Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская актриса в фильме о геноциде армян

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот ты и ответил на свой же вопрос!

Я не на свой вопрос ответил , а просто угадал каким будет ответ.

для меня азербайджанцы тоже разные , но в процентном соотношении чувство стадности и толпы там преобладает.

Возможно причина как раз в этом , 2-3 дикаря побежали , а за ними остальные , даже те , кому и в голову не пришло такое.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Как ты обьяснишь , почему армянские беженцы из Баку и Сумгаита, нагло не занимали чужие дома или квартиры , а аз-ские беженцы из Армении занимали и заселялись ??

Как ты обьяснишь , почему армянские беженцы из Баку и Сумгаита, нагло не занимали чужие дома или квартиры , а аз-ские беженцы из Армении занимали и заселялись ??

Разве мы их так васпитвали ? )))

• Advanced

Хошь сказать, что вы заплатили за квартиры в Шуше, Лачыне, Кялбаджаре, Агдаме и т.д.???

Но, если честно, я не знаю, чем занимались беженц-армяне в Армении, да и разговор ни в ту русло зашло...Речь шла о том, что Багирка сказала, что по ее мнении конфликт начался после Сумгаита, а я сказал, что еще до землетрясение в Гяндже было полно беженцев, которые требовали "возмездие", и шантрапа этим пользовалось.... А местное население, я бы сказал,90-95% в этом не участвовало. Другое дело,что в городе с почти 500 тыщ населением и это уже тысячи...

И еще, в тогдашнем Кировабаде, армяне проживали компактно, в районах, т.н.,"Красное село", "Егастур", "вторая часть" и т.д.,

ты солгал впервые за все время совего пребывания на нашем форуме.

Хошь сказать, что вы заплатили за квартиры в Шуше, Лачыне, Кялбаджаре, Агдаме и т.д.???

Но, если честно, я не знаю, чем занимались беженц-армяне в Армении, да и разговор ни в ту русло зашло...Речь шла о том, что Багирка сказала, что по ее мнении конфликт начался после Сумгаита, а я сказал, что еще до землетрясение в Гяндже было полно беженцев, которые требовали "возмездие", и шантрапа этим пользовалось.... А местное население, я бы сказал,90-95% в этом не участвовало. Другое дело,что в городе с почти 500 тыщ населением и это уже тысячи...

И еще, в тогдашнем Кировабаде, армяне проживали компактно, в районах, т.н.,"Красное село", "Егастур", "вторая часть" и т.д.,

Багирка сказала, что по ее мнении конфликт начался после Сумгаита, а я сказал, что еще до землетрясение в Гяндже было полно беженцев

Разве мы их так васпитвали ? )))

• OpenArmenia Club

какое отношение это имеет к теме?

ps. Как задрали уже эти тертые/перетертые до дыр отмазки...

Вот Ной джан тебе и "история" во всей её красе.

Поэтому я её и почитаю лишь до того момента, пока там не появляются пропагандисты.

История - это даты и факты. все. на этом точка.

pps. Датчик мялим, вот с этой позиции и пожалуйста неси свою правду людям.

Дата- факт.

Дата- факт.

И если ты найдешь дату и факт азербайджанских погромов в Армении (прошу ударение делать на слове "ПОГРОМЫ". Ну там, Григоряны сбрасывали с балконов, сжигали и насиловали. Ну там ... СССР ввело войска в места погромов для защиты азербайджанцев. Вывозили в спешном порядке под вооруженным сопровождением, плакаты и массовые выступления с оскорбительными национальными лозунгами.. ну и прочая-прочая-прочая) - то так и пиши. Дата- факт (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКУ. дорогой. маааленькую ссылочку, доказательную базу. И смотри, повнимательнее со сслыкой, а то как бы не попасть в известный сайт пестрящий вашими подлогами и фальсификациами (см. мою подпись)) .

pppsssss. Все таки наверное модераторам придется создать тему о национальном мугаме о вечном. Ну или как предложил Ман мялим, "Азербайджанский дристайл"

• Advanced

Это комплимент?)))

Но где ложь? В смысле, наглая и подлая ложь?)))

Констатация факта. Я уважаю людей за честность позиции, неважно, чьи интересы она отражает.

Во всяком случае, ты единственный, кто до сих пор не лукавил и не выделывался

Ты солгал про беженцев до сумгаита.

И тому у меня есть железное доказательство от азербайджанцев.

какое отношение это имеет к теме?

ps. Как задрали уже эти тертые/перетертые до дыр отмазки...

Вот Ной джан тебе и "история" во всей её красе.

Совершенно согласен..Арарат джан..но ведь это не история.. а глумление над ней.

• OpenArmenia Club

Речь идет не городах где были боевые действия а о Ереване , Баку и других городов. Квартиры или дома в названных тобой городах заселили намного позже, за исключением Агдама .В Агдаме никто никогда жить не будет.Это просто палигон.

Но где ложь? В смысле, наглая и подлая ложь?)))

Ложь - всегда была и есть , то что вы внушили себе или вам внушили ,что конфликт начался задолго до Сумгаита.

До Сумгаита начался процесс , просто процесс выхода НКАО из состава АЗ ССР.Ни кого не ударили , ни кого не били , просто вышли на улицу с такими требованиями.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

72 тысячи - это по тем деньгам около 5 новеньких автомобилей Волга, если не ошибаюсь.

Речь идет не городах где были боевые действия а о Ереване , Баку и других городов. Квартиры или дома в названных тобой городах заселили намного позже, за исключением Агдама .В Агдаме никто никогда жить не будет.Это просто палигон.

Ложь - всегда была и есть , то что вы внушили себе или вам внушили ,что конфликт начался задолго до Сумгаита.

До Сумгаита начался процесс , просто процесс выхода НКАО из состава АЗ ССР.Ни кого не ударили , ни кого не били , просто вышли на улицу с такими требованиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...