Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

4-го марта (три дня назад)

http://www.youtube.c...z1lgBDOmMk&t=74

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Как нашли и задержали убийц Немцова

• OpenArmenia Club

Поздравляю вас, ребят, преступление раскрыто:

Мать Немцова на фамилии мужа уже 63 года, она поняла, для чего Путин называл ее Эйдман

Положа руку на сердце - какая САМАЯ первая мысль пришла вам в голову, когда вы услышали новость об убийстве Немцова?

• OpenArmenia Club

Положа руку на сердце - какая САМАЯ первая мысль пришла вам в голову, когда вы услышали новость об убийстве Немцова?

не разжигай))

мне пришла мысль об ИГИЛе, и когда 5 марта ими был разрушен древний город Нимруд, я понял, что развязка уже скоро и убийцы будут найдены со дня на день...

я думаю эти мысли были у большинства здравомыслящих людей

не разжигай))

мне пришла мысль об ИГИЛе, и когда 5 марта ими был разрушен древний город Нимруд, я понял, что развязка уже скоро и убийцы будут найдены со дня на день...

я думаю эти мысли были у большинства здравомыслящих людей

Григ джан ,даже не хочешь ждать аргументов . доказательств обвинения , прежде чем делать выводы? Ну а вдруг..все же эли

Дядь Ной, а тебе не кажется странным то, что в Немцова попали 4 раза со спины, но на его куртке со спины дырок не видно?

Дядь Ной, а тебе не кажется странным то, что в Немцова попали 4 раза со спины, но на его куртке со спины дырок не видно?

Мне странно прежде всего уверенные и не допускающие никаких сомнений утверждения простых юзеров форума..судящих о следствии по фоткам , имеющимся в сети

• OpenArmenia Club

Григ джан ,даже не хочешь ждать аргументов . доказательств обвинения , прежде чем делать выводы? Ну а вдруг..все же эли

Нет, дорогой Нойджан, не хочу ничего ждать.

По нескольким причинам.

Первое. Уже неинтересно весь этот цирк смотреть. Никакой фантазии, полета мысли)) Все как под копирку. Как предполагал, так и получилось: чеченцы-исполнители, и, скорее всего, организаторы. Заказчиком кого-то крупного объявят. Уже говорил, при Политковской заказчиком объявили Березовского, тут легко могут Ходорковского, хотя не могу утверждать.

Второе. Мотив убийства. Вот поверь, как человеку, который не раз это делал сам: как решат на верхах, такой мотив и будет записан в обвинении. И под это будут вложены нужные доказательства. В первую очередь показания убийц. Хотя, по идее, они должны сказать, что получили "от Маги" заказ, деньги, оружие, и выполнили свою работу, и ничего личного. Тут верю. Но если они начнут нести ересь про "ИГИЛ", "Шарли Эбдо" и "Ходорковского", то я мне станет смешно, потому что исполнителям никто о мотивах заказного убийства не рассказывает.

Я почти не сомневаюсь, что это реальные убийцы.

Я даже не исключаю появление видеозаписи с их лицами, чтобы успокоить общественность.

Нет, дорогой Нойджан, не хочу ничего ждать.

По нескольким причинам.

Первое. Уже неинтересно весь этот цирк смотреть. Никакой фантазии, полета мысли)) Все как под копирку. Как предполагал, так и получилось: чеченцы-исполнители, и, скорее всего, организаторы. Заказчиком кого-то крупного объявят. Уже говорил, при Политковской заказчиком объявили Березовского, тут легко могут Ходорковского, хотя не могу утверждать.

Второе. Мотив убийства. Вот поверь, как человеку, который не раз это делал сам: как решат на верхах, такой мотив и будет записан в обвинении. И под это будут вложены нужные доказательства. В первую очередь показания убийц. Хотя, по идее, они должны сказать, что получили "от Маги" заказ, деньги, оружие, и выполнили свою работу, и ничего личного. Тут верю. Но если они начнут нести ересь про "ИГИЛ", "Шарли Эбдо" и "Ходорковского", то я мне станет смешно, потому что исполнителям никто о мотивах заказного убийства не рассказывает.

Я почти не сомневаюсь, что это реальные убийцы.

Я даже не исключаю появление видеозаписи с их лицами, чтобы успокоить общественность.

Ну про наличие видеозаписи уже сообщалось.. надеюсь ты не станешь настаивать на постановочном видео?

Никто и не сомневался, что при любом..повторяю любом исходе расследования( кроме одного единственного, ублажающего слух и зрение ), при наличии любых , повторяю любых доказательств, всегда нашлись бы люди, с заговорщическим выражением лица утверждающих, "нас дурят" .."это цирк" , "на самом деле всем все потнятно" .."все эти потуги лишь для того чтобы отмазать истинного заказчика -Путина" и т.д.

Я бы может и присоединился к хору.. но явно не стадии задержания двоих подозреваемых.. и предпочитаю все же дождаться аргументов следствия и контраргументов скептиков

• OpenArmenia Club

Ну про наличие видеозаписи уже сообщалось.. надеюсь ты не станешь настаивать на постановочном видео?

Если будут явные признаки монтажа видеозаписи, я, конечно, буду сомневаться. showoff.gif

Никто и не сомневался, что при любом..повторяю любом исходе расследования( кроме одного единственного, ублажающего слух и зрение ), при наличии любых , повторяю любых доказательств, всегда нашлись бы люди, с заговорщическим выражением лица утверждающих, "нас дурят" .."это цирк" , "на самом деле всем все потнятно" .."все эти потуги лишь для того чтобы отмазать истинного заказчика -Путина" и т.д.

Ты сказал innocent.gif(с) Ев.от Мф. гл.27 ст.11-14)

Я бы может и присоединился к хору.. но явно не стадии задержания двоих подозреваемых.. и предпочитаю все же дождаться аргументов следствия и контраргументов скептиков

Аргументы следствия ты услышишь из уст Екатерины Андреевой в виде легкоусвояемого текста.rolleyes2.gif

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...