Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы Грига по Украине

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да, мне 20 лет.

Ты-то хоть ответь.

1. Вот случился в Украине майдан. России какое дело, какой путь избирает соседнее государство, переворот там или передача власти преемнику?

2. Лично мне и другим простым россиянам что дало признание Крыма и ввод войск на Донбасс?

3. Если бы не признали Крым или не ввели бы отпусников на Донбасс, что было бы плохого для простых россиян?

1- Григ , когда то Горбачев избрал путь.Казалось бы что абсолютно правильный .Демократия , гласность , все как у цивилизованных людей. Теперь сам постарайся ответить на этот вопрос .Если бы норамльный человек будучи на его месте смог бы заранее знать , что из этого выйдет , он сделал бы такую глупость ?Я думаю , нет.

Пойми невозможно просто так выйти на улицу и выбрать путь. Так не бывает. И тут дело не в том , какое дело России.Ей не может быть это безразлично , потому что она знает каково будет продолжение .Просто ее проблема в том , что она не может действовать граммотно , так как действуют против нее.Как уже не раз писал , она все делает расхлябанно, на авось , не тонкими расчетами , а просто какой то глупой придуманной идеологией , псевдопатриотизмом и тп. Но быть безразличной к происходящему в соседней стране она не может и не имеет права.Потому что у этого процесса будет продолжение.

2 - Этот вопрос вообще как то не к месту. Что дало простому жителю города Алаверди присоединение Арцаха к Армении ?? Почему ты считаешь , что любой политический процесс , должен тебе лично что то дать ? .Что тебе лично дала Олимпиада в Сочи ? ))Давай определяться , если ты простой россиянин и это тебе ничего не дает , тогда вообще лучше игнорируй такие вопросы и живи для себя. Если что то просиходит , значит кому то где то , что то дает , всем дать не может )).

3- Часть ответа уже в втором пункте ))Есть много простых россиян которые считают что им наоборот стало хорошо после Крыма и ввода отпускников в Донбасс.Ты концетрировался именно на одной проблеме, а по всему миру таких проблем куча.Ответы на такие вопросы для простых россиян, сирийцев , ливийцев , иракцев , сербов , косоваров, абхаз, осетин, армян и азербайджанцев не существуют. Так что обоснованного ответы не ищи.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Что дало простому жителю города Алаверди присоединение Арцаха к Армении ??

Хоть и немного не в тему, но насколько надёжно присоединены, Нельсджан?

Лично у меня в последнее время складывается такое впечатление, что скоро, по команде из Белокаменной, вас могут и отсоеденить от Армении ради наших восточных братьев...

Дай-то Бог, чтобы ошибался, но пока никаких признаков, свидетельствующих об обратном, не замечаю.

Уже и воинственной риторики Македонского тоже давно не слышно.. ))) К чему бы это?

• OpenArmenia Club

Хоть и немного не в тему, но насколько надёжно присоединены, Нельсджан?

Лично у меня в последнее время складывается такое впечатление, что скоро, по команде из Белокаменной, вас могут и отсоеденить от Армении ради наших восточных братьев...

Дай-то Бог, чтобы ошибался, но пока никаких признаков, свидетельствующих об обратном, не замечаю.

Уже и воинственной риторики Македонского тоже давно не слышно.. ))) К чему бы это?

Вероятность нашего отсоединения намного меньше , чем Крыма от России )).Не стоит так фанатично читать разные статьи , разных "экспертов"? тем более так вникать в них.

• OpenArmenia Club

Даже "прилегающие территории" не отсоединят?

Все что сейчас закреплено в конституции НКР , никогда никому не отойдет, мирно!

Mне тоже очень тревожно за здоровье наших братьев,но отнюдь не за Аймона.Тут хватает и без него недосыпающих и недоедающих))

Вообще сложно понять наших армянских братьев,которые очень болезненно воспринимают любую критику действиям России(как личную обиду и оскорбление),учитывая то,что происходит в наших с ними отношениях в последний год-два.Ладно бы опровергали как-то.Но ведь сплошные переходы на личности и оскорбления.

Кто и как тебя здесь оскорбил?............. Не будь голословен, ............. факты плиззз.

