Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Интересно, как пройдут его похороны? Устроят шоу или все пройдет по тихому (типа родные просили, типа, мол, не надо там...) ?

Из этого тоже можно сделать хоть какие то, но выводы

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

)))))))))))))) Дату опубликования заметили )))))

Опубликовано: 27 февр. 2015 г

Эта дата к ролику или к коментам относится ? ))))

• OpenArmenia Club

жаль Немцова, симпатичный такой нестандартный политик для России... и ... ну конечно, очень слабый для нее (России)

Соболезную его близким.

При этом, поскольку его фигура политически значимая, позволю себе высказать свое ИМХО по теме.

Интервью про мамочку... простите... это какая - то карикатура. Мамочка боится, мамочка сказала... даже не мама, а именно мамочка. Взрослый дитятко 52 года, а все мамочка подумала, мамочка сказала, мамочка так считает. Это может подаваться только в контексте улыбки-юмора, ну типа "вот мамы они всегда такие, или даже моя мама понимает, что... типа вот моя пятилетняя дочь считает, что вот так... или мой 12 летний сын думает, что так ... " этакие прием показать,что и ослу понятно, что вот так, а не так.. или высказать свое мнение через старушку или ребенка, т.к. от себя как бы не кошерно

Простите меня, конечно, но я не видела в Немцове реально угрожающей Путину силу. Или я недостаточно в курсе российских реалий или что, но в списке людей, которых Путин мог бы захотеть убить, на мое ИМХО, Немцов стоял бы 1234-м в очереди.

Мое мнение - расшатывают Россию изнутри или там какой-то денежный вопрос есть, о котором мы не в курсе, крупный денежный вопрос, который вот так вот решили.

Не могу найти раздел "Экономика"...

А на кого рассчитана критика слов Путина, сказанных им в 2011, 2012 году, когда рубль был действительно стабильным ?

Я за критику Путина, но на адекватном уровне (как это делает Кудрин).

А не на уровне экономических идиотов, да еще и подбирая фотографии с неудачным выражением лица.

http://www.youtube.c...h?v=153-Y6HFQPo

Свидетем убийства Немцова, Была модель Анна Дурицкая

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Обнаружены автомобили, объявленные в розыск после убийства Немцова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Немцова убили во время его прогулки с гражданкой Украины

Фаина Раневская

Еркира еркир чи. Тупые американцы думали,что никто не разоблачит их замысел перед 1 марта и как в случае с трагедией в Гюмри организовали очередную антироссийскую,наглую провокасий.

А то что Путин взял под личный контроль это убийство ,лишний раз показывает насколько он благородный и мудрый руководитель могучей и широкобюджетной России.

Борис Немцов,земля Вам пухом.За всё ответят,время это наступит ещё быстрее,чем они думают.

• OpenArmenia Club

Начало обсуждения было в "Российской папке".

Все не прочитал, но полностью согласен с НезнайкО.

Ищите тех, кому это выгодно.

Смерть Немцова (по сути клоуна в политике) Кремлю кроме огромной головной боли ничего не даст.

Жизнь Немцова Западу тоже ничего не давала. Только гранды жрал и имитировал деятельность.

А вот смерть Немцова - не всколыхнет общественность. Даже не ждите. Ну чуть помитингуют, ну на похороны придет много народа. и на этом все закончится. Общественность не дура. Немцов для народа - клоун и неудачник.

Что же тогда может дать смерть Немцова Западу?

- Еще одну какашку в сторону Кремля, дающую повод для чего-то. Для чего конкретно, посмотрим.

Итак, Россию планомерно измазывают в дерьме.

Крушение самолета, Немцов и т.д. Что дальше?

Кстати, а как вам такая версия (сразу скажу, высосана из пальца). Немцов - двойной агент. ЦРУ решило убить двух зайцев. И Кремль подставить и другим агентам в назидание?

• OpenArmenia Club

Соболезнования его близким. Жаль человека. По сути был безобидным, выброшенным на обочину, не далеким человеком.

У нас ведь сегодня сплошь имитации, вы заметили?

Имитация сильной власти, монолитного политического общества, культа личности, военной угрозы стране и войны с нацизмом.

Арарат, только не измазывают, а пытаются измазать...то,что Немцов был на обочине сыграло с ним дурную шутку, его не жалко было принести в жертву ...молодой еще человек, а использовали в качестве очередного укола

За себя отвечаю, ДА, заметила и давно. :friends:

Думаешь это не съедят? :whistle: Уже вовсю кушают и даже не давятся..... Пастыри свою паству слишком хорошо знают - во всяком случае, ватную (самую обширную) ее часть. Есть, конечно прослойка мыслящих, - но кто их в таком количестве будет слушать? Люди (как в том ролике, выставленном в рооссийской папке) - предпочитают царя и халяву. А свобода и работу до седьмого пота - это не их преимущества....

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...