Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Аннаджан джан, всё страшное уже позади, можешь возвращаться )))

И хотелось услышать, почему так и должно было быть и никак иначе.

Я чего то не поняла, теперь Дод уже не Дод? Слухи о невыплате налогов уже неважны? Он уже не зло? Он что зразу стал интеллектуалом?

..agarka-Vilik

Про этого я помню )))))

Поговаривали, что зеленый 123-й мерс Высоцкого он купил...

Это просто реальная политика зрелых и ответственных людей.

Царукян был взвешен, оценен и поставлен на соответствующее его рангу место.

Хотел сказать забудем это недоразумение, но решил что это важный урок нашей элите - вот как надо снимать излишнюю напряженность в политическом поле.

Запомним его.

• OpenArmenia Club

Я чего то не поняла, теперь Дод уже не Дод? Слухи о невыплате налогов уже неважны? Он уже не зло? Он что зразу стал интеллектуалом?

:thumbsup: Не. Просто Серж ради народа Армении прощает Царукяну невыплату налогов и отсутствие интеллекта, а также позволяет ЗЛУ Армянской государственности (так ведь он его окрестил?) и дальше быть. :laugh:

Это просто реальная политика зрелых и ответственных людей.

Царукян был взвешен, оценен и поставлен на соответствующее его рангу место.

Хотел сказать забудем это недоразумение, но решил что это важный урок нашей элите - вот как надо снимать излишнюю напряженность в политическом поле.

Запомним его.

Позвольте не согласится с Вами.

Произошло, то, что называется инстинктом самосохранения...

И еще показало то, что так называемой элите НАПЛЕВАТЬ на Армению и на армянский народ... и в своих кучи разбират положение народ используют или хотят использовать как прокладку...

• OpenArmenia Club

Чуть раньше я написал , как только на весы встанет личное и общее , 90% представителей нашего народо выберет личное .Власть прекрасно знает свой народ и знает когда с кем и как нужно обращаться .

Могу приводить примеры малых масштабов , такие которые у нас повседневно происходят и если их сравнить с более крупными примерами , все идентично .

Допустим ты приехала в наш город работать в какой то структуре , можно прокурором , милпетом , директором школы, возможно ты депутат , я твоя власть ))).На одной из встреч я тебе начинаю предлагать кое какие дела для расщирения твоих возможностей .Типа Шахик джан , на одну зарплату ты не проживешь , у тебя же семья ,дети скоро учиться пойдут , я организую там тебе участок земли , артес цанелу , мард к там к огнен. Эна ми хат шенк ка узумес микич ремонт бан ара ханут сарки кохкиц ми бан ашхати .И так потихоньку тебе оказывается поддержка , казалось бы с благими намерениями , но в итоге у тебя отбирается право несогласия .Тоесть ты уже больше никогда не сможешь не согласиться со мной ))). Везде и повсюду у нас работает эта система , приглашение в свою партию , в свой круг и т д. Только 2-3 человека из 100 могут отказаться от таких предложений и спустя время они по каким то причинам уже эту должность не будут занимать. Поэтому еще раз хотел бы напомнить людям говорящих от лица народа , что это самообман. Нужно найти другой способ , другую формулу , народ не решит эту проблему!

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

дубль

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А в скором времени будем наблюдать закат империи парона Царукяна... Не так резко, как было с семьей Сукиасян, т.к. есть амортизатор в лице ОА...

• OpenArmenia Club

Аннаджан джан, всё страшное уже позади, можешь возвращаться )))

куда возвращаться?

я никуда отсюда (из Еревана) не уходила

ну не пишу часто сейчас - жаманаки момент а, иногда приходится работать, к сожалению

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ЕСИМ, Вы все равно следите за тем, что я пишу. Найдите, плз, не поленитесь, ответ на Ваш вопрос про прогнозы.

И мне будет интересно прочитать спустя какое-то время))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Поэтому еще раз хотел бы напомнить людям говорящих от лица народа , что это самообман. Нужно найти другой способ , другую формулу , народ не решит эту проблему!

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...