Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российский шаг к развалу ЕАЭС,???????????

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Можно конечно копать анализировать, что и как там за кулисами

но при всём, надо проявить уважение

к президентам франции россии и остальных стран, которые решили не смотря ни на что, выразить свое уважение к нам , своим личным присутствием

безусловно. только давай все таки дождемся их выступлений...

Если они хотя бы просто тупо промолчат - для меня будет облегчение, ну а если еще и ОСУДЯТ Турцию (в речах)... то это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК, говорящий о том ... что ДАВЛЕНИЕ НА РОССИЮ со стороны Армении ПРИЕМЛЕМО!!!!!!!!!

Стоило только в СМИ поднять вонь, стоило армянскому народу ТОЛЬКО НАЧАТЬ выражать НЕДОВОЛЬСТВО по поводу грубейшей политики России по отношению к Армении - и решение принято.

Путин приезжает.

Ждем выступления.

Путинин халала

пупулов тха дус экав, в отличии остальных

ирок hалала.а обама ЧМО!

Тигран Кочарян

Սոչիի հայկական կառույցները հաղորդում

են

...

Указом президента РФ В.В.Путина

24.04.2015 года во всех школах города

Сочи первые уроки пройдут . в форме

классных часов. Они будут посвящены 100-

летию геноцида армянского народа в

Османской империи.

Во всех православных церквях и храмах

всолидарность с армянской апостольской

церковью 23.04.2015 года в18.15 по

местному времени будет проводиться

всеобщий колокольный звон.

На сегодняшний день по городу на

автотранспорт расклеены стикеры с

символикой 100-летия Геноцида.

# ստորռուսներ # մեկապուտինըմեղավորա

# մենքբոլորսԱՄՆֆինանսներինախարարենք

• OpenArmenia Club

Мы за то, чтобы нормализовались армяно-турецкие отношения и был решен карабахский конфликт: Лавров

а вот это то, чего я очень бы не хотел услышать из уст Путина (да и всех остальных), но боюсь, что именно это он и будет говорить...

Несколько страниц тому назад я описывал варианты...

Этот на мой взгляд не намного лучше (а то и хуже) того, что если бы Путин вообще не приехал.

Но давайте все таки не бежать впереди паровоза.

Подождем 24-го числа.

а вот это то, чего я очень бы не хотел услышать из уст Путина, но боюсь, что именно это он и будет говорить...

Несколько страниц тому назад я описывал варианты...

Этот на мой взгляд не намного лучше (а то и хуже) того, что если бы Путин вообще не приехал.

Но давайте все таки не бежать впереди паровоза.

Подождем 24-го числа.

• OpenArmenia Club

безусловно. только давай все таки дождемся их выступлений...

Если они хотя бы просто тупо промолчат - для меня будет облегчение, ну а если еще и ОСУДЯТ Турцию (в речах)... то это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК, говорящий о том ... что ДАВЛЕНИЕ НА РОССИЮ со стороны Армении ПРИЕМЛЕМО!!!!!!!!!

Стоило только в СМИ поднять вонь, стоило армянскому народу ТОЛЬКО НАЧАТЬ выражать НЕДОВОЛЬСТВО по поводу грубейшей политики России по отношению к Армении - и решение принято.

Путин приезжает.

Ждем выступления.

Я очень сомневаюсь, что будут прямые осуждения

думаю, будет речь, типа , мы разделяем боль,пора взглянуть в прошлое, начать мириться , мы этому поспобствуем, многовековая дружба и т.д.

• OpenArmenia Club

Я очень сомневаюсь, что будут прямые осуждения

думаю, будет речь, типа , мы разделяем боль,пора взглянуть в прошлое, начать мириться , мы этому поспобствуем, многовековая дружба и т.д.

скорее всего так и будет.

Вопрос лишь в том, будет ли произноситься слово "геноцид" или будут размытые ехерны.

• OpenArmenia Club

ирок hалала.а обама ЧМО!

Тигран Кочарян

Սոչիի հայկական կառույցները հաղորդում

են

...

Указом президента РФ В.В.Путина

24.04.2015 года во всех школах города

Сочи первые уроки пройдут . в форме

классных часов. Они будут посвящены 100-

летию геноцида армянского народа в

Османской империи.

Во всех православных церквях и храмах

всолидарность с армянской апостольской

церковью 23.04.2015 года в18.15 по

местному времени будет проводиться

всеобщий колокольный звон.

На сегодняшний день по городу на

автотранспорт расклеены стикеры с

символикой 100-летия Геноцида.

# ստորռուսներ # մեկապուտինըմեղավորա

# մենքբոլորսԱՄՆֆինանսներինախարարենք

По сочи эт круто

Интересно, это в ответ на снятие банеров

или это раньше было принято решение ?

• OpenArmenia Club

скорее всего так и будет.

Вопрос лишь в том, будет ли произноситься слово "геноцид" или будут размытые ехерны.

Думаю будут, уже произносили, хотя не принципиально

плюс госдума готовит новый законопроект по геноциду

Да и по тв крутят по всем каналам, прям сейчас, практически в каждом блоке новостей, тема про геноцид

и без всяких кавычек

• OpenArmenia Club

а мне все равно, что СКАЖУТ. ЧТО СДЕЛАЮТ - вот что важно.

Сухой остаток (с)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Путинин халала

пупулов тха дус экав, в отличии остальных

интересно что он задумал

• OpenArmenia Club

интересно что он задумал

Даже не представляю

но жучара он еще тот

Владимир Путин обратился к армянам20:40, 22.04.2015Регион:Армения, Россия, Турция

Тема: Политикаdefault.jpgРоссия выступает против любых проявлений геноцида и призывает мировое сообщество противостоять им. Об этом написал президент РФ Владимир Путин в приветствии участникам вечера памяти «Мир без геноцида».

«Позиция России была и остается объективной и последовательной: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий», - отметил он. «Международное сообщество призвано сделать все, чтобы подобные злодеяния никогда и нигде не повторились», - подчеркнул Путин, напомнив, что 24 апреля 2015 года будет отмечаться скорбная годовщина, связанная с геноцидом армянского народа –«одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества», передает ТАСС.

«Новые поколения армян и других народов региона должны жить в мире и согласии, не зная ужасов, к которым приводят разжигание религиозной вражды, агрессивный национализм и ксенофобия. Столетие спустя мы склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии, которую в нашей стране всегда воспринимали как собственную боль и беду», - убежден президент РФ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...