Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы Грига по Украине

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

ну ну))) много таких вот верящих в то, что теперь ужеонинетакие и на дворе 20 21 век, забывали про биологию и Макиавелли)) и всегда потом страдали, всегда, без исключений.

Причем, это (выделенное) участь в основном грамотных людей , так называемых образованцев (хотя я не люблю этот термин).

А уже под их влиянием этот идеализм распространяется среди людей попроще.

По вопросам конкретного ответа не дам (имею право biggrin.gif), только намекну, что я себе на них отвечаю с точки зрения права населения на самоопределение(в любой форме).

Причем я не делю население на аборигенов и понаехавших, на хороших (украинцы, европейцы, американцы, армяне...) и плохих (евреи, арабы, негры, мусульмане, русские, турки...).

Григ джан, я бы на твоём месте тему переименовал в "Армяне как важный и незаменимый элемент во внутриславянских разборках" )))))

Давай сойдёмся на золотой середине и назовём тему "Армяне и внутриславянские разборки", а дальше пускай товарищи подтянутся и выясним что первично - мы во внутриславянских разборках или внутриславянские вопросы в нас? )))))

Нет, давай обзовем диссертацию так: Выживание армян в свете и на фоне внутриславянских разборок.

Ачтож, интересная тема... а в библиографию включим также 8 томов украинской папки )))))

Аймон, счас дочка прибежала ко мне и сказала, что дейлискуиб - это британский сатирически вебсайт (она с кем-то из свох научных душеприказчиков поделилась ссылкой на эту его "речь" - и ей сказали, что это сатира, иничего такого он не говорил). в общем, как и с "планом Маршилла" - лажа. :smile176:

Я как ашугbuba.gif что вижу то и пою.

Антироссийские "страсти" можно было увидеть только у настящих "ортодоксальных" бандеровцев, а они погоду не делали в Украине никогда.

• OpenArmenia Club

Григ джан, я бы на твоём месте тему переименовал в "Армяне как важный и незаменимый элемент во внутриславянских разборках" )))))

Это ты будет моей следующей темой.mail1.gif

• OpenArmenia Club

Все высказались?

Могу резюмировать?

Или до вечера подождать и попросить закрыть тему?

Мне очередная флудильная не нужна.

Три простых вопроса.

И никто не ответил, кроме Аннаджан.

Сиго, Вито-через-даблю и Багирка не в счет - они представителя условной злобно-клеветнической партии, а мне хотелось услышать мнения представителей условной партии борцов за мир.

Сиго, Вито-через-даблю и Багирка не в счет - они представителя условной злобно-клеветнической партии, а мне хотелось услышать мнения представителей условной партии борцов за мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...