Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

В Баку шутка в кофейне едва не обернулась международным скандалом

default.jpg

Неосторожная шутка в одной из кофеен в центре Баку чуть не обернулась международным скандалом.

Как стало известно haqqin.az, прибывший в Баку для участия в IV Глобальном Бакинском форуме экс-президент Колумбии Андрес Пастрана в один из свободных вечеров решил прогуляться по Баку. Экс-президент Колумбии зашел в Торговый центр «28 молл» и решил выпить кофе в популярной во всем мире кофейне Starbucks.

Внимание политика привлекла реклама в кофейне «Попробуйте колумбийский кофе «Нарино». P.S. Это не кокаин». Такая реклама колумбийского кофе возмутила бывшего президента, и сфотографировав ее, он опубликовал фото в Твиттере. Запись популярного в Колумбии политика вызвала шквал возмущения колумбийцев, которые посчитали оскорбительной ассоциацию своей страны с кокаином.

После извинений представителей посольства АР и руководства Starbucks инцидент был исчерпан.

143309_src.jpg

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56e32770a082.jpg

Азербайджанскую продукцию продают под видом армянской 

Данный вопрос был поставлен перед соответствующими структурами.

В результате проведенного Государственным таможенным комитетом расследования выяснилось, что в торговых сетях СНГ некоторым пищевым продуктам, относящимся к нашей национальной кухне, меняют торговое название и место производства, и они выпускаются в продажу соответствующими импортерами.

Об этом Oxu.Az сообщили в комитете.

«Так, «Тутовый дошаб» и другую пищевую продукцию, относящуюся к нашей национальной кухне, продают под торговой маркой России, вдобавок в качестве места производства указывают исторические азербайджанские земли – город Ханкенди, Ходжалинский район – как территорию Армении», – отметили в комитете.

Государственный таможенный комитет с целью предотвращения незаконных действий и недопущения импорта данных товаров поставил вопрос перед соответствующими структурами.

9fd5e3175a4d.jpg

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• OpenArmenia Club

Забыли сказать, что под видом армянской азербайджанскую продукцию продают азербайджанцы, прикинувшиеся армянами:buba:

Как гастарбайтер из Азербайджана раздумал на мне жениться

17 мар, 2016 в 16:13

Совещание, парень излагает тему, которую мы с ним вчера просто разжевали до состояния манной каши. И тут стучится какой-то черт в скайп. Ладно, думаю, никогда в жизни не общалась непонятно с кем. А тут скучно.

Тофик: привет

Я: привет

Тофик: Давайте посмотрим?

Я: на что?

Тофик: Я хочу с тобой встретиться? Как узнать, сколько вам лет?

Я: Не знаю, спросить, например.

Вы отклонили звонок

Я: приятель, я вообще на совещании сижу

Тофик: Вы бы назвать? Сколько вам лет? Почему бы не написать ответ? Что случилось? ответить

(Прямо так и слышу голос далека: Ответить! Ответить! Ответить!)

Я: я на совещании, чего хотел вообще?

Тофик: Вы дама на картине?

Я: о да, я - определенно дама

Тофик: очень красивый. Где вы живете?

Я: в москве

Тофик: хорошо. очень хорошо

Тофик: Азербайджан, Баку. Баку, вы знаете? Женат? или сингл? Зачем писать?

Я: Абсолютно женат. Тьфу ты, блин. Замужем.

Тофик: Вы должны иметь дело с чем? Вы здесь каждый день? (В Интернете) Ты мне нравишься. Отправить картину ухода. Вы можете встретиться с вами?

(Вот тут у меня аж чакры оттопырились на такое предложение: встреча с самим собой. Какой философский подтекст приобрела беседа... Можно вспомнить Проппа с его трактовкой Калинового моста, можно порассуждать о есенинском Двойнике...)

Тофик: если вы не состоите в браке, приходят за меня замуж?

Я: я замужем

Тофик: Я говорю, что мне нравится ты выйдешь за меня?

ладно, чувак, если ты так хочешь...

Я: ну не знаю. Пойдешь вторым мужем? Готовить, по дому че-нть делать? Правда, жить в кладовке, придется...

Тофик: ? 

Я: Хотя, не выйдет... нам гаремы нельзя заводить

Тофик: Почему?

Я: не знаю, в конституции так написано, кажется

Тофик: не понял?

Я: я заметила

Тофик: Сколько людей есть члены семьи? отец, мать, брат, сестра у вас есть? 

Я: да, 26 человек всего

Тофик: 26 человек в доме? 

Я: да

Тофик: Как в доме???

Я: нормально, весело

Тофик: братья, сестры???

Я: да, тебе придется очень много работать чтобы мы могли помогать моей семье.

Тофик: очень много. Я любила его, но это очень много. Мне пора. Пока.

http://soe-soe.livejournal.com/644300.html

• OpenArmenia Club

На вид приятный, интеллигентный мужчина - а параноик :facepalm:

• OpenArmenia Club

Ачкис эта 3-я сила заказала твой монолог. Я уже ждала, что после убийств греков и армян с болгарами (а они тут причём?) скажет убийства невиных турок, но видно споткнулся проехал мимо. Ничего Эрдоган тебя поправит.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Cала объелся...бывает...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кто знает, эт третий силан ова??

Это знает Эрдоган. Согласно автору.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Начальник отдела историографии НАНА  Азербайджана.)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...