Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Мать Дадаева прокомментировала подозрения в причастности сына к убийству Немцова

..

07 марта 2015 года 21:30

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Аймани Дадаева - мать Заура Дадаева, одного из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова, - не верит в причастность своего сына и племянников к этому преступлению. Об этом она сообщила "Интерфаксу".

"Мне сегодня сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить", - сказала Дадаева.

По ее словам, Дадаев на протяжении последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне "Север". Как сказала Дадаева, по подозрению в причастности к убийству Немцова задержали также двух ее племянников - братьев Кубашевых.

"Что мой сын, что мои племянники, они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление. Племянники мои Кубашевы последние годы работали в Москве. Я никогда не слышала, что они занимаются противоправными действиями", - сказала Дадаева.

По словам Дадаевой, ее сын на протяжении последнего десятилетия в рядах правоохранительных органов боролся с ваххабитами и членами бандподполья.

Оппозиционер и бывший вице-премьер Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В субботу глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве - Анзора Кубашева и Заура Дадаева. О задержании третьего подозреваемого ничего не сообщалось.

Так этот тот самый Заур Дадаев который был награжден в 2010 г орденом "За мужество"?

http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=8314

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Так этот тот самый Заур Дадаев который был награжден в 2010 г орденом "За мужество"?

http://www.chechnya....p?r=126&id=8314

героя теперь получит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Где?

Но эт Книксен 100% ))))

не, жена Цезаря вне подозрений))give_rose.gif

Трое уроженцев Ингушетии подозреваются в убийстве Немцова

1f40dd15288c8b2d70e813e239ed0404.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

гопота какаята

на европейцев смахивают)))

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

на европейцев смахивают)))

особенно крайний слева, в выходном спортивном кастуме)

особенно крайний слева, в выходном спортивном кастуме)

цисто канадский прикид

Фаина Раневская

куда то ночная смена пропала....никак не ждали что убийц найдут...

и этот с наколкой 555)))

Фаина Раневская

вообще не серьезно,ингуши на запарожце

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а эти колхозники в руках пистолет, хотя бы газовый, держали в жизни?)

а эти колхозники в руках пистолет, хотя бы газовый, держали в жизни?)

а зачем им пистоль,посмотри там двое и указательным пальцем могут убить

Кстати ты смотрел ролик с мавроди,?он там много про киллеров расказывал,говорит тупарезы те ещё

Фаина Раневская

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...