Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не господь бог, а просто феодалы, с лицензией на беспредел.

Эти феодалы уничтожили судебную систему страны, отняли право народа на выборы, бюджетные и кредитные деньги направили себе в карман, все ветви власти подмяли под себя, короче говоря день за днем уничтожают государственность, а вы говорите они полезнее для страны чем Погос или Петрос в не страны...

Вы не понимаете э, Погос и Петрос вне страны вообще параллельны для страны по факту. Их нет в стране. И Анна будет параллельна стране, если ее в стране не будет с корнями. 

А плохие местные- они В стране как минимум физически существуют, они уже не параллельны стране. Стране нужна своя масса. Живая масса. Это как база, без которой страны просто не существует.

Дальше уже - хорошо и плохо- зависит от качества этой массы.

Вспомните математику. Достаточные и необходимые условия. Вот Погос и Петрос вне страны они вообще ни достаточны ни необходимы, они никакие. Среди них есть менее никакие и более никакие. Кто еще связан со страной и что-то для нее пытается сделать, менее никакой. И факт остается фактом, что во времени менее никакой стремится к состоянию более никакой в своем большинстве. Это неизбежность. Следовательно.... 

Да, неприятное ощущение, согласна. Так Армения потому на это и не идет, и делает большую ошибку. Стратегическую ошибку, скажу я вам.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а я разве требую что нибудь?

дык мы о приоритетах говорили, соответственно про это и шла речь

• OpenArmenia Club

Армяне  бывают рассеянные и сосредоточенные.

Рассеянные живут по всему миру, сосредоточенные в Армении.

xD:good:

• OpenArmenia Club

Я не ставил вопрос об армянах - Не живущих в Армении.

Это умелые Сусанины форума завели тему в чесночные сады, хотя сами постоянно призывают этого не делать.

на мой вопрос я получил ответ.

для отвечающих между еечистом и вором - лучше вор.

всем спасибо. вопрос закрыт.

стоп стоп, не переиначивай мои слова

1. в своем вопросе ты не указал, что выбор между армянами, живущими в Армении, ты просто спросил: кто лучше для Армении?

2. ответ был- те, кто в Армении. У тебя иная точка зрения? ок, обоснуй

3. как понимать твое выражение "между еечистом и вором- лучше вор" после того  как я ответила, что лучше тот, кто В Армени?))) мне показалось, что еечист - это обязательно импортный армянин, а вор- местный?))) я спрашиваю, т.к. ты уже несколько раз почти такое же ощущение оставлял, но потом отнекивался, что я тебя неверно поняла)))) Но опять повторяешь.... странно правда?)))

• OpenArmenia Club

лозунг Кеннеди))

он тоже жертва ваты и совка, ничего ты в жизни не понимаешь

Пожалуй, хоть в чем то соглашусь с Аннойджан -  насчет знаний власти о эволюции.    Представилось:  сидят за круглым столом Лфик, Сашик, Мук и Манвел и рассуждают на предмет предпочтения постепенных количественных изменений в развитии общества над глубоким качественным сдвигом....   Занавес.

Ара 55 в глубоком обмороке.)))  

Мой обморок это конечно преувеличение )))

Прошу учесть, что Лфик , Сашик, Мук и Манвел могут (если хватает ума) так рассуждать, будучи сами во власти.

И вовсе не факт, что они так рассуждали бы, если бы были мелкой сошкой, как я (Ара55).

Опережая провокации Арарата, скажу.

Чтобы понять необходимость последовательных (эволюционных) изменений нужно обладать определенными знаниями и опытом.Опыт у них безусловно есть, но вот знаний ... я сомневаюсь.

Скорее всего, они вовсе не против революций (один раз уже наварились), но при условии их личного благополучия. Это хорошо видно на примере украинских сашиков и лфиков, муков и манвелов.

• OpenArmenia Club

а почему Погос или Петрос что то должны для страны?

Потому что я отвечала на вопрос

а вы говорите они полезнее для страны чем Погос или Петрос в не страны...

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Аннаджан, вот с этого поста Ара55 все началось. Здесь он характеризует своего брата - ГРАЖДАНИНА Армении, постоянно живущего в стране.

