилище         http://news.am/rus/news/297942.html      

• OpenArmenia Club

Овик совершенно прав, этот мирзаян редкая мерзота и падла

потому что у него фамилия МИРЗА, как пишет Овик? или просто потому что он идиот?

потому что у него фамилия МИРЗА, как пишет Овик? или просто потому что он идиот?

Тебе тоже один из форумных стариков вспомнился? (не в контексте слова "идиот") :)

CkhzngB.png

Григ, я кроме "фамилии" привёл конкретные ССЫЛКИ, доказывающие, что этот Мирзаян не

является армянским патриотом. Более того, из его работ следует какая-то АНТИ армянская

заинтересованность. А вот идиот он или просто неудавшийся рокер - уже даже и не интересно.

Предлагаю Путину чтобы утереть нос туркам вложить миллиарды в с/х  Армении в частности построить много теплиц, таким образом заместить турецкие и не только турецкие товары армянскими,  утрете нос туркам, заодно будут стабильные поставки продуктов от дружественной страны, заодно сможете продать больше газа Армении и других товаров, также в текстильную отрасль вложить можно.

А с чего не в Краснодаре?

цирк Шапитто.....

ну или еврейский театр юного зрителя.....

Смешно,когда казахстанский жидочек указывает московским армянам где жить и куда уезжать.

Претензии Грига не к характеристикам человека, а к опоре в своей аргументации на фамилию. Т.е аргумент следующий: Раз у человека тюркский корень фамилии - значит он должен быть подвергнут анафеме.

Это мягко говоря не корректно, а грубо выражаясь не верно.

Неужели Овик всерьез считает, что все Мирзаяны - негодяи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...