Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туры в Армению.Тур на 3 Дня

Рекомендованные сообщения

Туры в Армению.Kомпания Armenian-Tourism предлагает.Тур на 3 дня. Туры по всей Армений. Тел+7(965)088-77-55,Тел+374(55)21-11-25.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

О как раз! А я для своих туристов детское кресло искала))) Напрокат дадите за разумную цену?

О как раз! А я для своих туристов детское кресло искала))) Напрокат дадите за разумную цену?

Lar jan, dzen hani, mi tegh evs gidem.

Кто-нибудь может развеять миф(?) что в Армении отдыхать дорого?) Собираемся на отдых к лету, я хочу в Армении отдохнуть, а жена на море (зачем ей море если плавать даже не умеет не пойму))). Можно как-то совместить все это в Армении, но не в Севане?)

Сам я кстати и под деревцем умудряюсь не плохо отдохнуть и Ереван сойдет, но это я))

Кто-нибудь может развеять миф(?) что в Армении отдыхать дорого?) Собираемся на отдых к лету, я хочу в Армении отдохнуть, а жена на море (зачем ей море если плавать даже не умеет не пойму))). Можно как-то совместить все это в Армении, но не в Севане?)

Джермук или Дилижан не рассматривали?

Былобы им где поплавать)) Мне хватит Еревана, Гарни и Татева. Ну и пацанов на отракционы сводить (ну это уже войдет в туры по Еревану).

Ну да, в Ереване же есть аквапарк. Просто летом в Ереване такая жара, что я первым делом подумала о Джермуке.

А где ещё можно поплавать? Я бы тоже хотела знать. Севан слишком холодный для меня.

Сам я кстати и под деревцем умудряюсь не плохо отдохнуть и Ереван сойдет, но это я))

Сергей выбирай маршрут, помогу. Только пиши мне в скайп. Я на форуме больше не пишу. Нарушила молчание только из уважения к тебе. Скайп пишу в личку.

Прошлым летом мне удалось совместить отдых в Армении с поездкой на море. Из Еревана на неделю в Батуми съездили. Жилье там можно найти практически на любой бюджет

• OpenArmenia Club

я возможно писала, еще напишу: есть небольшой дом на берегу Севана, в районе Шоржа, условия не пятизвездочные, типа квартиры со старым ремонтом в комнате и свежим ремонтов в ванной и туалете. Жрачка- самостоятельно или за отдельную плату.

Вода круглосуточная не питьевая, питьевая- в больших бутылях там же, они дают.

Есть газовый балон или сами можете привезти, привезти продукты, затарить холодильник и жить там.

Очень доступные цены. Дешевле чем выходит в домиках с удобствами во дворе, но зато комфортней гораздо. Владелец всего этого хозяйства- местный обычный рыбак, постоянно улучшает тамошние условия, при этом плату сильно не завышает.

Большие плюсы: отдельность, пляж только для жителей этого пансионата (если так можно его назвать), пляж - песок (редкость для Севана), есть отдельные заводи для мальков - для детей лафа- там плескаются и играются с головастиками, владелец-рыбак очень контактный, с ним можно утром рано выйти в озеро ловить раков и рыбу, потом сварить и вечером вместе сесть поесть с пивом))) Моя мама берет удочку и там в заводе ловит рыбу, дети в восторге, в итоге все родители тамошних постояльцев рады, что все дети целый день рядом с мамой и родителям не мешают))) вечерами- можно разжечь огонь у озера, потом поесть картошку в углях, есть поле для футбола, качели, рядом горы- на которые можно взбираться))

Да, еще прям туда приходят с деревень продавать свежеиспеченный хлеб и молочку. По вполне нормальным ценам.

Но главное- вид на озеро. Такой вид только с берега Шоржа. Севан - как океан, берега не видно.

Мы случайно узнали об этом пансионатике, потом отдыхали в разных отелях, прикинь, что отдых там при всех неевроусловиях, отдых там всегда вспоминаем с бОльшей теплотой.

Не могу найти раздел "Экономика"...

я возможно писала, еще напишу: есть небольшой дом на берегу Севана, в районе Шоржа, условия не пятизвездочные, типа квартиры со старым ремонтом в комнате и свежим ремонтов в ванной и туалете. Жрачка- самостоятельно или за отдельную плату.

Вода круглосуточная не питьевая, питьевая- в больших бутылях там же, они дают.

Есть газовый балон или сами можете привезти, привезти продукты, затарить холодильник и жить там.

Очень доступные цены. Дешевле чем выходит в домиках с удобствами во дворе, но зато комфортней гораздо. Владелец всего этого хозяйства- местный обычный рыбак, постоянно улучшает тамошние условия, при этом плату сильно не завышает.

Большие плюсы: отдельность, пляж только для жителей этого пансионата (если так можно его назвать), пляж - песок (редкость для Севана), есть отдельные заводи для мальков - для детей лафа- там плескаются и играются с головастиками, владелец-рыбак очень контактный, с ним можно утром рано выйти в озеро ловить раков и рыбу, потом сварить и вечером вместе сесть поесть с пивом))) Моя мама берет удочку и там в заводе ловит рыбу, дети в восторге, в итоге все родители тамошних постояльцев рады, что все дети целый день рядом с мамой и родителям не мешают))) вечерами- можно разжечь огонь у озера, потом поесть картошку в углях, есть поле для футбола, качели, рядом горы- на которые можно взбираться))

Да, еще прям туда приходят с деревень продавать свежеиспеченный хлеб и молочку. По вполне нормальным ценам.

Но главное- вид на озеро. Такой вид только с берега Шоржа. Севан - как океан, берега не видно.

Мы случайно узнали об этом пансионатике, потом отдыхали в разных отелях, прикинь, что отдых там при всех неевроусловиях, отдых там всегда вспоминаем с бОльшей теплотой.

Аннаджан, а контакты хозяина пансионата можете дать? И правда ли что в Шорже вода более тёплая, чем например в районе Севанаванка (я только там пыталась поплавать, но замёрзла хоть и было это в середине июля)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...