Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Sigo сказал:

Сергей,я понимаю,у тебя тяжёлое советское наследие,усугублённое российской реальностью,где привыкли что на руководящем посту должен находится человек,который вначале был комсоргом класса,затем комсоргом в институте,затем парторгом на заводе,затем первым секретарём городского райкома.....,т.е. нулевой специалист с нулевым интеллектом,зато с коробкой вазелина с избытком,делающий карьеру,готовый пройти через трупы.Эдакий ценный работник,который будет постоянно козырять начальнику.

Сергей,у тебя надо полагать все фотки сделаны в смокинге с бабочкой.К сожалению я таким похвастаться не могу.У меня примерно такие же фотки как у этого математика.

Не тебе судить о моем наследии. Не дорос еще до этого. Смешные вещи пишешь, детсад какой-то. Если человек прилично выглядит, это не означает, что он тупой. А если он женские трусы напялит и фиолетовый парик наденет - по твоему это будет самый подходящий кандидат в руководители ВАК страны. Ну что тут скажешь, ты и вправду заслуживаешь подобное. А Армению мне жаль, надеюсь долго этот  чудак на букву "м" не проработает на этой должности. Может он и неплохой в принципе человек, дурачится просто, но для руководителя высокого уровня это неприемлемо.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

8 минут назад, annajan сказал:

ФоÑо Ô±ÖÕ¡Õ´ ÕÕ¡Õ¶Õ¸ÖÕ¯ÕµÕ¡Õ¶.

альтернативное фото))

А как насчёт других - впечатлили?

эт ещё так,вот назначения военных покинувших вч на руководящий пост это вообще ..здец

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sergei сказал:

А как насчёт других - впечатлили?

сформировали впечатление как о неординарной личности, интересном математике.

По поводу соответствия должности... даже не знаю что сказать)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, Sergei сказал:

А Армению мне жаль, надеюсь долго этот  чудак на букву "м" не проработает на этой должности.

Ты лучше Россию пожалей,где мудаки у власти это уже дооооолгая традиция.

Цитата

Может он и неплохой в принципе человек, дурачится просто, но для руководителя высокого уровня это неприемлемо

А он что,дурачился будучи на высоком посту?У тебя все фотки в этом возрасте серьёзные?

5 минут назад, annajan сказал:

по поводу соответствия должности... даже не знаю что сказать)))

да вообщем то уже ничего и не надо говорить...идея, уровень исполнения, стиль понятны...осталось запастись попкорном и смотреть. Зачем уже возмущаться

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Dedo сказал:

чё за х...ня

Племянник премьера Сипан Пашинян назначен советником министра территориального управления и развития.

Фото Pandukht Syuni.

а какой у него бизнес , обьекты , левые доходы ?? )) Или если говорят не назначать , то даже советником каким нибудь нельзя ??  Я уже выше написал , людей мы не знаем , исключать ничего нельзя , но заранее клеймить тоже не надо . Пусть поработают и все будет видно , благо сейчас пресса за всеми по пятам бегает ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Sashiko сказал:

да вообщем то уже ничего и не надо говорить...идея, уровень исполнения, стиль понятны...осталось запастись попкорном и смотреть. Зачем уже возмущаться

нет ала мы так не договаривались,просто смотреть могут бараны в соседней стране

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

а какой у него бизнес , обьекты , левые доходы ?? )) Или если говорят не назначать , то даже советником каким нибудь нельзя ??  Я уже выше написал , людей мы не знаем , исключать ничего нельзя , но заранее клеймить тоже не надо . Пусть поработают и все будет видно , благо сейчас пресса за всеми по пятам бегает ))

Нельс не неси пургу,посмотри на его взгляд,не лучше чем у  внука Манвела...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Dedo сказал:

кстати,закрыть глаза шоб не видеть тоже хороший вариант ))

Только что, Sashiko сказал:

кстати,закрыть глаза шоб не видеть тоже хороший вариант ))

Бляха он даже по мячу не может ударить...а пирзидент...куда народ смотрит)))

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dedo сказал:

Нельс не неси пургу,посмотри на его взгляд,не лучше чем у  внука Манвела...

откуда вы такие экстрасенсы появились ?))  смотрят на взгляд и по фото определяют соответствие должности ))  ну ни разу не удивлялись когда высшие чины анашу покуривали )) 

Только что, Nelsjan сказал:

откуда вы такие экстрасенсы появились ?))  смотрят на взгляд и по фото определяют соответствие должности ))  ну ни разу не удивлялись когда высшие чины анашу покуривали )) 

те хоть анашу курили,эти на амфитаминах))

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

те хоть анашу курили,эти на амфитаминах))

будем судить по поступкам , а не по симпатиям , сегодня слишком рано .  Ваше мнение понятно , всех кого назначал Серж были идеальные спесиалисты а при Николе все проходимцы и отморозки ))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...