Григ,вот тебе ответ от Вована

http://www.youtube.com/watch?v=g98qms8uuTg

Когда в то время шли слухи по Украине,что туда прибыл спецназ из России,то на нашем форуме хихикали,мол совсем шизонулись укры.

Да вот чем дальше ,тем больше у Вовки язык развязывается.Интересно,он сам то подписку о неразглашении подписывал?У него два пути или в Гаагу,или в Воркуту за гос измену(за разглашение).Видимо у Вована совсем плохи дела,коль решил очков у лехтората набрать этим фильмом.

П.С.Григ,как юрист,прокомментируй действия Путина по международным законам и по внутренним.Где ему больше вышка грозит?

• OpenArmenia Club

простой обыватель и что ему что дает - это конечно вообще атас...

представляю мнение простого обывателя, которому покажут сколько денег было угрохано на науку, которая не принесла ощутимых для него -обывателя- результатов, пока не покажешь что-то приземленное типа стиральной машины и компьютера, что он может пощупать.

прикиньте, если бы в мире все думали бы такими вот категориями " а что сегодня и сейчас это дало обывателю"

да и сколько обывателей- столько и мнений, так что тут тоже почему кто решил, что раз дает, то всем или не дает, то никому.

я прям ну не знаю уже..

Не могу найти раздел "Экономика"...

В натуре издеваются называя братьями и союзниками.

Были такие, которые думали так про турок.

Сегодня та же картина просто в данном случае тут "братья". Люки асац стех уриш мамЭнта апе.

• OpenArmenia Club

Ну США и Европа их манят. Слабо и России тоже манить? Такое впечатление, что Россия предложить ничего не может и ей остается бакланить. Сколько обходится вашему бюджету каждый день войны на Украине? И до чего доведет вашу страну главный баклан такими темпами?

манит европа?)))))))

Манят шлюшек или псов запахом денег,колбасы,имено запахом

а не деньгами и колбасой,вся экономика украины существовала за счет рф,вся промышленность, газ , кредиты живым баблом,а не фуфлом есовским

абсолютно всё

Ну пошли туда куда манили,что получили ? Нихера

что потеряли? Вссссёёё!

Я еще год назад сказал

не хотите сосать русскую сиську

будете сосать американскую пипиську

• OpenArmenia Club

А мне за этот год так и не ответили, почему Россия не является привлекательной для постсовестких республик?

Почему Россия проигрывает в этом конкурсе мисс мира?

Варианты, типа "не очень то и хотелось" прошу не выдвигать.

Если не очень то и хотелось - то нефиг ножками топать и оружием бряцать.

А если очень хочется - то почему проигрывает?

• OpenArmenia Club

А мне за этот год так и не ответили, почему Россия не является привлекательной для постсовестких республик?

Почему Россия проигрывает в этом конкурсе мисс мира?

Варианты, типа "не очень то и хотелось" прошу не выдвигать.

Если не очень то и хотелось - то нефиг ножками топать и оружием бряцать.

А если очень хочется - то почему проигрывает?

Ответ наверху

...

3 Если бы не признали Крым и не обеспечили сухопутное сообщение Крыма с Россией в виде примкнувших областей, то всё бы вернулось к исходным позициям.

манит европа?)))))))

Манят шлюшек или псов запахом денег,колбасы,имено запахом

а не деньгами и колбасой,вся экономика украины существовала за счет рф,вся промышленность, газ , кредиты живым баблом,а не фуфлом есовским

абсолютно всё

Ну пошли туда куда манили,что получили ? Нихера

что потеряли? Вссссёёё!

Я еще год назад сказал

не хотите сосать русскую сиську

будете сосать американскую пипиську

• OpenArmenia Club

У медведя сиськи нету.У него ПИПИСЬКА! :biggrin: Хоть откройте глаза и посмотрите что сосёте то...Понимаю.Это как в в анекдоте:

Приводят зэка в камеру.А он говорит:Кто тут пахан?

А ему в ответ:

:rolleyes2: Нет тут паханов!

-Тааак блять!Я буду ваша мамка,но сиська у меня одна :ulikovpup: и сосать будете по очереди.

Ты всё таки открой глаза.Точно говорю,нет сиськи у медведя.

медведи бывают разных полов

А вот дядя сэм ,как раз однозначно с пиписькой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...