Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, berg сказал:

А чего он один сам не пришел ? И комменты нельзя ставить ... Боицца ? 

Не особо они по одному ходят разбираться. Я такого не припомню. Все толпой толпой.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Зулус сказал:

Не особо они по одному ходят разбираться. Я такого не припомню. Все толпой толпой.

Так ведь каукавзцы ведь , лучше бы уж не позорились.

17 минут назад, Vito сказал:

Так ведь каукавзцы ведь , лучше бы уж не позорились.

Ждём когда он сам будет извиняться перед всеми Саркисянами.

• OpenArmenia Club
Цитата

Urus Kurskiev Я думаю что на этом надо поставить точку. Думаю что сейчас уже надо переключиться максимально на борьбу с осетинским национализмом

Это из фейсбука  красавца плешивого.   

Думаю что за разжигание межнациональной  ненависти там фактов достаточно.

• OpenArmenia Club

На таких в суд подавать - себя не уважать. Вот свастику на плеши вырезать, как в к/ф "Бесславные ублюдки" - другое дело. А вообще все это нацистское отребье ингушского и прочего происхождения по-своему полезно. С одной стороны конечно опасно, что они накачивают своих тупорылых соплеменников ненавистью к армянам, а с другой чужие нацизм и ксенофобия консолидируют нацию и напоминает её представителям кто они. Как сказал кто-то из великих евреев, "евреи будут до тех пор, пока на свете есть хоть один антисемит".

Когда-то во времена Хасбулатова чеченский криминал хотел освоить земли Америки. И вот говорят не где нибудь, а в самом городе  Нью Йорке  у них произошел конфликт и не с кем нибудь, а с итальянцами из старой доброй Ностры. 

И вот решили кауказцы поговорить по мужски  где то за старых доках.

Итальянцы согласились и договорились на время и место.

Конечно кауказ лицом в грязь падать не собирался и приехал заранее на место в лучшем составе ( как в кино бывает)

А итальянцы взяли и позвонили в полицию.где что и когда.

На этом освоение Америки и закончилось.

Изменено пользователем berg (история изменений)

17 минут назад, Тико сказал:

На таких в суд подавать - себя не уважать. Вот свастику на плеши вырезать, как в к/ф "Бесславные ублюдки" - другое дело. А вообще все это нацистское отребье ингушского и прочего происхождения по-своему полезно. С одной стороны конечно опасно, что они накачивают своих тупорылых соплеменников ненавистью к армянам, а с другой чужие нацизм и ксенофобия консолидируют нацию и напоминает её представителям кто они. Как сказал кто-то из великих евреев, "евреи будут до тех пор, пока на свете есть хоть один антисемит".

Судя по его страничке Его очень интересует состояние некоторых заключённых в ИУ России. Человек стремится туда где нужна его помощь.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, berg сказал:

Когда-то во времена Хасбулатова чеченский криминал хотел освоить земли Америки. И вот говорят не где нибудь, а в самом городе  Нью Йорке  у них произошел конфликт и не с кем нибудь, а с итальянцами из старой доброй Ностры. 

И вот решили киказцы поговорить по мужски  где то за старых доках.

Итальянцы согласились и договорились на время и место.

Конечно кауказ лицом в грязь падать не собирался и приехал заранее на место в лучшем составе ( как в кино бывает)

А итальянцы взяли и позвонили в полицию.где что и когда.

На этом освоение Америки и закончилось.

ИМХО байка - в США разрешено ношение оружия, ничего серьезного им по идее не грозило. А вообще конечно вообразить успехи чеченцев в Нью-Йорке довольно сложно - еврейские бандюганы из бывшего СССР их покромсали бы еще до того, как до них добрались итальянцы. Про запад США и говорить нечего - рядом с тысячами вооруженных отморозков из негритянских и латиноамериканских пригородов Лос-Анджелеса кадыровская гвардия покажется балетной труппой Мариинского театра...

15 минут назад, berg сказал:

Судя по его страничке Его очень интересует состояние некоторых заключённых в ИУ России. Человек стремится туда где нужна его помощь.

