Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская актриса в фильме о геноциде армян

Noi

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Те кто был, уже их нет. Иных не будет никогда.

Твоя покорность меня настораживает больше, чем хамство иных. Задумал чего, Бин? )))

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

понятно, раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее, и мы ( у нас) лучше, чем вы (у вас).

Предсказуемо.

Нет Солнце это наверно что т другое. Пусть даже меня никто не узнает в реале,но веду себя так же...пишу так чтоб лишнего в ответ не получить. Это действует как и в реале.Если по делу -принесу извинения. Ну а на пустом месте, пусть пишут.

Чувствую себя как среди людей, а не врагов.

Наверно не привычно,потому и кажется покорностью. Покорность,если еще можно так назвать, мы видем со стороны..

• Advanced

Нет Солнце это наверно что т другое. Пусть даже меня никто не узнает в реале,но веду себя так же...пишу так чтоб лишнего в ответ не получить. Это действует как и в реале.Если по делу -принесу извинения. Ну а на пустом месте, пусть пишут.

Чувствую себя как среди людей, а не врагов.

Наверно не привычно,потому и кажется покорностью. Покорность,если еще можно так назвать, мы видем со стороны..

Вот и славно!

• Advanced

Прости, забываю о поощрительной системе )))

Исправила своб оплошность ))))

• OpenArmenia Club

Баранчик, так тут разные темы есть. Где-то смеемся, где-то плачем, где-то серьезно обсуждаем, где-то вообще новое мироустройство создаем)))

ну что поделать, если ваши СМИ не оставляют нам иной возможности кроме как улыбаться)))) любят нас)) знают, что улыбка продлевает жизнь и улучшает ее качествоgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да ладно..от супермодера плюсик удостоиться. Самый любимый плюсик пятнадцатыйair_kiss.gifшпашибgive_rose.gif

Отблагодарю надеюсь очень скоро...В Баку, но желательно летом.Ты только приезжай.И Делину не забудь. Встречуsmile144.gif

Спасибо, но не забывай, что я уже там была и исход мне не понравился (это если мягко сказать). Так что этот "праздник жизни" без меня отмечайте.

Ничего личного.

• Advanced

Делина, я там не была, но ощущения схожи с твоими. С трудом могу себе представить ситуацию, при которой я бы поехала в Баку добровольно.

Даже медаль Фонда ГА с внушительным чеком я предпочитаю получить по перечислению и по почте.

Сабина Ахмедова

«Мы покинули Баку в 1990 году, потому что моя мама - армянка»

...- Расскажите, почему покинули Азербайджан?

- Мы с родителями покинули Баку ночью 13 января 1990 года. Потому что моя мама - армянка, и думаю, что тогда у нас просто не было другого выхода. Я тогда была совсем маленькой и не помню деталей происходящего. Но это болезненная тема для меня по сей день…

Сабина Ахмедова

«Мы покинули Баку в 1990 году, потому что моя мама - армянка»

http://vesti.az/news/53509#ad-image-0

Чуть ниже...

- Кстати по поводу съемок. В Интернете мы натолкнулись на статью, в которой говорилось, что в Азербайджан не пустили съемочную группу, среди которой были и Вы, для снятия фильма «Последние римляне» режиссера Юрия Мороза, посвященной январским событиям в Баку.

- Мне лично ничего не запрещали. Я слава Богу не являюсь персоной нон грата для Азербайджана. В этом году я начала сниматься в проекте, посвященном январским событиям в Баку. Но снимали мы на Мальте, так как по какой-то причине не смогли договориться о съемках в Баку. По какой причине не дали разрешения, я не знаю."

Еще не в курсе..что уже является))

• Advanced
Из-за Карабахского конфликта семья актрисы в1990 году была вынуждена переехать в Москву.

Вот она, фарисейская лживость. Они уезали из-за погромов, а не карабахского конфликта. Тошнит от собственной истории или естесттва, а?

Стыдно?

Вот то-то и оно

• OpenArmenia Club

Вот она, фарисейская лживость. Они уезали из-за погромов, а не карабахского конфликта. Тошнит от собственной истории или естесттва, а?

Стыдно?

Вот то-то и оно

Да не, не стыдно вовсе и не тошнит, только злит, что тошнит других и надо завираться. А когда только для своих, то все открытым текстом с чёткими ценостными установками в полной взамопонимания атмосфере. Чтобы тошнило надо знать, что это плохо, а так "называй чёрную собаку белой, чёрной назовёшь когда выкрасишь в белый" (старое турецкое нравоучение).

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...