Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я думаю, что цветы принесли и те, кто при живом Немцове про него и не вспоминали и рядом с ним в случае чего не встали бы, но кто просто чисто по-человечески соболезнует, а также структуры и организации и обычные люди, которые понимают, что страну расшатывать нельзя и надо показать весьмиру про то, как они все скорбят.

Не удивлюсь, что львиная часть цветов возложена людьми Путина.

добавлю - и прозападными организациями. Именно организациями.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Эти Маркины-Шмаркины такие смешные...запад, экстремисты.... но почему-то нет версии, что Немцова убрали власти по политическим причинам...ну нет такой версии и быть не может )))))

Да, так и звучит в новостях: комитет озвучиЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ версии..... а ЭТА версия - НЕВОЗМожная, исключена. :smile148: И после такого они удиВляются, когда их всерьез не воспринимают....

Подписка на телеканал Дождь стоит 20 евро в месяц.

Там озвучивались все возможные версии.

И в первую очередь об интересах Кремля.

А эти маркины-шмаркины технику безопасности хорошо усвоили))

• OpenArmenia Club

я думаю, что цветы принесли и те, кто при живом Немцове про него и не вспоминали и рядом с ним в случае чего не встали бы, но кто просто чисто по-человечески соболезнует, а также структуры и организации и обычные люди, которые понимают, что страну расшатывать нельзя и надо показать весьмиру про то, как они все скорбят.

Не удивлюсь, что львиная часть цветов возложена людьми Путина.

добавлю - и прозападными организациями. Именно организациями.

Извините, но попахивает азикизмом в последней стадии.

Уверен, что из возложивших цветы таких зомбированных три, от силы, пять человек.

Просто люди проявляют понятное, общечеловеческое сочуствие.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ублюдки! Ненасытные кремлевские твари!

Как можно на армянском форуме оскорблять Кремль?

Вот и сиди весь в красном, а плюсики у меня еще с утра закончились,.

Извините, но попахивает азикизмом в последней стадии.

Уверен, что из возложивших цветы таких зомбированных три, от силы, пять человек.

Просто люди проявляют понятное, общечеловеческое сочуствие.

азикизм блокноти меч грем))):mail1:

• OpenArmenia Club

еще одно мнение - Познер

http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нел

Не могу найти раздел "Экономика"...

Как можно на армянском форуме оскорблять Кремль?

Вот и сиди весь в красном, а плюсики у меня еще с утра закончились,.

• OpenArmenia Club

я уверен и знаю, что на форуме есть военные

спросите у любого про пистолет Макарова

его еще называют пистолет для самоубийц, потому что его прицельная стрельба крайне низкая

а теперь представьте, кто стрелял из Макарова и попал скученно в тело четыре раза в вечернее время с окна проезжающего автомобиля в многолюдном месте в центре столицы...

это- профессионал высшего класса...

его еще называют пистолет для самоубийц, потому что его прицельная стрельба крайне низкая

а теперь представьте, кто стрелял из Макарова и попал скученно в тело четыре раза в вечернее время с окна проезжающего автомобиля в многолюдном месте в центре столицы...

всё же стреляли не из авто а в упор со спины

Фаина Раневская

Лично я об убийстве Немцова узнала сегодня днем от своей родственницы из США)))).

ну ты даешь, а я знала уже через полчаса :mega_shok:

Начальник охраны Путина.) Как тебе такая версия?

Григ..я умоляю тебя .. (стреляли в упор в спину, а не из машины) ..не уподобляйся

• OpenArmenia Club

всё же стреляли не из авто а в упор со спины

тоже смотрю из видео

не совсем понятно

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...