За такое не сажают, во всяком случае в России. И потом все-таки полезен он. Со мной тут кое-кто ожесточенно спорил - дескать я на каукаских красаучегов напраслину возвожу. А так, надеюсь, скептики почитают комментарии под роликами и перестанут питать иллюзии. Конечно большинство из этих комментариев пишут переполняемые восторгом пупсы, почуявшие сладкий аромат приближающегося бизимбира, но немало также представителей Средней Азии и Северного Кавказа. Если кто-нибудь увидит и покажет мне комментарий какого-нибудь ингуша, а-ля "А при чем тут собственно армяне?", я буду сильно удивлен :read:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

24 минуты назад, Тико сказал:

ИМХО байка - в США разрешено ношение оружия, ничего серьезного им по идее не грозило. А вообще конечно вообразить успехи чеченцев в Нью-Йорке довольно сложно - еврейские бандюганы из бывшего СССР их покромсали бы еще до того, как до них добрались итальянцы. Про запад США и говорить нечего - рядом с тысячами вооруженных отморозков из негритянских и латиноамериканских пригородов Лос-Анджелеса кадыровская гвардия покажется балетной труппой Мариинского театра...

За такое не сажают, во всяком случае в России. И потом все-таки полезен он. Со мной тут кое-кто ожесточенно спорил - дескать я на каукаских красаучегов напраслину возвожу. А так, надеюсь, скептики почитают комментарии под роликами и перестанут питать иллюзии. Конечно большинство из этих комментариев пишут переполняемые восторгом пупсы, почуявшие сладкий аромат приближающегося бизимбира, но немало также представителей Средней Азии и Северного Кавказа. Если кто-нибудь увидит и покажет мне комментарий какого-нибудь ингуша, а-ля "А при чем тут собственно армяне?", я буду сильно удивлен :read:

Не скажи в США люди с боевыми винтовками гранатами или РПГ да и просто с огнестрельным оружием в группе это уже проблема.

Если это байка не могу сказать.

Но могу подтвердить что жители баранистана , сев кавказа и средней азии с посредничеством турков  попадали в США  в большом количестве через Канаду. Но больших успехов в криминальном мире  у них не получилось  ввиду некоррумпированости правоохранительных структур. 

Эту историю мне рассказали достаточно серьезные ребята. Не могу сказать если так и было но верится.

Думаю акция с ТНТ могла пройти тихо и без шума. Но теперь она стала примером и требует реакции. И все равно если это было  вежливо или по принуждению но  расследовать это наверно будут. 

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, berg сказал:

Но больших успехов в криминальном мире  у них не получилось  ввиду некоррумпированости правоохранительных структур.

Думаю дело не только в коррупции. Коррумпированных стран уйма, но не слышал, чтобы там заправляли выходцы с Северного Кавказа. Борзевших чеченцев довольно быстро и жестко поставили на место и в Азербайджане, и в республиках Северного Кавказа. Красаучеги наивно думают, что все вокруг белые, пушистые и беззащитные - на самом деле все остальные просто более цивилизованные, способные к бесконфликтному урегулированию взаимных противоречий (собственно это и делает цивилизацию цивилизацией). Столкнувшись с непривычной агрессией и жестокостью, местный криминал (или даже простые обыватели) сперва терялся от неожиданности, но потом приходил в себя и соответствующим образом реагировал.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

3 минуты назад, Тико сказал:

Думаю дело не только в коррупции. Коррумпированных стран уйма, но не слышал, чтобы там заправляли выходцы с Северного Кавказа. Борзевших чеченцев довольно быстро и жестко поставили на место и в Азербайджане, и в республиках Северного Кавказа. Красаучеги наивно думают, что все вокруг белые, пушистые и беззащитные - на самом деле все остальные просто более цивилизованные, способные к бесконфликтному урегулированию взаимных противоречий (собственно и это делает цивилизацию цивилизацией). Столкнувшись с неожиданной, непривычной агрессией и жестокостью, местный криминал (или даже простые обыватели) сперва терялся, но потом приходил в себя и соответствующим образом реагировал.

И что помешало русскому криминалу  удержать позиции? . Как никак одни из самых жестоких ОПГ это в основном сами русские.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

И что помешало русскому криминалу  удержать позиции . Как никак одни из самых жестоких.

Ничего не помешало - десятки чеченских криминальных авторитетов были истреблены в 1990е годы, после ответного объединения славянских группировок. Я еще хотел привести это в качестве примера.

33 минуты назад, Тико сказал:

Ничего не помешало - десятки чеченских криминальных авторитетов были истреблены в 1990е годы, после ответного объединения славянских группировок. Я еще хотел привести это в качестве примера.

Да но несмотря на это они очень вольготно чувствуют себя в той же москве. Я бы сказал они лидируют вмРосссии. Хотя может быть не все так как на самом деле есть .

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...