Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

а, Мгер, а у меня в голове сассоциировалось с мегреци)) вот))

извинялся, как утверждает товарищ)) по телеку

Нет, не извинялся. Вчера даже журналисты митинг устроили перед парламентом. 

• OpenArmenia Club

Нет, не извинялся. Вчера даже журналисты митинг устроили перед парламентом. 

седня уточню, где это по телеку он видел

правильно сделали, что митинг устроили

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

продолжай утрировать и перетасовывать мои слова так как хочется тебе и дальше

еще раз:

буду я начроты и будет у меня воришка и еечист в личном составе- первого кого отгорожу от состава роты- еечиста, с воришкой потом разберусь. 

еечист не факт что убежит во время боя, а воришка может украсть еду всей роты, и убежать до боя)) 

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

седня уточню, где это по телеку он видел

вот как было

если сравнить как до этого он общался, то да прогресс есть))

если сравнить как до этого он общался, то да прогресс есть

ивалюся!

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

если сравнить как до этого он общался, то да прогресс есть))

видимо, об этом речь)) хотя переспрошу))

хотя нет- точно не это видео имелось в виду, он четко сказал, что Мгер оправдывался с наивным выражением лица

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

еечист не факт что убежит во время боя, а воришка может украсть еду всей роты, и убежать до боя)) 

вот вот, много чего не факт, и я о том же

• OpenArmenia Club

Вот-вот вопрос очень общий и всё внемя тянет на уточнения какой именно вор и какой еечист, да какие от них последствия в каких условиях.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

видимо, об этом речь)) хотя переспрошу))

хотя нет- точно не это видео имелось в виду, он четко сказал, что Мгер оправдывался с наивным выражением лица

Да, он оправдывался наивным и добрым лицом, но не извинялся, он скорей мандат сложит чем извинится, как вчера сказал другой депутат-Мгерэ чштов апрать марда. 

Вот-вот вопрос очень общий и всё внемя тянет на уточнения какой именно вор и какой еечист, да какие от них последствия в каких условиях.

Еечиста нельзя сравнивать с вором в любом случае. А так вор который рискует своей свободой намного лучше лицензированных воров из окружения царька, которые ничем не рискуют. Вот эти лицензированные, и есть мец чариг для страны и народа. 

Нуэээ... Как бы это сказать. Если выбор у него будет между "извиниться" и "сложить мандат" то извиняться не надо. "Скрипач не нужен".

Только вангую, что не будет ни того, ни другого.

CkhzngB.png

• Admin

флаг- аскацанк, портрет зачем?

так флаг то целуют для психологической подготовки. Далее, портрет, как цель второго этапа. Далее, надо целовать жопу президента. Все что было до этого, есть подготовка к этому сакральному моменту.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Нуэээ... Как бы это сказать. Если выбор у него будет между "извиниться" и "сложить мандат" то извиняться не надо. "Скрипач не нужен".

Только вангую, что не будет ни того, ни другого.

Да скорей всего так и будет, через год выборы, а он смотрящий за избирательным участком в большом районе, такие люди и есть опора власти.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...