Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

а я вот прочел , что эта белая приора как оказалось вообще никакого отношения к преступлению не имеет.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас будет столько всего навалено и завалено, чтоб вконец всем обрыдло. Вчера ни один импераст на своём форуме не выразил сочувствия, не то что соболезнования.

Я задал вопрос,а отправит ли Путин телеграмму с соболезнованием матери Немцова, так все окрысились,а к вечеру в новостях огласили. Но пару товарищей отписались, телеграмму то отправил,а кто знает,может у себя там сидит и ручки потирает. Вот такие имперасты-модеры.

Согласен, и это честно говоря уже раздражает. Я вообще не понимаю, когда призывают к прозрачности и открытости расследования ...Может Григ объяснит

Про модеров имперастов.. и вечера вчерашнего не совсем понял..соболезнование было выражено , судя по времени разменщения в сети уже днем вчера ..где то в районе 14-00-15-00

я понимаю это, и тем не менее не вижу в Немцове фигуры, которая могла бы составить хоть какую конкуренцию ну не вижу.

и хоть какую опасность для Путина,

Возможно, я плохо информирована о положении дел в России, я написала об этом в самом начале темы, но не вижу, хоть убейте.

Или покажите чем Немцов был опасен настолько, чтобы вот так грубо поступить. Согласитесь, что убийство оппозиционера у стен кремля перед митингом- это очень грубо.

• OpenArmenia Club

Мишку запустили

Но не олимпийского

Свидетельница по делу об убийстве Немцова попросила помочь ей вернуться на Украину

..

01 марта 2015 года 13:37Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Ключевая свидетельница по делу об убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая находится под охраной, правоохранительные органы ограничивают ее передвижение, сообщает её адвокат.

"Анна находится на квартире одного из сторонников Немцова. Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье адвокат свидетельницы Вадим Прохоров.

"В настоящее время она дала все необходимые показания, в следственных действиях мы поучаствовали, сказал адвокат. - Поэтому еще вчера Анна написала официальное заявление украинскому консулу, чтобы ей помогли как можно быстрее вернуться на родину в Киев".

Прохоров добавил, что в настоящее время никаких новых данных о ходе расследования дела об убийстве Немцова у него нет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

посмотрев видео появились следующие вопросы:

1. случайность ли то, что медленно едущая машина закрыла место преступления?

2. почему так долго ехали менты?

около 10 минут к месту, которое находится в непосредственной близости от кремля?

Ты про снегоуборочную?

Очень странная машина. И совсем непонятно, где был стрелок.

На улице не стоял. Представляется, что вот он как раз и вышел из снегоуборочной машины.

Очень удобное транспортное средство - едет медленно, типа работает.

Москвичи, у вас 27-го был снег??

Менты долго?

Как раз быстро, показалось.

Ты про снегоуборочную?

На улице не стоял. Представляется, что вот он как раз и вышел из снегоуборочной машины.

Менты долго?

Пожалуй повторю свою просьбу....

Я вообще не понимаю, когда призывают к прозрачности и открытости расследования ...Может Григ объяснит

Ты про снегоуборочную?

Менты долго?

по тв была версия что стрелок ожидал на лестнице ведущей на мост

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Траурный марш памяти Бориса Немцова. Стрим, онлайн

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А кто сказал что не вызывает, как раз таки вызывает.. и не потому что не допускаю..но достало уже это гадание на кофейной гуще

Ной джан, почему гадание?

Мы, как мыслящие и неравнодушные люди, пытаемся анализировать, сопоставить факты, из тех, которыми располагаем, для получения какого-нибудь верного направления.

Можно, конечно, это назвать гаданием.

Формат форума тем хорош, что никаких запретов, никаких священных коров, в отличие от СМИ, здесь нету.

Если аналитики на ТВ, в силу сложившихся обстоятельств, обходят острые углы, заняты самоцензурой - то мы здесь свободны от этого. Мы можем склонять хоть кого. Не обвинять - склонять.

Если бы обо всех версиях говорилось в СМИ свободно, может и темы этой не было бы.

Следственный комитет не стыдится и выдвигает в качестве приоритетной экзотическую версию об исламском следе.

За последние годы вы хоть раз слышали, что Немцов что-либо противоположное сказал исламу?

Я - нет.

А вот Путина он склонял по-всякому. И даже очень оскорбительно (что, по-моему мнению, недопустимо и некрасиво).

• OpenArmenia Club

Кому меньше всего нужно было это( да причем такое вызывающее) убийство?

Этот вопрос адресую Григ джану.

Я не знаю.

Появятся мысли - отпишусь.

• OpenArmenia Club

я понимаю это, и тем не менее не вижу в Немцове фигуры, которая могла бы составить хоть какую конкуренцию и хоть какую опасность для Путина, ну не вижу.

Возможно, я плохо информирована о положении дел в России, я написала об этом в самом начале темы, но не вижу, хоть убейте.

Или покажите чем Немцов был опасен настолько, чтобы вот так грубо поступить. Согласитесь, что убийство оппозиционера у стен кремля перед митингом- это очень грубо.

Аннаджан, в стране нет такой фигуры, которая могла составить конкуренцию Путину.

И уж точно не Немцов.

• OpenArmenia Club

Согласен, и это честно говоря уже раздражает. Я вообще не понимаю, когда призывают к прозрачности и открытости расследования ...Может Григ объяснит

Про модеров имперастов.. и вечера вчерашнего не совсем понял..соболезнование было выражено , судя по времени разменщения в сети уже днем вчера ..где то в районе 14-00-15-00

Я много раз писал ( в теме про Гюмри), что призывы к открытости предварительного следствия - это популизм.

Но баланс интересов следствия и интересов общества должен соблюдаться, особенно при таком резонансном преступлении.

Для этого существуют брифинги.

Но только желательно без этого до----ба Маркина.

Ной джан, почему гадание?

Мы, как мыслящие и неравнодушные люди, пытаемся анализировать, сопоставить факты, из тех, которыми располагаем, для получения какого-нибудь верного направления.

Можно, конечно, это назвать гаданием.

Вот именно ..а располалагаем мы .. чем?))) верно..ничем..или вернее тем, что хотят чтоб мы располагали

Следственный комитет не стыдится и выдвигает в качестве приоритетной экзотическую версию об исламском следе.

За последние годы вы хоть раз слышали, что Немцов что-либо противоположное сказал исламу?

Я - нет.

А я да .Григ джан и думаю многие да..во всяком случае сам Немцов обращался в правоохранительные органы по поводу угроз со стороны исламских радикалов и об этом пишут все ресурсы..

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...