Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цайхана

genercon4444

Рекомендованные сообщения

Ара,ляв эли Саш!Чем дальше,тем тяжелее быть твоим(это в последний раз,ты еще по старым счетам не уплатил) адвокатом,когда даже твои друзья по форуму дают показания против тебя buba.gif

Удачник, мы определимся между Карабахом и Арцахом, когда ....

• OpenArmenia Club

Прауд, подождите пока Германия расквитается с немцами, ведь немец от русского "не говорящий, немой" (не может говорить понашенски), и оставит только дойчев.

Мы все же третий мир, надо посмотреть как поступают в цивилизованном мире, взять пример)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Прауд, подождите пока Германия расквитается с немцами, ведь немец от русского "не говорящий, немой" (не может говорить понашенски), и оставит только дойчев.

Мы все же третий мир, надо посмотреть как поступают в цивилизованном мире, взять пример)))

• OpenArmenia Club

Эээ ,нет(при всем к вам уважении) Аннаджанgive_rose.gif...Вы наверное в курсе,чему facepalm.gifучат детей в школах в том же =цивильном= мире?Так сказать =расширяют кругозор=Уже из-за одного этого, я не стал бы брать с них пример! А,что касается Германии,Жириновский вообще сказал,что будет заключать договора с турками,а не немцами ,т.к.в скором нация (по известным причинам)перестанет(останутся одни турки) существовать,а турков там же, с каждым годом все большеsmile.gif

Проуд, а причем тут Жириновский?))))

Вы действительно не хотите принимать, что есть самоназванием страны и нации и есть еще названия, которые им дают другие?

• OpenArmenia Club

Не помню, чтобя я вообще что-либо писала насчет ВАС. Я сказала, что в Америке нет кустарщины, все лицензировано и задокументировано, а что ты подразумевал под кустарщиной, я даже не представляю. Что ксается упаковки, то их есть десятки разных, и даже мне, редко покупающей лаваш, - она и то кажется знакомой, а есть навероное еще много НЕзнакомых. Ты спрсил насчет hалла - тебе в несколько спиралей ответили, зачем там стоит это слово и для кого и почему. А насчет бакинской еды - знаю, кушала, помню, - и не сказать, чтобы здесь умирала от безвкусия. Во Флориде не бывала (долго), но будь я в гостях хоть в Киеве, хоть в Караганде, хоть в Йошкар-Оле, - все равно хвалила бы местную снедь, пусть даже чисто из вежливости.

Это как с Кардашян "искусство искусство!", прям "армянский, халал и мучное". Мы это слово hалал даже в обиходе используем, после того как украли конечно, мучное тоже употребляем и готовим тоже после известных событий. Почему бы нам не написать об уже своем присвоеном на армянском. whistle.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Микаса джан, в этом разделе пишем только на русском (или на английском) языкахgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Микаса джан, в этом разделе пишем только на русском (или на английском) языкахgive_rose.gif

ОК усекла.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Проуд, а причем тут Жириновский?))))

Вы действительно не хотите принимать, что есть самоназванием страны и нации и есть еще названия, которые им дают другие?

• OpenArmenia Club

Да,при том,что есть толика истины в его словах и в Германии ,если все пойдет тем же чередом,не останетсяfacepalm.gif ни =немцев=,ни тем более= дойчев= ...А, все остальное сказанное вами, конечно же есть,не зависимо от мнения кого либоsmile.gif

Знакомая картина...

Армянам и особенно албанцам очень хорошо знакома.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Да,при том,что есть толика истины в его словах и в Германии ,если все пойдет тем же чередом,не останетсяfacepalm.gif ни =немцев=,ни тем более= дойчев= ...А, все остальное сказанное вами, конечно же есть,не зависимо от мнения кого либоsmile.gif

речь была вообще-то об остальном))) и я рада, что тут мы нашли взаимопонимание))

а вот проблемы Германии, связанные с турецким населением - это отдельная тема.

Удачник, мы определимся между Карабахом и Арцахом, когда определимся с Арменией и Айастаном. А Армения наконец решит вопрос с Айастаном, когда Германия наконец покончит с Дойчландом, а Дойчланд наконец расквитается с Аллеманией. И, наконец, все это безобразие закончится, когда Польша станет Лехастаном. friends.gif

• OpenArmenia Club

Многоуважаемая Анна,я прекрасно понимаю о чем вы говорите,кто то, как то по разному называет одно и тоже))Но,я о другом.Если человек считает,что Арцах-это Арцах,надо все время так считать,а не моментами!Ну к остальному надеюсь претензий нет :friends:

Означает ли это, что в немецких русскоязычных изданиях должно звучать везде Дойчланд?

Означает ли это, что в немецких русскоязычных изданиях должно звучать везде Дойчланд?

Видимо кто то как то считает чито если грекиназывают свою страну Элладой..то нечего выпендриваться и называть еще и Грецией

Видимо кто то как то считает чито если грекиназывают свою страну Элладой..то нечего выпендриваться и называть еще и Грецией

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...