Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

а я эволюционирую и даже не только сама, но и стараюсь вокруг тоже.

Вам тоже советую. Как минимум- сменить пластинку.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Анна джан Сашики сделают все, чтобы вы деградировали.

Про остальное я поставил точку в теме армянское общество.

но меня деградировать им пока не удалось. А Вас?

Не могу найти раздел "Экономика"...

У ТЕБЯ есть деньги предположим,тебе нужны кросовки,ты у русских союзников купишь или у европейцев американцев?азики и у евреев покупают,и у я козелв покупали но никто свой высер не обращает в израиль и киев,да и другой пример когда хаи едут отдыхать в турчатник...

то что азерам продали вооружение конечно же плохо,но разве нам легче было бы если азики бы купили у других?

Дедо, а вы участвуйте в темах где не хаят Путина. Кстати не все руссохаи за Путейна.

У ТЕБЯ есть деньги предположим,тебе нужны кросовки,ты у русских союзников купишь или у европейцев американцев?азики и у евреев покупают,и у я козелв покупали но никто свой высер не обращает в израиль и киев,да и другой пример когда хаи едут отдыхать в турчатник...

то что азерам продали вооружение конечно же плохо,но разве нам легче было бы если азики бы купили у других?

поговорим о вырубке лесов в Колумбии?

да вот с лесом тоже нужно разобраться,весь лес уходит в европу а Путин делает вид что не видит...

и ни одна европейская сволочь не брезгует контрабандой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

да вот с лесом тоже нужно разобраться,весь лес уходит в европу а Путин делает вид что не видит...

и ни одна европейская сволочь не брезгует контрабандой

ниче себе логика....

)))))

по такой логике и Армении должно быть все равно, будет на ее территории российская или французская военная база...

а вот Тебе какая разница чья база будет в Армении?Ты разберись с базами которые в твоей новой стране стоят.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Да я лучше умру чем стану похожими на них и не раз шел на жертвы, чтобы сохранить свой вид. Но не все такие как я многие побеждаются другим видом.

уже 2 человека не деградировали значит

то бишь европейцам только осталось навести порядок в коррупционном режиме России и Колумбии

а разве не европейцы столько лет пристраивали у себя в банках бабло грабителей?

Котрабанда проходит две границы чтоб ты знала

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вы знаете я осознаю, что человек не совершенен и имеет свои немощи. Я не могу сказать кем я стану потом. Сашики делают все и помещают в такие условия, что не можешь сказать выдержишь ты или нет. Либо будешь сопротивляться и приносить себя в жертву либо пойдешь против себя и своей совести и убьешь себя и совесть погасишь... Так что моя мысль в том что нынешние "власти" узурпаторы опасны для государства и нации, граждан. Об этом мы уже беседовали немало.

а моя о том, что не нынешние, а вообще у нас так было и так будет, пока не дорастем. и чем дольше будем расти, тем выше шансы, чтобы были менее узурпаторами.

вот и весь сказ

как говорил Линкольн (если я не ошибаюсь - именно он): если у меня будет 3 часа на то, чтобы срубить дерево, я потрачу 2 часа на то, чтобы поточить топор.

Харьюр токос легче.от мысли,что наш союзник это союзник.а не купи-продай конченный.

пусть у кого хотят покупают.Кстати,а у кого они бы купили всё то.что они купили у русских,хы,Дедо,ахпрс?они потому и купили у русских,потому что их все послали на йух.Израиль продал? Что продал? Вертолёты продал?)) А может обучает азиков военному искусству настоящим образом?)) У нас есть "Хризонтема"? Когда она будет жечь армянские танки инчес асэлу?У нас есть что протисопоставить ТОСам? Хы? Когда они будут жечь арцахские деревни и города инчес асэлу?У нас есть МСТА или аналог того,что продали наши союзники нашим врагам,которые убивают наших пацанов автоматами,которые производит Азербайджан с кооперации с Россией?

Нет смысла продолжать.

Пусть продаёт кто угодно,но когда продаёт страна,подписавшая с нами договор о союзничестве.это по кроайней мере выглядит как большой и мерзкий кидок.

были бы у нашей страны бабки мы бы тоже кинули союзников и купили бы там где нам лучше,но тебе обидно,я понимаю в отношении твоей страны нынешней произошла несправедливость,но не нужно делать так что-бы то же самое произошло и на исторической родине

Фаина Раневская

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...