Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

Европои-азери 2015 опять на высоте.

МВД Азербайджана установило сотрудника полиции, снявшего и распространившего видео с ДТП с участием австрийских спортсменок в Баку. Он был уволен из органов внутренних дел, и в его отношении продолжается служебное расследование.

Читать полностью: http://news.day.az/society/587934.html

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот за это видео 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

http://www.voskanapat.info/?p=11627

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

Европои-азери 2015 опять на высоте.

​Сейчас наверняка проверяют этого уволенного сотрудника на наличие армянской крови в семье )))))

• OpenArmenia Club

С каких это пор сотрудники полиции патрулируют с видеокамерами?

остаюсь при своем мнении.. лавры топористов парочке больных на голову пупсов не давали покоя.

в результате один снимал - другой давил.

Отдали 1.3  млн фунтов британских, 2 млн амерских таллеров  за этот номер.

http://au.eurosport.com/athletics/lady-gaga-paid-2m-to-sing-at-opening-of-european-games_sto4784576/story.shtml#useau-fb-sh1615333-34304308-1600-900.jpg

Чушки позорные и беспонтовые))

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

)))

- Знаете, почему я не получила ни одной номинации? Потому что отказала в «любезности» другу Инама Гулиева, которому я очень приглянулась. А тем не менее, в соответствии с результатами онлайн-голосования, я была на 5-м месте. Как я поняла, на этом конкурсе нужно либо заплатить, либо не отказывать тем, кому ты приглянулась. И мне очень обидно, как и всем остальным девочкам, что мы были не участницами конкурса красоты, а создавали так называемый фон для гражданки Белоруссии, которая купила корону. Мы были просто намуштрованной подтанцовкой и не более. А в жюри сидели люди, которым заранее уже продиктовали все ответы, как попугаям. И, кстати, нам сказали, что Соколевская не будет Мисс Азербайджан, а возьмет номинацию, предназначенную для иностранных граждан. Да и зачем мне платить за корону? Я и так одна из самых красивых девушек на этом конкурсе. Лучше я машину поменяю.

Изменено пользователем luc (история изменений)

С каких это пор сотрудники полиции патрулируют с видеокамерами?

остаюсь при своем мнении.. лавры топористов парочке больных на голову пупсов не давали покоя.

в результате один снимал - другой давил.

Согласен, Арарат джан, при просмотре видео наезда автобуса на сборную Австрии для меня однозначно, что:

1. Водитель не мог не видеть такую группу людей.

2. Судя по записи, тормозная система автобуса 100% работала.

Итак, даже если предположим, что, к слову, педаль газа на автобусе заклинило, солнце ослепило водителя и т.д. и т.п., 100% можно было избежать столкновения с людьми. С работающими тормозами всё равно можно было затормозить даже с заклиненной педалью газа, можно было сбросить скорость, увести машину в сторону, просигналить наконец, чтобы люди разбежались! Сделал ли водитель что-то из вышеперечисленного? Нет.

О чём всё это говорит?

• OpenArmenia Club

Зинвор, ты как профессиональный водитель-дальнобой со стажем скажи, мог ли этот наезд произойти случайно? Меня интересует тормозной путь. С какого момента автобус стал тормозить, на твой взгляд?

Эксклюзивное интервью с победительницей конкурса "Мисс Азербайджан 2015" Натальей Соколевской. 

.

- Вот Вы считаете себя азербайджанкой. Вы изучаете историю, культуру нашей страны?

- Я знаю про Карабах. Я считаю, что Карабах это неотъемлемая часть Азербайджана и народ Азербайджана вернет свои исконные земли. Считаю, что это вопрос времени.

полностью https://vk.com/wall-23232544_1575492

У них еще и мистер есть :grin:

DLOuPoZnfZQ.jpg

Мисс у них украинка, а мистер - ужас!

Изменено пользователем Shaghik (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Advanced

Ну раз мисс Азербайджан так считает, то знацит бизимдир состоялсо! ))))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...