Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

Армяне на службе в КГБ Азербайджана, или как мент перехитрил сам себя

http://puerrtto.livejournal.com/909046.html

На тему армяно-азербайджанского конфликта вспомнился смешной эпизод на границе Грузии и Азербайджана. Как известно, азербайджанские ГБисты проявляют бдительность, чтобы лицо армянской национальности не проникло в их страну под видом туриста. Поэтому, если не уверены кто по национальности турист, вдруг начинают говорить с ним по-армянски, типа смотрят как тот отреагирует. Так вот, в 2013 году моя непонятная (русско-украино-еврейская) физиономия сбила с толку азербайджанских КГБшников на границе с Грузией. Отвели в сторону и стали задавать вопросы, откуда едешь, куда, цель визита и прочее. И вдруг с русского перешли на какой-то другой язык и что-то спрашивают на нем. Я ничего не понял, переспрашиваю:

"-Извините, я не понимаю на азербайджанском..."

КГБшник на русском отвечает: "-А я не на азербайджанском с вами говорил, а на армянском..."

Я в недоумении: "-На армянском? Вы армянин и вас взяли на работу в КГБ Азербайджана??"

Тот эмоционально замахал руками: "-Эй! Что вы такое говорите, я не армянин, а азербайджанец!".

Отвечаю: "-Но вы же сами говорите, что разговаривали со мной на армянском".

Тот: "-Это я вас проверяю, но я не говорил, что я - армянин".

Я: "-Да мне неважно кто вы по национальности, главное чтобы человек было хороший и я никому не скажу, что вы - армянин".

Он (раздраженно): "-Я вам еще раз повторяю, что хватит нести бред! Я вас проверяю, но я - азербайджанец!".

Я: "-Хорошо, хорошо. Просто когда человек сам же признается, что он говорит по-армянски, плюс еще и похож...".

Он: "-Уважаемый, у вас скрытая камера, или что-то такое? Я вам еще раз повторяю, что я - азербайджанец! И не вам решать, кто и на кого похож, вы ничего не понимаете на Кавказе, вы тут гость и я попрошу вас вести себя прилично и не оскорблять офицера".

Я: "Извините, вы меня просто запутали, когда сами же признались, что говорите на армянском...".

Он: "-Вы никак не успокоитесь?? Все, тема закрыта, всего хорошего" (возвращает паспорт).

p.s Я смотрю, эта дурацкая практика азербайджанских пограничников "тестировать" туристов на знание армянского языка уже описана в литературе. Австралийский путеводитель Georgia, Armenia and Azerbaijan 2014 год, см. выше.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Азик тазик ибн турк.

А ведь мог победит, сцуко!Тогда курдоГейдарич со своей  картавой его яйца облизали бы со сворой журнашлюх.

Цитата

Вечер по боям без правил OFS-8 (Octagon Fighting Sensation), состоявшийся в Москве в «Лужниках», обернулся очередной запланированной провокацией армян в отношении Азербайджана.

В одном из боев на ринг вышли армянин Альберт Казарян и дагестанец Руслан Муртазов, якобы представляющий Азербайджан.

Цитата

Какецин-на.аз

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

В 07.05.2016 at 20:19, Армениан сказал:

O.o

9b3j89z7hEQ.jpg

Военнослужащий "Рембо" вышел из комы

11 Мая 2016, 22:18

Тяжело раненный в голову танкист Рази Джавадов по прозвищу «Рембо» вышел из комы, сообщает AzVision.az  со ссылкой на журналиста Агиля Аслана.

По его словам, Джавадов был ранен в голову выстрелом армянского снайпера в ходе боев в Карабахе и более месяца находился в коме.

В настоящее время военнослужащий находится в Центральном госпитале Минобороны и его жизни ничто не угрожает.

1 час назад, NORTEIM сказал:

Военнослужащий "Рембо" вышел из комы

11 Мая 2016, 22:18

Тяжело раненный в голову танкист Рази Джавадов по прозвищу «Рембо» вышел из комы, сообщает AzVision.az  со ссылкой на журналиста Агиля Аслана.

По его словам, Джавадов был ранен в голову выстрелом армянского снайпера в ходе боев в Карабахе и более месяца находился в коме.

В настоящее время военнослужащий находится в Центральном госпитале Минобороны и его жизни ничто не угрожает.

мозг не задет )))

• OpenArmenia Club
1 час назад, *Sashik* сказал:

ему привезли "освобожденную землю " )

А говорили пять прасентов...

Генетический мусор радуется.B|

Земля взята из свинарника и продана ,скорее через Грузию.

В инете много таких случаев)).

Р.С.

mehmeri-319.jpg

3 часа назад, Толерант сказал:

Азик тазик ибн турк.

А ведь мог победит, сцуко!Тогда курдоГейдарич со своей  картавой его яйца облизали бы со сворой журнашлюх.

Какецин-на.аз

Им надо ромашки в руки и азик-не азие,азик-не азик....

Если бы выграл был бы настоящим азиком))) а так дагестанец)

Дербент древнеазерпачанский город и все жители тоже азербайджанцы, даже дагестанские народы которые временно там снимают территорию у Азербайджана..

Мне понравился моя шутка от кафедры КУнИ (Комитет управления насяналным  Имуществом)  НАНА АЗебайджана.

Цитата

народы ,которые временно там снимают территорию у Азербайджана..

Ибо это правда для них!(

• Admin
3 часа назад, *Sashik* сказал:

ему привезли "освобожденную землю " )

это все что они освободили

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...