Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы Грига по Украине

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я понял, Аннаджан, у Вас тоже нету ответов на мои вопросы.give_rose.gif

есть, но они Вас не удовлетворят))) иначе Вы бы не открыли новую тему))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

есть, но они Вас не удовлетворят))) иначе Вы бы не открыли новую тему))

Кто Вам такое сказал?

Меня не удовлетворяет, когда пытаются меня пристыдить возрастом, зафлудить, но честный, искренний ответ, какой бы он ни был - с удовольствием приму и удовлетворюсь))

Если можно, ответьте - я хотя бы буду знать, зачем это мне было нужно.

А то Сашико уже абидилься на меня, что не даю свои вопросы задавать)))

не, я наоборот поддерживаю право автора темы на свой формат..поэтому заткнецик сделал))

Нота тоже. И еще возмутился, что я не ответил на них. spiteful.gif

Что ты, что ты Григ.............. Нота ни чуточки не возмутился, а просто позволил себе констатировать факт, а именно - тебе самому отвечать на вопросы поставленные таким же образом оказалось не с руки................. И я тебя понимаю))

Григ на самом деле все просто .Беларусь место зарождения хасидов,Украина сейчас идеологический Центр а Россия в лице Лазара пытается командовать теми двумя Вот и закусились перцы с бугра с Центром кто из них будет шишку держать а Беларусь в лице Лукашенко не знает кому во время отдаться чтобы не было больно потом Все остальное это следствие из вышесказанного

• OpenArmenia Club

Что ты, что ты Григ.............. Нота ни чуточки не возмутился, а просто позволил себе констатировать факт, а именно - тебе самому отвечать на вопросы поставленные таким же образом оказалось не с руки................. И я тебя понимаю))

Не понял, чесна гря, написанное)

Чего там не с моей руки-то?)))

А-а, понял.

Вопросы мои, типа, поставлены таким образом (коварным), что ответы будут использованы мной против отвечающего?)

Если так думаете - ни-ни, ни в коем разе.

Меня, правда, интересует, что приобрел. Что потерял - знаю.

А помоему на все 3 вопроса есть один ответ: Или Россия получала звиздулей, или...одно из двух)))

• OpenArmenia Club

не, я наоборот поддерживаю право автора темы на свой формат..поэтому заткнецик сделал))

бро, говорим-греемся)

Григ на самом деле все просто .Беларусь место зарождения хасидов,Украина сейчас идеологический Центр а Россия в лице Лазара пытается командовать теми двумя Вот и закусились перцы с бугра с Центром кто из них будет шишку держать а Беларусь в лице Лукашенко не знает кому во время отдаться чтобы не было больно потом Все остальное это следствие из вышесказанного

У меня, на такое воображение что то не хватает.............. А можно попросить как то по более раскрыть тему?rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

ну и как мне к ночи расшифровать все это?))smile4.gif

• OpenArmenia Club

А помоему на все 3 вопроса есть один ответ: Или Россия получала звиздулей, или...одно из двух)))

и этот пост тоже как понять?smile4.gif

Не понял, чесна гря, написанное)

Чего там не с моей руки-то?)))

А-а, понял.

Вопросы мои, типа, поставлены таким образом (коварным), что ответы будут использованы мной против отвечающего?)

Если так думаете - ни-ни, ни в коем разе.

Меня, правда, интересует, что приобрел. Что потерял - знаю.

Не............. ты меня не так понял. Ну да ладно.

Что ты приобрел?.................Если чувствуешь себя в РФ человеком временным, желающим уехать отсюда подальше, то ты конечно, не приобрёл ничего.

Но если связываешь свою судьбу и судьбу своих детей с этой страной, то ты приобрёл надежду на то что её так же не расчленят как это было сделано с СССР.

По 2 и 3 вопросу с тобой согласен, но по первому ты не прав. Антироссийские страсти на украине кипели даже тогда, когда россия им потакала в лице либерастической сучки ебн, холуя сша и даже в сссровское время эти страсти кипели.

Я как ашугbuba.gif что вижу то и пою.

Антироссийские "страсти" можно было увидеть только у настящих "ортодоксальных" бандеровцев, а они погоду не делали в Украине никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...