Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

эти фантазии говорят о том, что будь у них в руках такая возможность - врачевать армян, они бы обязательно ею воспользовались бы и...трубы, матки, гяуры...

а было же такое случае в 60-х или 70-х годах, в приграничной деревне (кажется в Баяндуре)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Говорят, их там около 30 человек было. А в список попали всего трое. Надо полагать, что остальных 27 продали, посадили на иглу или, хуже того, отправили воевать против пупсов )))

Эн адрбеджанцин эл гимни жаманак ппзацн эр? ))))))))))))))))

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Потом еще говорят спорт и искусство вне политики

Нужно поправить эту фразу - бараны далеки от спорта искусства и политики )).

А баран не виноват , у него в мозгах уже отработка , но организаторы должны были сделать замечание.

Ала я горды таа , не стоял когда армянский гимн играл :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Потом еще говорят спорт и искусство вне политики

Нужно поправить эту фразу - бараны далеки от спорта искусства и политики )).

А баран не виноват , у него в мозгах уже отработка , но организаторы должны были сделать замечание.

Ала я горды таа , не стоял когда армянский гимн играл :laugh:

Шутишь..а между тем уверен,что этот поступок будет встречен на ура.. с визгами..киши огланды

• OpenArmenia Club

Шутишь..а между тем уверен,что этот поступок будет встречен на ура.. с визгами..киши огланды

Не шучу я )) Просто природа одарила меня талантом и иногда я могу думать как азик , уверен ты тоже .Если я это написал , значит там обязательно кто то так думает )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Не шучу я )) Просто природа одарила меня талантом и иногда я могу думать как азик , уверен ты тоже .Если я это написал , значит там обязательно кто то так думает )))

:laugh: убил

Нельсджан не будь так строг , ара де молодой народ да. Подростки тоже в этом возрасте всегда самоутверждаются друг перед другом , кто громче пукнет или кто дальше плюнет.))

ему в Баку за это дадут "Орден Барана", а мы тут этот орден вручаем ему заочно!

baran_2.png

Он первый и это почетно. Как, кстати его фамилия? Надо вписать в книгу Баранов.

Какой Барана? Барана дают это когда азер слушает Гимн Армении уже лежа под землей, а когда азер слушает на коленях Гимн Армении за это присваивают орден Овцы-ханум.

Тем временем ПупсоСМИ бросились спасать ситуацию и уверяют , что тренер сборной Азербайджана по самбо Ягуб Абдуллаев призвал не политизировать поведение азербайджанского спортсмена во время церемонии награждения и объяснил приседание на корточки тем, что Бахтияр Аббасов плохо себя чуствовал.

"Спорт -это не политика.Он тоже человек и мог себя плохо чувствовать"- отметил тренер

http://www.aznews.az/index.php?c=news&id=78157

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...