Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цайхана

genercon4444

Рекомендованные сообщения

Надеюсь и не приснится Делина. Уж вражда враждой, но кошмары я вам не желаю. Тем более девушке.

А я вот и просыпаться не хочу..но вот совпали бы еще желание с возможностями. Поднимем тост за это соседи. Чай надеюсь не остыл.

А я надеюсь, что ваше желание совпадет с вашими возможностями и вы наберетесь духу, купите билет и посетите город ваших снов.

и как, римляне уже поняли, КОМУ они обязаны культурой, историей и всем на свете?)

..

Изменено пользователем Делина (история изменений)

А я надеюсь, что ваше желание совпадет с вашими возможностями и вы наберетесь духу, купите билет и посетите город ваших снов.

и в третьих, слова "Кара" "бах" имеют армянское происхождение.

перевод запроси у ваших знатоков армянского, если сам не осилишь (я это Удачнику). просто спроси, как будет на армянском "камень" и "холодный".

и в четвертых, сначала переведи с азербайджанского "Нахичеван", а потом можешь опять возвращаться к своему любимому и непонятно по каким причинам "черному саду".

• OpenArmenia Club

слов нет,я уже про фамилии(кстати Кардашянку,спокойно могли и в Турции принять или тоже у знатоков армянского спросить? :lol: ), молчу,а то опять кто начнет вспоминать свою родословню)))))

Спроси конечно у знатоков армянского. В теме, посвященной ей на последних страницах найдешь ответ, гардаш.))))

• OpenArmenia Club

Спасибо Делина! Духу не обещаю, но куплю еще и духи. Для всей женской половины , коих узнал и по форуму здесь и вне.

Но ОБЕЩАЮ, пробыть там в обещенный срок. А не как некоторые , внезапно улететь. Хоть и статусом и во всем я ничто на фоне их..и также обещаю с бодрым и довольным видом вернуться. Чтоб со стороны не казаться уставшим. Ведь это город не только моих снов!!!

Еще раз спс Делинаgive_rose.gif

обратно в родной Баку этапируют наверное (после увиденного штампа в паспорте). Вот и не едешь в город своей мечты. ))))))

Ты же антигероем станешь. Не чета Сафарову.

обратно в родной Баку этапируют наверное (после увиденного штампа в паспорте). Вот и не едешь в город своей мечты. ))))))

Ты же антигероем станешь. Не чета Сафарову.

Изменено пользователем Баранчик Бин (история изменений)

• OpenArmenia Club

Баранчик, а вообще в жизни бывали в Ереване? ну в смысле сны только по фоткам или еще есть и эмоциональная составляющая, основанная на реальном опыте?)

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Увы Аннаджан. ..Технически невозможно. Пока только сны.

И по фоткам и по видеороликам складывается картина о жителях и стало быть о городе. Много порядочных, красивых и хороших людей вижу. Но и немало наивных) Вот и сны мои...

А в городе твоем ( и мой) что любишь? Или в чем незаменимость?

• OpenArmenia Club

Я спросила "были ли когда либо в Ереване", Вы отвечаете - технически невозможно)))

не поняла вопрос про "незаменимость"))

• OpenArmenia Club

Баранчик, а меня пустят в Баку?)) что сюда обратно пустят - я точно знаю)))

Я спросила "были ли когда либо в Ереване", Вы отвечаете - технически невозможно)))

не поняла вопрос про "незаменимость"))

• OpenArmenia Club

технически также моя просьба как убрать мое имя с топикстартера) вот с технически начинается все последующие присвоения))) шутка Анна.

Нет не был, но надеюсь буду)

незаменимость т.е. за что любишь свой город. Чем ассоциируется он , какие любимые места.

по топикстару я ж уже ответила))) в остальных ассоциациях и прицепках к словам не вижу логики))

Вот за что я люблю свой город.. ответить толком не могу)) это как сказать... за что любишь маму, папу, сына? (мужчину ты все же сама выбираешь, там любовь условная как ни крути) а вот детей и родителей за что любишь?

вот где-то так)))

ну и если все же искать "за что", послушай песню:

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...