Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

все темы уже засрали,если продолжать в том же духе за путина 99% пойдёт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Это Титус обобщил и возложил вину на народ, я лишь потом согласилась. Почему его не спрашиваете?

Анцорд,

у вас тут когнитивный диссонанс получился)))

http://www.youtube.c...h?v=YMe8l-w2fwQ

а кто вешает на НИХ?

Не знаю, кто вешает ) Но с точностью могу сказать, глубокое заблуждение считать, что существует тотальная поддержка текущего режима, и, все молчаливо соглашаются с действиями своего президента. Популизма, правда, много. Что ни происходит, каждый на этом событии, пытается свою пропаганду провести.

• OpenArmenia Club

все темы уже засрали,если продолжать в том же духе за путина 99% пойдёт

даже на за путина а хоть за черта

главное против них

даже на за путина а хоть за черта

главное против них

это п и с дец какой то,больные на голову на армянском форуме гнобить Путина ,ара дэ идите на русские форумы оттягивайтесь,а то видите ли хаи из русостана во всём виноватые что царь плохой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

это п и с дец какой то,больные на голову на армянском форуме гнобить Путина ,ара дэ идите на русские форумы оттягивайтесь,а то видите ли хаи из русостана во всём виноватые что царь плохой

Ну привычка смуту наводить везде и всюду

Душка самим на путина не хватает

Теперь решили через нас

мы должны собраться и свергнуть режиим

который ИХ хозяевам не по душе))

Ща все армяне рф отложат бутерброды с икрой и пойдут

штурмом кремль брать

• OpenArmenia Club

Анна джан надеюсь и Титус прочтет и увидит и в себе адресата моих вопросов. просто я не раз замечал как вы проталкиваете тут "эволюцию народа" дабы не увидеть революцию и стараетесь утвердить вашу точку зрения.

проталкивайте и утверждайте вашу, кто мешает?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну привычка смуту наводить везде и всюду

Душка самим на путина не хватает

Теперь решили через нас

мы должны собраться и свергнуть режиим

который ИХ хозяевам не по душе))

Ща все армяне рф отложат бутерброды с икрой и пойдут

штурмом кремль брать

а кто просит это делать? если россиянам нравится Путин или Пупкин, кто такие все остальные, чтобы что-то еще советовать??

Не могу найти раздел "Экономика"...

Единственный раз, когда было столпотворение и много-много людей, это прошлой весной, когда официально объявляли о присоединении Крыма. Все, видно, обрадовались предстоящим отпускам, что можно будет поехать в Крым отдохнуть. Вот на радостях и выбежали.

Дедо, а вы участвуйте в темах где не хаят Путина. Кстати не все руссохаи за Путейна.

а ты мне можешь назвать страну где хаи живут лучше аборигенов?мне глубоко насрать кто царь,но вы что то попутали ребята

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а кто просит это делать? если россиянам нравится Путин или Пупкин, кто такие все остальные, чтобы что-то еще советовать??

Дык все импортные

Как вы можете жить с диктатором?

Мне комфортно живется

нет тебе не комфортно

блеать комфортно мне говорю

нет ты тупой ты непонимаешь, тебе не комфортно ты просто зомбирован

Вот те 14% вот они настоящие патриоты а вы зомби

Мне насрать на 14% и на те 86 %

Ну вот ты зомбирован не хочешь свободы,они настоящие интелектуалы, все кто против,всегда лучше

А ваши протестующие?

Какие наши?

Ну по европе и америке которые митинги устраивают и которых, убивают как собак

не смей сравнивать совок, раб !!!!!

протестующие у вас и у нас это разные вещи!

у вас протестующие за страну протестуют

а у нас твари,быдло безработное,мигранты

нигеры неблагодарные

Продолжение следует......

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...