Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Тогда я пробежался и понял иначе что он возомнил из себя фигуру , но ресурсов не имеет.

То что у него есть это несравнимо с тем что есть у нынешних "властей", но вот он имеет народную поддержку, чего не имеют власти. И то о чем я выше написал.

ну тогда извиняйся )))))

нету у него этого "несравнимо больше", ни в плане ресурсов, ни в плане поддержки.

Он - Царь быдла и прихлебателей.

ну тогда извиняйся )))))

нету у него этого "несравнимо больше", ни в плане ресурсов, ни в плане поддержки.

Он - Царь быдла и прихлебателей.

Смотреть с 7 мин. по 8-30

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Advanced

Солнце я как говорил выше вижу за ним Кочаряна.

Вот кто фигура имеющий тут своих людей.

Серж тоже быдло и вся его команда разве нет?

А как думаешь написанное мною не вариант?

Еще не стоит называть народ быдлом. Если и есть быдловатая масса, то в этом виноваты власти.

За неправильное понимание сорри.

Если не видишь, не значит, что его нет.

Партию изначально создавал Кочарян, а дальше - я ничего не знаю, есть он там, нет его там. Как бы то ни было, там у РК есть свой большой куш.

Раз уж ты заговорил о команде:

Про команду Сержа, скажу так: знаю многих, кого сожгла бы живьем, но в то же время знаю многих, которых признаю как профессионалов, интеллектуалов .

НО! То же самое касатеся команды ЛТП, Раффи и того же самого Дода.

Да есть он )) может потом станет министром спорта например.

И Кочарян в случае победы поставит туда другого, но сердцем и мозгом будет он...

Аймон, ты лучше вот, что скажи, вот, произошёл грандиозный шухер ( по нашим масштабам), где ж ребята? Где твои автолюбители с флагами? Где эти теоретики, ролики бесед которых Сиго аж вместо икон держит, молится? Ведь для того, чтоб чтоб всё это внедрить,надо быть у власти правильно. Возможность более чем благоприятная... и может последняя...

Ни слуху, ни духу. А пока бойцы автопробега зализывают старые раны, пеший фронт опять начал нести всякую охинею про нстацуйц. Как правильно заметил Маргарян, скоро Великий пост.

Этек ара?

Почему я говорю это тебе?

Потому что мечтаешь.когда русские уберутся отсюда.

Ты думаешь они после этого уберутся? Они фактически дают добро на все. Их станет больше, чем в Луганске)))) При таких автолюбителях и голодовщиках.

А когда я вам говорил, вы возмущались.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Аймон, ты лучше вот, что скажи, вот, произошёл грандиозный шухер ( по нашим масштабам), где ж ребята? Где твои автолюбители с флагами? Где эти теоретики, ролики бесед которых Сиго аж вместо икон держит, молится? Ведь для того, чтоб чтоб всё это внедрить,надо быть у власти правильно. Возможность более чем благоприятная... и может последняя...

Ни слуху, ни духу. А пока бойцы автопробега зализывают старые раны, пеший фронт опять начал нести всякую охинею про нстацуйц. Как правильно заметил Маргарян, скоро пост.

Этек ара?

Почему я говорю это тебе?

Потому что мечтаешь.когда русские уберутся отсюда.

Ты думаешь они после этого уберутся? Они фактически дают добро на все. Их станет больше, чем в Луганске)))) При таких автолюбителях и голодовщиках.

А когда я вам говорил, вы возмущались.

Апер опять ты про своих русских? Какого хера вообще они тут?

Скажи что Россия не ведет имперскую политику и не хочет лишить нас независимости. теперь через азеров хочет давить и последняя мишень это армия.

Вот что происходит когда нет собственного государства и армии а еще хуже сделай экскурс в историю и увидишь издевательства унижение и геноцид.

к 100 летию нужно подогревать интерес..этот шаг один их тех который постепенно начнет формировать внимание к вопросу. Чисто тактически, имхо, как раз грамотнее перед самым мероприятием

Имхо, был шанс нарваться на контрмеры турков.. Ну внесли бы они в парламент на ратификацию.. Дату бы назначили 25 апреля утром.. В таком случае получилось бы торпедирование с нашей стороны..

Ненавистный режим, который ты хотел побить арматурами крышуется с Москвы.

Коплеметарность , Аймон, комплеметарность. Сахи хет лав линенк, турки маман эль ку-нк. Эта, копита, байц тенца.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...