Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Русские еще плохо различают армян от кавказцев вообще.думаю когда армяне для них будут отдельно,а кавказцы отдельно ,то и отношения будут лучше.сказать что ничего в этом направлении не делается тоже нельзя.

«Мало вам обвинений в национализме из-за фразы в «Брате»: «Я тебе, чурка, не брат»? Балабанов тогда поправил собеседника, дал точную цитату: «Не брат я тебе, гнида черножопая!» Ну, называют так в народе людей с Кавказа. Почему я должен в фильме этого не показывать, если это правда? Как может кино развить национальную рознь? Она либо есть, либо ее нет. Фильм отражает жизнь, а не создает ее. Я делаю то, что мне кажется правильным. Как люди думают, так я и снимаю».

да им нет смысла отделять

Не веди сбя как быдло, тебя и не будут за него принимать

На наших глянешь тут, просто стыдобище, делятся на два типа

Первые это красные мокасины обтягивающие штаны и бороды аля вахабит

Вторые это черные брюки черная рубашка, остроносые туфли и белые носки

и общее между ними, это невероятно быдлячее поведение

местные таких видят им плевать на этническое происхождение этих существ, а когда узнают еще хуже для нормальных армян

Хотя объективности ради, надо признать , что всё вышесказанное не отменяет , наличие у русских имперского шовинизма, он крайне редко встречается , скажем так, у среднего класса и выше

А вот на нижней классовой ступеньке нацизм просто зашкаливает

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Это наверно как в лосе армяне мимкриют под мексиков.

да да да

Эти банды армениан пауэр и т.д.

все видят следствие, а причинами никто не интересуется

И никто не задает вопрос, почему русские норм. относятся, к итальянцам французам или корейцам

Незнайко,твои слова справедливы,но эта справедливость должна быть для всех.Почему то русские не задают себе вопроса,мол почему их не любят в Прибалтике,Польше....да во многих местах,но нормально относятся к французам,итальянцам,японцамю.Русские это расценивают как фашизм и прочий изм,но не интересуются причинами.

• OpenArmenia Club

Это наверно как в лосе армяне мимикриют под мексиков.тупиковый путь.

Влияние дикого оккупационного быдла на протяжении  тысяч лет не прошло бесследно для армян...

Возвращаться надо к своим истокам и очищаться от всякого овна. А для этого, увы следует начинать замечать быдляческие черты мимикримизма у представителей нашего народа.

Незнайко,твои слова справедливы,но эта справедливость должна быть для всех.Почему то русские не задают себе вопроса,мол почему их не любят в Прибалтике,Польше....да во многих местах,но нормально относятся к французам,итальянцам,японцамю.Русские это расценивают как фашизм и прочий изм,но не интересуются причинами.

Это не наши проблемы. Или ты думаешь, что в Италии таких вот черножопых хаев в засаленых трико будут любить и жаловать вниманием и почетом?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Не веди сбя как быдло, тебя и не будут за него принимать

Вторые это черные брюки черная рубашка, остроносые туфли и белые носки

и общее между ними, это невероятно быдлячее поведение

местные таких видят им плевать на этническое происхождение этих существ, а когда узнают еще хуже для нормальных армян

Хотя объективности ради, надо признать , что всё вышесказанное не отменяет , наличие у русских имперского шовинизма, он крайне редко встречается , скажем так, у среднего класса и выше

А вот на нижней классовой ступеньке нацизм просто зашкаливает

Одного не пойму.

Почему о российском кино рассуждаете на примере какого-то отстоя времен Ельцинской анархии (безвластия) ?

Что-то более современное не нашли ?

• OpenArmenia Club

согласен, но эт опять же зависит от соц статуса

сами русские выбирают такие места (отели) для отдыха заграницей, где нет русских , так как своим говном они и тут насытились

• OpenArmenia Club

А она наиболее массовая и наиболее подвержена влиянию пропаганды.

ну дык  по этому обязанность государства, уменьшать популяцию этого класса, путем создания условий, доя перехода этих людей, в когорту среднего класса

доступность образования, приличные зарплаты и т.д. и т.п. этому должны поспособствовать

Но увы пока у власти это хреново получается

• OpenArmenia Club

ну дык  по этому обязанность государства, уменьшать популяцию этого класса, путем создания условий, доя перехода этих людей, в когорту среднего класса

доступность образования, приличные зарплаты и т.д. и т.п. этому должны поспособствовать

Но увы пока у власти это хреново получается

Хреново получается, потому что они об этой своей обязанности НЕ ЗНАЮТ. xD

Одного не пойму.

Почему о российском кино рассуждаете на примере какого-то отстоя времен Ельцинской анархии (безвластия) ?

Что-то более современное не нашли ?

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

Хреново получается, потому что они об этой своей обязанности НЕ ЗНАЮТ. xD

• OpenArmenia Club

Ленабу, мне кажется, вы не прочитали НезнайкО, которому я отвечал.

Нисколько не отметая ваших слов, я хочу лишь подчеркнуть, что Вы не противоречите мне и НейзнайкО, а скорее продолжаете нами не до сказанное.

Описанная Вами тактика наиболее простая в решении проблем. Но это в краткосрочном периоде. В долгосрочном - это крах обществу и властям (в первую очередь).

Тактика, описанная Вами - едина практически для всего постсовка....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

рассуждаем не про российское кино,а о одном фильме во многом культовом и  знаковом .

фильм брат о эпохе ельцина ,где Данило вернувшийся из крававой чеченской войны только начинает нашупывать ответы,является предтече для фильма брат2, который предсказал наше настояшее и новую кристализацию идеи .к сожелению Балабанов не снял трилогию что бы мы знали что он предсказал на еще боллее дальную преспективу.

Это культовое времен анархии, беззакония.

Неужели никто не видит, что в России с тех пор стало намного лучше с порядком ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...