Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Вы не понимаете э, Погос и Петрос вне страны вообще параллельны для страны по факту. Их нет в стране. И Анна будет параллельна стране, если ее в стране не будет с корнями. 

А плохие местные- они В стране как минимум физически существуют, они уже не параллельны стране. Стране нужна своя масса. Живая масса. Это как база, без которой страны просто не существует.

Дальше уже - хорошо и плохо- зависит от качества этой массы.

Вспомните математику. Достаточные и необходимые условия. Вот Погос и Петрос вне страны они вообще ни достаточны ни необходимы, они никакие. Среди них есть менее никакие и более никакие. Кто еще связан со страной и что-то для нее пытается сделать, менее никакой. И факт остается фактом, что во времени менее никакой стремится к состоянию более никакой в своем большинстве. Это неизбежность. Следовательно.... 

Да, неприятное ощущение, согласна. Так Армения потому на это и не идет, и делает большую ошибку. Стратегическую ошибку, скажу я вам.

Чем например для страны полезен Сашик или Лиска, какая от них польза?  Погос или Петрос по крайней мере не мешают.

• Admin

надо проконтролировать,чтобы тебя не избрали

а ты думаешь, кто то другой так не поступит?

Покажи хоть одного, кто так не делает.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Кстати, если работаешь в крупной корпорации, то тоже должен целовать флаг и жопу президента. Это очень помогает корпорации.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Аннаджан, ну снова вывертывание, выкручивание, перевод на непонятные частности и странные примеры.

Впрочем, спасибо и за этот "прямой ответ".)))) твое мнение предельно ясно, хоть ты и не говоришь напрямую, но суть ясна.

Гражданин Армении - ВОР ЛУЧШЕ гражданина Армении (никуда не планирующего выезжать) ЕЕЧиста, на котором висит клеймо из за его недовольства нынешним состоянием дел в стране.

Спасибо.

Теперь по поводу того, что гражданин Армении ВОР - лучше НЕ гражданина Армении (ЛЮБОГО).

Давай смоделируем ситуацию.

НЕ гражданин Армении приехал в Армению. На него набросился ГРАЖДАНИН Армении (ОТЭЦ 125 несчастных детишек) и немножко мило так  поколотил и слегка подворовал.

Твои симпатии (согласно твоим откровениям) будут на стороне гражданина Армении. (ща напишешь, что я передергиваю)))))

Я пока не передергиваю.

а вот когда предложу тебе закрепить твои убеждения на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне - вот тогда буду передергивать. xD

Хотя ... хотя почему бы вам действительно не выступить с инициативой о том, что родителям, имеющим 10 и более детей можно слеганца подворовывать друг у дружки и у страны в целом?

Чем не стимуляция демографического взрыва по армянски))))))

Это напоминает стокгольмский синдром, если там был захвачен банк то в нашем случае целая страна.

Скоро это явление назовут  армянским синдромом)) 

• OpenArmenia Club

Аннаджан, вот с этого поста Ара55 все началось. Здесь он характеризует своего брата - ГРАЖДАНИНА Армении, постоянно живущего в стране.

Вот здесь я ВПЕРВЫЕ задаю этот вопрос. Обрати внимание на выделенное мною сейчас специально для тебя.

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797642

Это твой ответ (первая попытка увести в чесночные сады.)

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797643

Это мой ответ тебе.

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797649

Дальше ты ответила из серии флан тыстан.

И прошу пройтись по ссылке и убедиться, что отвечала ты ИМЕННО МНЕ, а не Стефани!

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797675

Дальше мой ответ тебе.

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797760

Вот твой ответ на мой комментарий. 

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797767

Дальше я прекратил разговор с тобой. Ибо понял твое мнение и твое желание не озвучивать его (ибо в глубине души ты понимаешь её ущербность).

И не стал бы разговор продолжать и по сей день, если бы Микаса не стала вбрасывать тезис о том, что ЭТО Я затеял этот бесконечный спор о важности/не важности зарубежных армян в жизни страны.

Не надо ссылаться на меня там, где я и рядом не стоял.

о боже...

я же ответила на твое кто лучше ИЗ ГРАЖДАН АРМЕНИИ:

там уже градация и постановка приоритетов:

например:

святой аскет без детей, живущий в Ереване vs работяга - мелкий воришка (например-прораб, слегка ворующий у своего заказчика) -отец 10 детей, живущий на границе

с точки зрения построения системы и культуры -лучше святой аскет без детей, с точки зрения выживаемости - мелкий воришка.

и вот так всегда будет неоднозначно

просто на этот ответ также повлиял вопрос 

Анна джан, сейчас кто для нашей страны лучше?  Живущие в стране Сашик, Шмайс, Лиска и тому подобные, которые грабят бюджетные деньги, выводят огромные деньги за рубеж,  препятствуют инвестициям, беспредельничают как хотят и где хотят,  или с другой стороны в ней не живущие  С. Карапетян, Л. Айрапетян, Кркорян и тд. которые приносят в страну миллиарды... 

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&page=244

и то что всех задело разделение на гражданин-негражданин

всего лишь

не стоило так мучиться и приводить ссылки, я помню нить разговора

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

если хочешь еще раз отвечу на вопрос 

Вопрос простой: КТО ДЛЯ СТРАНЫ ХУЖЕ -добавлю от себя - ИЗ ГРАЖДАН

а) ЕЕЧист (НО НЕ ВОР).

