Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

«Премия мира Ходжалы» за первое место, под гомерический хохот собравшихся, была присуждена канадскому студенту-ботанику Гордону Бергеру, попытавшемуся не слишком удачно скопировать то ли полотно Марка Шагала «Танец», то ли картину Эдварда Мунка «Крик».

ujq0E_RpZoE.jpg

hNboC8vEJzs.jpg

WO-D_o_4P5k.jpg

не хочу прослыть занудой))), но картину "Танец", которую попытался скопировать победитель,  написал Анри Матисс. 

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как известно отошла в мир иной звезда яркая звезда самого высокого культурного уровня Азербайджана Ильхама. Организаторы безусловно все сделали , особенно обратило на себя внимание фото.

44.jpg

В народе же, на диспуте идёт полоскание,обливание,обсирание всего и вся, включая всё еще радующих глаз, звёзд космического масштаба Флоры и Зейнаб ханум. В ход на 13 странице уже пошли, как обычно, армянские корни Флоры и тут одна потерпевшая выдает

Вы еще присвойте армянские корни и другим почетным людям Азербайджана хорошую услугу сделаете армянам они и так что плохо лежит все себе нагло  тянут. Врагов армян ненавидеть нужно грамотно 

Занавес )))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

рехмет с элясинлу.Знойная была баба.

Я делаю предупреждение тем людям, которые меня оскорбляют. Вы даже не догадываетесь, что случается с людьми, которые ведут себя неподобающе по отношению ко мне.

Обо мне очень часто говорят, что я самодовольная. Так и есть – я чересчур самодовольная, так как я хорошая певица и хороший человек. Я не номер один, я выше – цифра «1» идет после меня.

Я делаю предупреждение тем людям, которые меня оскорбляют. Вы даже не догадываетесь, что случается с людьми, которые ведут себя неподобающе по отношению ко мне.

Обо мне очень часто говорят, что я самодовольная. Так и есть – я чересчур самодовольная, так как я хорошая певица и хороший человек. Я не номер один, я выше – цифра «1» идет после меня.

мощнаду)))!!!!!!!!!! про цифру особенно!

Она Илгама имел в виду.

А вот перед нее был только Гейдар. Так и жила в прискорбной сране,между двумя Алиевыми.

Помню как ее практически каждый день привозили  на газ 24 в парикмахерскую на Низами (торговая) напротив дома где я жил. Вся в брюликах очень ухоженная блондинка.

Изменено пользователем ВИТО (история изменений)

Азербайджан «взорвал» метро в Москве: кто выдумал и изобразил теракт в России?

56d57057e1d5d_1456828503.jpgЗа два часа новость просмотрели более 170 тысяч читателей

Сегодня в 9:40 (московского времени) на сайте азербайджанского телеканала ATV появилась заведомо ложная информация о совершении теракта в Москве, сообщает ИА REGNUM.

Русский перевод новости телеканала ATV:

«В московском метро «Октябрьское поле» состоялся террористический акт. В результате взрыва станция метро провалилась. Под завалами осталось множество людей. О количестве погибших информации нет. Распространилась информация, связанная с причастностью ИГИЛ к событию. Говорится, что этот террористический акт проводился в качестве протеста против политики Путина в Сирии».

По сообщению ATV, на место прибыло большое количество сотрудников полиции и сил безопасности (скриншот новости прилагается). Через несколько часов публикация была удалена с сайта информационного агентства. По свидетельствам очевидцев, к новости прилагались фото и видео. На изображениях были видны следы крови на асфальте, а также развалы станции метро. По ним было невозможно установить место совершения теракта.

Судя по количеству просмотров, свыше 178 000 за пару часов, информация молниеносно распространялась в среде читателей. Можно предположить, сколько тысяч звонков сегодня утром поступало из Баку от родственников тех, кто живёт или работает в Москве.

По мнению редакции ИА REGNUM, если власти Азербайджана не примут адекватные меры в отношении преступления, совершённого каналом ATV, они разделят полноту ответственности за это преступление против России и её многонационального народа.

Азербайджан «взорвал» метро в Москве: кто выдумал и изобразил теракт в России?

56d57057e1d5d_1456828503.jpgЗа два часа новость просмотрели более 170 тысяч читателей

Сегодня в 9:40 (московского времени) на сайте азербайджанского телеканала ATV появилась заведомо ложная информация о совершении теракта в Москве, сообщает ИА REGNUM.

Русский перевод новости телеканала ATV:

«В московском метро «Октябрьское поле» состоялся террористический акт. В результате взрыва станция метро провалилась. Под завалами осталось множество людей. О количестве погибших информации нет. Распространилась информация, связанная с причастностью ИГИЛ к событию. Говорится, что этот террористический акт проводился в качестве протеста против политики Путина в Сирии».

По сообщению ATV, на место прибыло большое количество сотрудников полиции и сил безопасности (скриншот новости прилагается). Через несколько часов публикация была удалена с сайта информационного агентства. По свидетельствам очевидцев, к новости прилагались фото и видео. На изображениях были видны следы крови на асфальте, а также развалы станции метро. По ним было невозможно установить место совершения теракта.

Судя по количеству просмотров, свыше 178 000 за пару часов, информация молниеносно распространялась в среде читателей. Можно предположить, сколько тысяч звонков сегодня утром поступало из Баку от родственников тех, кто живёт или работает в Москве.

По мнению редакции ИА REGNUM, если власти Азербайджана не примут адекватные меры в отношении преступления, совершённого каналом ATV, они разделят полноту ответственности за это преступление против России и её многонационального народа.

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

Может Азербайджанские турки хотят взорвать станцию метро в Москве.?

Фото зачетная.Хотя бы своих 15-и манатних журнашлюг илхамушка приструнит!

Р.С.

Буду распространять для просторного лечения простаты апшеронского гавнолина.

Может Азербайджанские турки хотят взорвать станцию метро в Москве.?

Фото зачетная.Хотя бы своих 15-и манатних журнашлюг илхамушка приструнит!

Р.С.

Буду распространять для просторного лечения простаты апшеронского гавнолина.

xD

2016-03-01--21_52_22.jpg

2016-03-01--21_52_22.jpg

2016-03-01--21_52_22.jpg

2016-03-01--21_52_22.jpg

2016-03-01--21_52_22.thumb.jpg.1ec1097b7

они эту новость у каклов переписали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

они эту новость у каклов переписали

подтверждаю. Мне о "новости" со ссылкой на укрсайт пораньше 9-40  говорили

• Admin

Кто такая, как зовут, почему не знаю? 

а ты всех блядей бакинских знаешь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...