Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

Ну чтобы не сложилось впечатление, что я ухожу обиженным и типа страдалец то скажу, что ты сделаешь мне услугу))

Бани под эту музыку )

В процессе призыва ушедших людей вернуться-"ушли" еще нескольких))

Предлагаю Инок назначить модератором в политические темы.

Пусть покажет нам, как вернуть ушедших , не потеряв еще нескольких )))

да?

А я уже думал, наконец то веселья час начался

Никому нельзя доверять(

Незнайко, я на этом форуме появилась во время митингов против подорожания электроэнергии. Не скрывая, написала, откуда я и что пришла на форум, потому, что посчитала важным, что армяне возмутились проблемой и вышли на митинг. Но я никогда не радовалась тому, что есть проблема, которая сложилась у вас (если бы ее не было, армяне бы не вышли, да и я бы задумалась о том, что все соседи России счастливы и только мы не довольны…) и никогда не призывала к тому, что могло привести к эскалации противостояния! Пришла я после новости о разгоне водометами и понимала, что этот разгон приведет к тому, что еще больше людей возмутятся и выйдут. И очень переживала, что бы это не переросло в кровавое месиво. Говори это искренне.  К чему я это? Да вчера как обычно мониторила новости и очень огорчилась от осознанного. Оказывается Ким Чен Ын окрещен любимчиком, но не в этом дело, как хотите так к нему и относитесь. Проблема в том, что многие это писали, а некоторые даже открыто, для того, что бы подчеркнуть, что вот, если там начнется война, то Америка и Европа отвлечется от проблемы в Украине. Ребята, чему радуемся? Тому, что люди погибнут? Напомню об возможном наличии ядерного оружия и мягко скажу, странности лидера Ким Чен Ыня. Так чему радуемся господа???

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

пишите письма в госдеп на адресс https://register.state.gov/contactus/

У китая есть Кимовский сухопутный буфер против американских провокаций.Такой буфер России против сша это новороссия.

Будьте пожалуйста чуточку вежливей и скромней, по той простой причине, что в Донбассе живые люди, которые страдают и гибнут, а для Вас они буфер. Как мило Вы выразили свое отношение к этим людям… Вот и понимание конфликта. Приведу параллель: Арцах для армян это их родная земля и их родные люди и они за это воюют и гибнут. А жители Донбасса и русские гибнут за то, что бы Донбасс стал буфером от «братского» народа.

P.S.когда вы,Ленабу, путаете отношение геостратега Путина к новороссии с моим отношением и принимайте обличительную позу моралитика ,то ничего кроме смеха у меня это не может вызвать.На месте Пу я бы давно обнулил украинский военный потенциал,а Новороссия вплоть до Одессы ,Днепра и Харькова сегодня жила бы мирно.И чихать мне на геостратегические издержки,их и так нельзя избежать.

• OpenArmenia Club

Незнайко, я на этом форуме появилась во время митингов против подорожания электроэнергии. Не скрывая, написала, откуда я и что пришла на форум, потому, что посчитала важным, что армяне возмутились проблемой и вышли на митинг. Но я никогда не радовалась тому, что есть проблема, которая сложилась у вас (если бы ее не было, армяне бы не вышли, да и я бы задумалась о том, что все соседи России счастливы и только мы не довольны…) и никогда не призывала к тому, что могло привести к эскалации противостояния! Пришла я после новости о разгоне водометами и понимала, что этот разгон приведет к тому, что еще больше людей возмутятся и выйдут. И очень переживала, что бы это не переросло в кровавое месиво. Говори это искренне.  К чему я это? Да вчера как обычно мониторила новости и очень огорчилась от осознанного. Оказывается Ким Чен Ын окрещен любимчиком, но не в этом дело, как хотите так к нему и относитесь. Проблема в том, что многие это писали, а некоторые даже открыто, для того, что бы подчеркнуть, что вот, если там начнется война, то Америка и Европа отвлечется от проблемы в Украине. Ребята, чему радуемся? Тому, что люди погибнут? Напомню об возможном наличии ядерного оружия и мягко скажу, странности лидера Ким Чен Ыня. Так чему радуемся господа???

Ны вы и загнули

Украина вааааще не причем))

P.S.когда вы путаете отношение геостратега Путина к новороссии с моим отношением и принимайте обличительную позу моралитика ,то ничего кроме смеха у меня это не может вызвать.

На месте Пу я бы давно обнулил украинский военный потенциал,а Новороссия вплоть до Одессы и Днепра и Харькова сегодня жила бы мирно ,и чихать на геостратегические издержки.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Для начала, встречный вопрос (вытекающий из Ваших переживаний о судьбах простых людей в Донбассе), сколько Вы постов написали с требованием к Российскому правительству о содействии в прекращении войны?

Я очень много написал требуя Пу ввести войска и повесить ваших ублюдочных правителей уже сразу после холокоста в Одессе.хотите пруфы?

Сильно палитесь.:D

Одному Вам понятно, чем я «палюсь». Тем, что считаю, что от продвижения боевых действий погибнет еще больше людей? И, что считаю нормальным защищать свою территорию? Или тем, что я зарегистрирована только на этом форуме? (зарегистрирована еще в ФБ, спросила у пару человек информацию, которая мне нужна была. В одноклассниках тоже зарегистрирована, но не заходила туда более пяти лет, это для полноты информации.) Или тем, что я, моя семья, мои знакомые помогаем беженцам? Ну значит Вы меня «спалили». Выпрыгивать из штанов перед Вами доказывая, какая я, я не буду!!! Абсолютно не вижу для себя важности в этом

Ой, обманула!!! Я такой себе профан в технике и зарегистрировал меня здесь муж на свой имейл, (своего не имею, вот так и живу, не тужу) а так же он меня регистрировал на детском форуме для покупок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...