б) ВОР (НО НЕ ЕЕЧист).

Если утрировано - вор. Но это для уровня детсада, ясельной группы.

А так- смотря что имеешь в виду под вором, смотря что имеешь в виду под еечистом. Иногда разрушительное влияние еечиста губительнее (например, в условиях боевых действий), чем мелкого воришки. И так далее.\

Ну пожалуйста, давайте говорить на уровне взрослых людей. Никто же в депутаты не метит?))) Зачем столько популизма?)))

а ты думаешь, кто то другой так не поступит?

Покажи хоть одного, кто так не делает.

я то знаю,что все одно г..но ...за тебя переживаю, заклюёт демшиза))

))) Кстати это было озвучено задолго до американского моряка в пьесе армянского писателя (не помню имени). Там парикмахер гордился своим патриотизмом и вечно говорил, что любит страну. а в конце добавил, "я её так люблю как ни один из вас, должна же и она меня любить", "а как?" "как -как? много денег мне должна, я что зря люблю?")))). В итоге "Люблю так как она меня."

это было во время одной передачи

русские брали интервью корабль вмс Сша отправлялся в Японию и он

расказывал пока они будут там семья за счет государства уже будут там и потом последовал этот вопрос

• OpenArmenia Club

если я стану президентом какой либо страны, то тоже буду так зомбировать всех и уговаривать целовать флаг и мой портрет

флаг- аскацанк, портрет зачем?

• OpenArmenia Club

если хочешь еще раз отвечу на вопрос 

Вопрос простой: КТО ДЛЯ СТРАНЫ ХУЖЕ -добавлю от себя - ИЗ ГРАЖДАН

а) ЕЕЧист (НО НЕ ВОР).

б) ВОР (НО НЕ ЕЕЧист).

Если утрировано - вор. Но это для уровня детсада, ясельной группы.

А так- смотря что имеешь в виду под вором, смотря что имеешь в виду под еечистом. Иногда разрушительное влияние еечиста губительнее (например, в условиях боевых действий), чем мелкого воришки. И так далее.\

Ну пожалуйста, давайте говорить на уровне взрослых людей. Никто же в депутаты не метит?))) Зачем столько популизма?)))

что и требовалось доказать. вор - лучше. спасибо. я так с первоо раза и понял.

эволюционируйте  воруйте и дальше.

:d_daisy:

• OpenArmenia Club

опять вернемся к армянскому обществу все же))

вчера значит болтаем, как обычно - все армянские посиделки рано или поздно заканчиваются ЕЕЧ, плавно переходящими в ЖЖЧ.

и тут коммент от одного из участников (такой типичный армянский мужик с сочетанием всего понемногу, естественно, не без частички гохаканских поняток):

лав байц дук чек джогум вор ахагик бан похвел а, мегреци чгитемов (забыла имя, надо переспросить, ну в общем- кто заведует криминальным миром от Сержика, при этом- депутат для отмазки) ТВ-ов апашкяра ира хоскиц хет а кангнум, херик чи, миат эл нерохутюн а хндрум.

Речь шла о том, что побили то ли оскорбили журналиста и по телеку этот вот гохаканапет (я так его назвала)))))))) с виноватой улыбкой на лице отмахивался от этого, говорил, да нивжизни я, да если бы то я редиска... да простите пожалста)))

Такчта есть немного эволюции)))  

• OpenArmenia Club

эволюционируйте  воруйте и дальше.

:d_daisy:

продолжай утрировать и перетасовывать мои слова так как хочется тебе и дальше

еще раз:

буду я начроты и будет у меня воришка и еечист в личном составе- первого кого отгорожу от состава роты- еечиста, с воришкой потом разберусь. 

опять вернемся к армянскому обществу все же))

вчера значит болтаем, как обычно - все армянские посиделки рано или поздно заканчиваются ЕЕЧ, плавно переходящими в ЖЖЧ.

и тут коммент от одного из участников (такой типичный армянский мужик с сочетанием всего понемногу, естественно, не без частички гохаканских поняток):

лав байц дук чек джогум вор ахагик бан похвел а, мегреци чгитемов (забыла имя, надо переспросить, ну в общем- кто заведует криминальным миром от Сержика, при этом- депутат для отмазки) ТВ-ов апашкяра ира хоскиц хет а кангнум, херик чи, миат эл нерохутюн а хндрум.

Речь шла о том, что побили то ли оскорбили журналиста и по телеку этот вот гохаканапет (я так его назвала)))))))) с виноватой улыбкой на лице отмахивался от этого, говорил, да нивжизни я, да если бы то я редиска... да простите пожалста)))

Такчта есть немного эволюции)))  

Это был тохмахи Мгер, сперва журналистов назвал стадом, а потом кфртец  одного журналиста, но он не извинялся. 

• OpenArmenia Club

Это был тохмахи Мгер, сперва журналистов назвал стадом, а потом кфртец  одного журналиста, но он не извинялся. 

а, Мгер, а у меня в голове сассоциировалось с мегреци)) вот))

извинялся, как утверждает товарищ)) по телеку

Изменено пользователем annajan (история изменений)

эволюционируйте  воруйте и дальше.:d_daisy:

Арарат, в школе по математике сколько было во 2-3 классе?))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...