Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Красивая девочка. Не глупая. Восхищена Азербайджаном, Баку, народом. Все чинно, благородно.  Я ей даже стал верить. Счастливый человек, окруженный благородным, гостеприимным народом...

Но Сашик, ЗАЧЕМ????? нет, даже так: ЗАЧЕМ ты дал ссылку на "В контакте" ?????

Эти долбоящеры в комментах все расставили на свои места..... smile26.gif

smile171.gif

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Laie_48:

Очередной маразм азербайджанской пропаганды

Азербайджанский телеканал Lider представил некоего закавказского турка - азербайджанца по имени Сеймур Сафаров, жителя бакинского поселка Бадамдар как очарованного Азербайджаном и азербайджанцами британского туриста Джеймса Бонара, приехавшего на Евроигры Baku2015.

Фальшивый британец Джеймс Бонар появился в посвященном первым Европейским играм репортаже телеканала из Мингечаура.

"Бонар", он же Сеймур Сафаров, на ломаном английском сообщает, что прибыл в Мингечаур из Лондона.

«Я не представлял Мингячевир таким красивым. Все подготовлено на высоком уровне. Что касается вашей кухни, то это настоящее чудо света. Одним словом, вы - идеальные люди», - захлебывается в восторге "Бонар".

Как удалось выяснить, за данное интервью "Бонар" получил 20 манатов гонорара и оплаченную поездку в Мингечаур. 

Фальшивка, на наш взгляд, быстро раскрылась потому, что азербайджанские жулики от пропаганды придумали Сеймуру - Джеймсу неудачную фамилию: надо было назвать его не Джеймсом Бонаром, а Джеймсом Бондом.

Идея фальшивки, без всякого сомнения родилась из-за критического дефицита положительных отзывов об Азербайджане и его обитателях.

http://novostink.ru/azerbaijan/113015-ocherednoy-marazm-azerbaydzhanskoy-propagandy.html

Зинвор, ты как профессиональный водитель-дальнобой со стажем скажи, мог ли этот наезд произойти случайно? Меня интересует тормозной путь. С какого момента автобус стал тормозить, на твой взгляд?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• Advanced

Долго морочить голову не буду.Первый раз когда я  трейнинге сел за руль трака(12 июля 2005 год),то проехал флум-ну это эстакада где останавливаешься и рабочий давит на кнопки на треллерах и высыпает сахарную свеклу.Я просто НАЖАЛ вместо тормоза........................на СЦЕПЛЕНИЕ!Педали то две!А до этого с 1983 года я ни разу в жизни не водил "автомат".Привыкал дней 10,потому что на подъёмах машинально давил на сцепление чтобы переключиться.В данном конкретном случае МОЙ вариант:гядящ засмотрелся на баб или ещё куда и машинально нажал на педаль не ту...

Я тоже думаю, что с непривычки. Чай, не каждый день такие крутиые автобусы водит и увидет свой автобус этим утром впервые

Эксклюзивное интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2015" Натальей Соколевской. 

.

- Вот Вы считаете себя азербайджанкой. Вы изучаете историю, культуру нашей страны?

- Я знаю про Карабах. Я считаю, что Карабах это неотъемлемая часть Азербайджана и народ Азербайджана вернет свои исконные земли. Считаю, что это вопрос времени.

полностью https://vk.com/wall-23232544_1575492

У них еще и мистер есть :grin:

DLOuPoZnfZQ.jpg

Я тоже думаю, что с непривычки. Чай, не каждый день такие крутиые автобусы водит и увидет свой автобус этим утром впервые

• OpenArmenia Club

Ясно. Мнения специалистов я и ждал.

Выходит, за баранку посадили водилу без опыта вождения ну или вообще без прав на вождение..

Спасибо за разъяснения.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Advanced

Выходит, за баранку посадили водилу без опыта вождения ну или вообще без прав на вождение..

Спасибо за разъяснения.

Без опыта вождения именно этого автобуса, он просто не чувствовал машину - крутанул баранку на привычный градус и его оказалось много, нажал не ту педаль и получилось то, что получилось

А если без опыта, то зачем так гнать автобус? Баран сигнала на баранке тоже не смог найти?

Спасибо за разъяснения.

Наши клоуны всё пишут)))

http://haqqin.az/news/45808

Изменено пользователем Velzevul (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Жуткая картина как он проехался по людям и поворот там крутой. Автобусы по крутым местам конечно ездют, где кажется не должны пройти, но мне кажется помедленее чем этот.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

http://haqqin.az/news/45808

Как азербайджанцы  проиграли армянам "Кочари"

П,С. Ссылка не становится активной

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...