Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ноам Хомский: “Мир мчится к пропасти”

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Все четко сказал, этот Хомский...

К стати, никому не показалось, что он меня цитирует?))) Особенно про США и терроризм?

Он еще жив, можешь заявить на авторские права )))

Полагаю, так думают 80% неселения планеты. Просто у него получилось это оформить и он заработал право говорить и не быть обосранным.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Хомски не прав. В результате экологической катастрофы и ядерной войны погибнет 99% человечества. Но ведь один процент уцелеет!

70 миллионов как никак. Какая же это катастрофа?

• OpenArmenia Club

70 миллионов?

По моему останется слишком много. После последней катастрофы остался Ной и сыновья - и то вона до чего доплодились...

Кстати, теория Эйнштейна тоже теоретическая блабла в условиях земли. Чтобы она заработала, от нее надо отлететь на определенное скорости и подальше от земли.

А вот и не блабла, работает. Разница в течении времени в зависимости от скорости работает. На этот эффект делают поправки при работе со спутниками.

Показалось-показалось...... ни одной новой или уникальной мысли там нет.

Ага. Все на уровне "политического обозревателя" районной газеты.

• Advanced

А вот и не блабла, работает. Разница в течении времени в зависимости от скорости работает. На этот эффект делают поправки при работе со спутниками.

я примерно о том же ))))

Что касается надвигающейся катастрофы, мне кажется сомневающихся становится все меньше и меньше с каждым годом...

А кто-нибудь знает, что он говорит по поводу Геноцида Армян?

Кстати, по моим подсчетам примерно в августе должно начатъся изливание негатива на землю....

это принесет скорее всего новый экономический кризис....уход в отставку или нейтрализация какого-то важного для мира политика (это будет нечистый человек), новые войны...

• Advanced

Моника, если ты уйдешь в астрал и заговоришь о потусторонних силах света, я повешусь :facepalm:

Моника, если ты уйдешь в астрал и заговоришь о потусторонних силах света, я повешусь :facepalm:

Что касается надвигающейся катастрофы, мне кажется сомневающихся становится все меньше и меньше с каждым годом...

А кто-нибудь знает, что он говорит по поводу Геноцида Армян?

Кстати, по моим подсчетам примерно в августе должно начатъся изливание негатива на землю....

это принесет скорее всего новый экономический кризис....уход в отставку или нейтрализация какого-то важного для мира политика (это будет нечистый человек), новые войны...

И как ты это подсчитываешь?

я вижу картинки и интерпретирую их...

сразу скажу во избежание подозрений, голосов пока не слышу....

У Нострадамуса было точно так же.

А как часто твои интерпритации оказываются верными?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...