Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• Advanced

а что, Доди Гаго не московская власть?))

а де не смешите мои тапочки эли

навскиду назову пару десятков проектов и дочек, связанных с Россией финансово, политически и иеологически.

Они же не в курсе, что первая дверь, в которую Дод стучится - российская.

Я сама делала для них эскиз проекта Дод-РФ, кстати, бесплатно, и отказалась как брать деньги, так и работать там.

• Advanced

Солнце джан ду ум кохмиц ес)?

им :smile176:

я в режиме ожидания

• OpenArmenia Club

навскиду назову пару десятков проектов и дочек, связанных с Россией финансово, политически и иеологически.

Они же не в курсе, что первая дверь, в которую Дод стучится - российская.

Я сама делала для них эскиз проекта Дод-РФ, кстати, бесплатно, и отказалась как брать деньги, так и работать там.

да и я знаю)) и оппоненты тоже, уверена, знают))) просто тут чисто детсадо-ясельное "раз он против сержа, значить халосий человек"

Не могу найти раздел "Экономика"...

да и я знаю)) и оппоненты тоже, уверена, знают))) просто тут чисто детсадо-ясельное "раз он против сержа, значить халосий человек"

и вера в то,что под этой волной удастся урвать что то себе, а потом, мы ему объясним,что он не подходит , а потом назначим своего, а потом получается как всегда....

• OpenArmenia Club

Почему бы не наблюдать как мочат друг друга две части режима? Монолитный режим легко победить или расколотый?

с удовольствием бы наблюдала, если бы через 2 месяца не было бы 24 апреля 2015 года. Хайтарак эханк алам ашхаров мек.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

Почему бы не наблюдать как мочат друг друга две части режима? Монолитный режим легко победить или расколотый?

вооооот, а теперь уже теплее! ))))

пусть мочат они там, а не мы - тут!

Не про нашу честь мочилово. А мы подождем, когда на расколе пробьется росток, который достоин нашей поддержки.

Так наблюдателей сейчас больше))) Только Сашико думает, что мы революционеры))))))))))))

не смеши, Бога ради ))))

Я понимаю, что любой, кто против власти, хотя ы на уровне видимости, тот принц на белом коне, но реальность, увы, иная.

Никто же ведь не знает, почему ручной олигарх, ни с того, ни с сего по сусалам получил? И я уверяю тебя, приина, далеко не интересы страны и народа ))))

Не было там совести изначально и нечему просыпаться сейчас. Дядя возомнил себя царем на самом деле и начал создавать свою армию, службу безопасности, вступать в переговоры с несоразмерными сврему статусу и протоколу лицами. Ему пояснили, что т не хорошую вещь делаешь, дублируя собой государство и его структуры. Он не понял, ибо уверовал, что он Царь.

А он всего лишь депутат, не более того. И не может депутат содержать альтернативную гбню, ВС, полицию и принимать участие в переговорных процессах, обеспечивающх ему не безопасность страны и народа, а власть на след выборах.

Я понимаю, что все опостылело, все надоело, хочется, наконец, чего-то правильного и хорошего. Но Дод куплет из совершенно другой песни, где нет ни слова ни про народ, ни про страну, ни про совесть.

И разница между ним и теми, кто сегодня у власти только в имени.

• Advanced

То, что за ним кто-то стоит, воодушевляет и дает ему советы это точно. Это же абсолютнейший ребенок по интеллекту. Помню как он обижался когда народ не дал ему большинство голосов на парламентских выборах, типа еткан бан ем анум жоховурди амар, эткан мардканц ем огнум, болоре асум ен ду мер тагаворнес, разве я заслужил так мало голосов. Еще сегодня слышала версию, что Серж хотел заручиться его поддержкой на внесения каких-то изменений в конституцию для того чтобы пойти на третий срок, на что тагавор не пошел и тем самым разозлил нашего чебурашку)

Ну и? А на хрена нам инфантил, за которым стоит кто-то кого мы не видим и не знаем? )))))

Что касается изменений в конститутции, то это совершенно открытый разговор, там секрета нету.

Полпарамента против него и об этом есть открытые пуликации, мнения, интервью.

И, повторю, причина отнюдь не в этом.

Часть я указала выше.

Люк, я не поняла твой вопрос. Он относится ко временам СССР или к нынешним? Если к нынешним, то как раз тогда тандем Демирчян - Вазген пошли против Москвы, за что и были убраны. А сейчас, особенно после вынужденного короткого проживания в России, да упаси Бог... Только не Москва.

Да нет, Лараш джан, я просто подумал, что если ЛТП, Роб и Серж - это всё, что мы имеем в истории нашей независимости, начиная с 1991ого года, и все они непреемлемы с одной стороны, и назначенные Москвой по примеру АрмССР руководители в Армении тоже непреемлемы с другой стороны, то что преемлемо? )))

Относительно тандема Вазген-Демирчян... лааааав эли, Лараш джан, ты действительно веришь, что с беспредельщиком-головорезом Вазгеном у нас было бы лучшее будущее? Я тя умоляю...

Не про нашу честь мочилово. А мы подождем, когда на расколе пробьется росток, который достоин нашей поддержки.

))))нуу, я типа тоже в режиме ожидания, и представляю, какой будет облом, если, допустим, через два дня выяснится, что этот весь срач был устроен по обоюдной договоренности, а затем эти два дегенерата сядут за стол переговоров, так скаать "помирятся", и весь этот тохубох пойдет коту под хвост)))))

А Учредительный хоррдаран на этот росток тоже не тянет?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...