Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избранное из Лытдыбра

Chantal

Рекомендованные сообщения

Во-во.... а чуть выше даже написано, как это сегодня делается, что людям даже видны какие-то мелкие результаты (хотя ровнять весь "несовершенный" мир под Москву я бы не стала, хотя опять понимаю мотивы таких попыток - но, к счастью, я могу на личном опыте констатировать, что есть места гораздо "совершеннее" Москвы в этом плане)

Ну ты молодец! ))) :rolleyes2:

Сама за меня всё додумала, сама назначила мотивы, сама возразила и сделала выводы... Мотивы она понимает...

Издеваешься что ли, или читаешь невнимательно, или просто надо что-то написать для галочки?

Для начала, где я равняла мир под Москву, которую я привела как пример? И где я признавала Москву совершенством?

p.s. на всякий случай повторю вслед за всеми ещё один стотысячный раз, что ты живешь в самом лучшем месте на земле и никто этому не возражает.

p.p.s. и ещё напомню на всякий случай, что остальной мир не черный, а цветной.

p.p.p.s. Ну и не могу не сказать, что рай на земле - это Армения. Только не всем дано это почувствовать.

Измини, пишу на эмоциях, но впредь прошу мотивы за меня не додумывать!!

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Ел-ка (надеюсь, не обиделись, что не на латинице написала?), дорогая, вы очень добрый человек, но я ведь не армянка. Я бы с большим удовольствием и приехала бы может к себе на историческую родину, будь я армянка.

Но у меня есть своя родина, которую я покинула в силу некоторых причин, но в душе я ее люблю и останусь

верна, хоть и вторую родину (я собираюсь уехать за границу) полюблю также, потому что она меня примет. И я это знаю, что там я буду счастлива.

И я прекрасно знаю какие в Ереване замечательные люди живут и, вообще, Армения - великолепная страна!

Пусть процветает эта благодатная земля и мир ей во все времена! Да будет так! :give_rose:

Шанталь, а просто в гости не хотите? Если да, то приезжайте. Я до конца мая буду в Ереване, потом на летние каникулы к родителям поедем. Мы с сыном вдвоём, места полно. Ещё и дворик с беседкой, а за ворота выходишь и Арарат перед тобой! Я десять дней назад с квартиры в частный дом переехала, немного дальше от центра, но по сравнению с Москвой расстояния смешные. Ну как? Не соблазнила?

Шанталь, соблазняйся! :smile144:

Лира, именно то, что ты не называла Москву совершенством, ты оправдавала тем, что типа мир же не совершенен, - а я и говорю, что местами вполне себе даже совершенен, и Шантали, на мой взгляд понравилось бы там, где люди ведут себя на так, как именно в Москве. И даже знаю такие места (она и сама много раз описывала свои личные впечатления от мест, непохожих на Москвву). А разные дела, направленные на изменение мира - помимо роликов - были всегда, сколько есть человечество, - только они мало территории покрывали и давали мало результатов. Информация - это всЁ. Даже Ленини это знал. Сейчас она как нельзя более и как никогда ранее на пике..... благодаря технологиям..... :to_pick_ones_nose2:

Элка, завидую! ))

Шанталь, поезжай, не пожалеешь...

Лира и ты приезжай!

ну вот, с Шанталь мы в субботу, как и договорились, встретились, все чики-чики))))

ДжаниК

Извините, но у нас в Урюпинске не знают что такое литдыбр - не просвятите, пожалуйста? )))

Первое, что приходит в голову - "От литдыбра дыбра не ищут" )))

Люк, есть такие слова, которые придумываются специально, чтобы потом все ходили и спрашивали, мол а что это такое..... :to_pick_ones_nose2:

Шанталь, протестую))) Мне не "за державу обидно", у меня обостренное чувство справедливости. )

И по единственному разу, посмотрев на тебя воочию, я естественно не могла бы сделать никаких выводов, и не сделала.

Про твою реакцию я говорила по постам на форуме... но и это может быть ошибочным... человек иногда различается в реале и виртуале...

А посмотрев воочию я только увидела симпатичную и обаятельную женщину.

Даже не сомневайся. Я и в себе наблюдаю тоже многое из того, что ты о себе описала, в смысле не имею потребности вечно с кем-то посиделки устраивать, непременно быть среди людей, непременно веселиться, - но если попадаю в такие ситуации - умею испытывать удовольствие. Так же у меня и с курением. Есть - курю, а нету - и не вспомню. Это у тебя просто самодостаточность. Обеспечить себе минимум для физического выживания, - и наслаждаться свободой от всего. И никогда не быть понятой мещанами по сути, считающими, что надо иметь именно свой дом, свой огород, свою кубышку, свой погреб с окорочками образно говоря (что тоже неплохо) - но каждому свое. Ты - чистый эфир(с) :icecream:

Во-во.... а чуть выше даже написано, как это сегодня делается, что людям даже видны какие-то мелкие результаты (хотя ровнять весь "несовершенный" мир под Москву я бы не стала, хотя опять понимаю мотивы таких попыток - но, к счастью, я могу на личном опыте констатировать, что есть места гораздо "совершеннее" Москвы в этом плане)

Молодцы! :friends: Шанталь, поскольку я далеко, подружись пока с моей тезкой.... :spiteful:

P.S. А потом берите друг друга и приезжайте сюда - здесь вашему брату раздолье, благодать, много единомЫшленнников, и вообще - никто косо не посмотрит...

Шанталь, а просто в гости не хотите? Если да, то приезжайте. Я до конца мая буду в Ереване, потом на летние каникулы к родителям поедем. Мы с сыном вдвоём, места полно. Ещё и дворик с беседкой, а за ворота выходишь и Арарат перед тобой! Я десять дней назад с квартиры в частный дом переехала, немного дальше от центра, но по сравнению с Москвой расстояния смешные. Ну как? Не соблазнила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...