Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

давно пора.. Меня царем.. Казнить буду не больше десятка в неделю.. 

А самому себя назначить слабо?  Кстати 10 чел в неделю многовато будет, хватит пару человек в месяц.  Всем настое..aло жить при теперешнем раскладе.  Активные жулики против власти не прут....если она есть.  Пара повешенных сашиков, и все славят новоявленного монарха :).  Благо любой некупленный суд сашаробиков к вышке (15 пожизненным заключениям по просьбе европейцев) приговорит без проблем.  Активным полковникам карты в руки.

А я не очень представляю чем он так силён и страшен, что может разогнать всех, да только не хочет. Может это они дают ему права?

Своей крышей ))

А самому себя назначить слабо?  Кстати 10 чел в неделю многовато будет, хватит пару человек в месяц.  Всем настое..aло жить при теперешнем раскладе.  Активные жулики против власти не прут....если она есть.  Пара повешенных сашиков, и все славят новоявленного монарха :).  Благо любой некупленный суд сашаробиков к вышке (15 пожизненным заключениям по просьбе европейцев) приговорит без проблем.  Активным полковникам карты в руки.

так ведь кините как обычно)) так что сначала трон, а уже потом репрессии)) с кого начинать решу сам.. и совсем не факт что с власти))) 

так ведь кините как обычно)) так что сначала трон, а уже потом репрессии)) с кого начинать решу сам.. и совсем не факт что с власти))) 

На всякий случай поставил плюс)))

• OpenArmenia Club

ну вот опять пошли раздумья, гарантии :) Вы мне приведите белого коня, а я подумю, принимать ли мне парад.  Нет чтоб обним полком и за два дня.  Нерешительное наше обшество стало, какое то......

"Настояших буйных мало, вот и нету вожаков" @ Высоцкий В.С.

ну вот опять пошли раздумья, гарантии :) Вы мне приведите белого коня, а я подумю, принимать ли мне парад.  Нет чтоб обним полком и за два дня.  Нерешительное наше обшество стало, какое то......

много будет буйных в неделю два раза власть меняться будет ))

буйные как раз первыми пойдут к стенке.. Мы, Цари, буйных не любим.. 

На всякий случай поставил плюс)))

вито, я поданных других монархов не трону)) не баись)) ну если конечно британи войну не надумаю объявить))) с Лизочкой мы на твой счёт договоримся)))

вито, я поданных других монархов не трону)) не баись)) ну если конечно британи войну не надумаю объявить))) с Лизочкой мы на твой счёт договоримся)))

Это ты сейчас так говоришь)) С новой должностью новые мысли придут, может и мир завоевать захочется. Кянка эли, амен инч кароха патаи, лучше не рисковать и дружить с потенциальной властью, тем более абсолютной)

А я не очень представляю чем он так силён и страшен, что может разогнать всех, да только не хочет. Может это они дают ему права?

Если за один день может поломать миллиардера который имеет вторую по численности партию в парламенте, то поломать остальную шелуху уличного масштаба вообще не проблема.  Это при ЛТП были  Вазген и Вано которые имели какой то вес и самостоятельность, сейчас остались пару неотесанных генералов и одни  похоц у подезд наёх... 

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

• OpenArmenia Club

буйные как раз первыми пойдут к стенке.. Мы, Цари, буйных не любим.. 

революция пожирающая революционеров это второй этап.  Начинать с первого надо :)

Это ты сейчас так говоришь)) С новой должностью новые мысли придут, может и мир завоевать захочется. Кянка эли, амен инч кароха патаи, лучше не рисковать и дружить с потенциальной властью, тем более абсолютной)

прогиб засчитан))

вот мы все время в обсуждениях приходим к нашей культуре, нашему менталитету... так это ж классика...

Когда это было написано, нынешняя власть пешком под стол ходила. И главное понять, что мы имеем дело с системной проблемой, а не с конкретными личностями. Пока это не поймем и будем продолжать валить на личности, нифига путного у нас не получится

Анна джан, наше общество, наша культура и менталитет ни чем не хуже других, а местами даже лучше, даже наш кярту hамайнг)) лучше чем у других..   наша проблема это конкретные личности с ФИО,  не надо все валить на народ.

революция пожирающая революционеров это второй этап.  Начинать с первого надо :)

нам Царям правила пох)) мы сами себе правила устанавливаем.. Скажем к стенке, значит к стенке..

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...