Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Тико, могу поклясться на любой книге: такая мысль была у меня независимо, чисто по ассоциациям - зная все кадыровские гядяшеские замашки и высказывания.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Итак, официальные (т.е. подлежащие отработке) версии СК РФ:

1) Убили свои в качестве провокации

2) Исламисты

3) Участники гражданской войны в Украине

4) Личная неприязнь и прочая бытовуха.

Черт, не угадал я с Кадыровым - СК РФ, конечно, видней.

Киллер даже заколкой для волос может убить. В профессионализме исполнителей можно не сомневаться.

ща в новостях,оказывается стреляли прямо из авто...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тико, могу поклясться на любой книге: такая мысль была у меня независимо, чисто по ассоциациям - зная все кадыровские гядяшеские замашки и высказывания.

Ну видишь, Багирка, оказывается мы жестоко ошибались. Убийство Политковской, Эстемировой и Ямадаевых (одного из них - напротив Белого дома), фактическая солидарность с убийцами французских карикатуристов, публично объявленные депортации семей исламистов и сожжения их домов (я уже не говорю о таких пустяках, как разнос в правительстве ЧР в связи с тем, что чеченская гордость Хеда Хамзатова "спуталась с каким-то армянином") - это плод болезненного воображения российских либералов и их западных хозяев. Ну ничего, зато Следственный комитет РФ знает свое дело.

Разве он депутат ГД?

не ГД, а Ярославской Думы

В 2012 года — избран сопредседателем политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы» (РПР-ПАРНАС).

В сентябре 2013 года на региональных выборах избран депутатом Ярославской областной думы 6 созыва.

Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени (1994).

Свободно владеет английским языком. Увлекается винд- и кайт-серфингом, горными лыжами.

Имеет четверых детей.

У меня ещё вопрос: - Совпадение-ли то, что убийство произошло перед выходными?

Траурное шествие в память Бориса Немцова пройдет в воскресенье в центре Москвы

http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/marsh-vesna-otmenen-oppoziciya-gotovit-traurnoe-shestvie-v-centre-moskvy.html

• OpenArmenia Club

Многие ответы вот в этом посту Грига

то о чем я и говорил ранее

Организаторы марша "Весна" отказались от его проведения в Марьино

После убийства Немцова в офисе РПР-ПАРНАС в центре Москвы состоялось совещание, на котором, помимо прочего, обсуждался грядущий марш "Весна". Журналист "Коммерсанта" Александр Черных, находящийся там, сообщает, что организаторы отказались от проведения акции в Марьино. "В Марьино проводить акцию точно не будут, только центр", - написал Черных.

Несколько сотрудников Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального также высказались за проведение траурного марша. Помимо этого, информацию об отмене акции в Марьино подтвердил и Касьянов, ранее утверждавший, что ничего меняться не будет.

"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы, - сказал он ТАСС. - По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы".

Неужели на армянском ,повторяю,армянском форуме это так принципиально?Плюс-минус...А как же свобода слова и собственное,отличное от путинского,мнение? Мы можем продастся за путинские обешания и мифические гарантии,но разве кто-то способен лишить нас армян собственной точки зрения и права на личное восприятие ? Если "Да",то разве в праве ли армяне называться европейской нациейи цивилизованным народом с тысячелетней историей, с европейскими взглядами и правом отказать турции в членстве в ЕС?Почему русские-это хорошо, а американцы это плохо? Хоть один аргумент может кто то обозначить? А ведь мы не с США в ОДКБ и ЕАЭС.<br>Немцова убил Путин.Косвенно ли или как-то в иной способ,но эта чекистская мразь и как бы мы не изворачивались,как бы мы не пытались вести себя как в случае с Гюмри,он и только он ,как самый влиятельный ублюдок из всех известных на сегодня ублюдков,виноват во всём,что сегодня происходит как в самой России так и по периметру этого чрезмерно распухшего гособразования.<br>

Как ты можешь любимого русохаями ПУ так называть??? Они же тебя сейчас "минусами" расстреляют... за неимением ничего другого под рукой)))

• OpenArmenia Club

У меня ещё вопрос: - Совпадение-ли то, что убийство произошло перед выходными?

Выходные не при чем - убийство, по-видимому, приурочено к 1 марта. На этот день было запланировано оппозиционное шествие.

Глубокоуважаемая пани Лараша,нам ли жить в печали? Что такое минусы вообще? Признание моей неправоты?Первым делом буду просить администрацию дать возможность лично себе ставить минусы в таком случае.Что за детский сад вообще с этими плюсами и минусами?)) Это что ,такое вот самопризнание или самоизоляция,самобичевание и нарцисизм? Зло-оно и в африке зло и после всех политковских и эстемировых,литвиненкив и немцовых эта гебистская власть не может не только претендовать на духовную скрепость и православные ценности,но даже на место в аду среди таких как и они сами сафаровых и пермяковых.И мне очень тревожно,что оба армянских государства доверили своё настоящее и будущее этим носителям чуждого моему народу понятия о нравственности,добре и смиренности.

Думаешь?

Если намекаешь на Путина - то давай поставим себя на его место.

Итак, с одной стороны "есть необходимость в резонансном убийстве Немцова"

А с другой стороны, надо все сделать так, чтобы не всколыхнуть общество.

Я бы приказал все провернуть так, чтобы была уверенность в БЫТОВУХЕ.

• OpenArmenia Club

Митинг в центре завтра

пу разрешил

Всё короче бросаю недвижку

иду в политологи)

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...