Ну да, ЕЕЧист хренов ))))

Я ему так и сказал, задолбал ты меня этой историей, у нас есть и хорошие приличные люди , в семье не без урода  ...На что он возмущенно спросил - ты кого имеешь ввиду !!!? :D

Конечно себя, брат, ты же знаешь как я не люблю когда они свое воровство называют заработком. Таких уродов среди армян осталось только двое, я и Арарат :friends::D

ссылка http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797501

Вот здесь я ВПЕРВЫЕ задаю этот вопрос. Обрати внимание на выделенное мною сейчас специально для тебя.

хотелось бы уточнить для себя, считаете ли вы ЕЕЧистами тех граждан, о которых вчера рассказывал Ара55 и Аннаджан?

Вот по последней цитате мне не понятно, Аннаджан вроде бы как бы даже его отбеливает. Ну типо, он вор, но это знает и не открещивается, а значит лучше. так?

Ну .... к примеру, вор считает Армению самой лучшей страной в мире и продолжает воровать. Он ЕЕЧист или нет?

и кто лучше для страны - честный гражданин, не довольный засильем воров в стране (по вашему ЕЕЧист) или вор, довольный всем?

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797642

Это твой ответ (первая попытка увести в чесночные сады.)

для страны всегда лучше тот, кто в ней живет. Точка.

Уже из тех, кто в ней живет, нужно делить, кто лучше. 

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797643

Это мой ответ тебе.

я и спрашиваю, кто лучше из тех, кто в ней живет и точка. ))

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797649

Дальше ты ответила из серии флан тыстан.

там уже градация и постановка приоритетов:

например:

святой аскет без детей, живущий в Ереване vs работяга - мелкий воришка (например-прораб, слегка ворующий у своего заказчика) -отец 10 детей, живущий на границе

с точки зрения построения системы и культуры -лучше святой аскет без детей, с точки зрения выживаемости - мелкий воришка.

и вот так всегда будет неоднозначно

И прошу пройтись по ссылке и убедиться, что отвечала ты ИМЕННО МНЕ, а не Стефани!

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797675

Дальше мой ответ тебе.

Аннаджан, ну снова вывертывание, выкручивание, перевод на непонятные частности и странные примеры.

Впрочем, спасибо и за этот "прямой ответ".)))) твое мнение предельно ясно, хоть ты и не говоришь напрямую, но суть ясна.

Гражданин Армении - ВОР ЛУЧШЕ гражданина Армении (никуда не планирующего выезжать) ЕЕЧиста, на котором висит клеймо из за его недовольства нынешним состоянием дел в стране.

Спасибо.

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797760

Вот твой ответ на мой комментарий. 

это у меня вывертывание?

Вы пост Стефани и других, кто спрашивал, прочитали? Ответ же им. 

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35632-армянское-общество-2015/&do=findComment&comment=1797767

Дальше я прекратил разговор с тобой. Ибо понял твое мнение и твое желание не озвучивать его (ибо в глубине души ты понимаешь её ущербность).

И не стал бы разговор продолжать и по сей день, если бы Микаса не стала вбрасывать тезис о том, что ЭТО Я затеял этот бесконечный спор о важности/не важности зарубежных армян в жизни страны.

Не надо ссылаться на меня там, где я и рядом не стоял.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я не ставил вопрос об армянах - Не живущих в Армении.

Это умелые Сусанины форума завели тему в чесночные сады, хотя сами постоянно призывают этого не делать.

на мой вопрос я получил ответ.

для отвечающих между еечистом и вором - лучше вор.

всем спасибо. вопрос закрыт.

Вот-вот вы вообще поначалу никак не определили место проживания и самый общий ответ, что лучше тот, кто живёт в стране включал обе категории, указанные вами и в нем не было предпочтения ворам: стране нужен тот кто живёт в ней больше чем...Если же вы о моральных градациях внутри общества это другое дело. Я как раз после вбрасываний о зарубежных армянах, которые начались до вашего уточнения Гражданин Армении - ВОР ЛУЧШЕ гражданина Армении (никуда не планирующего выезжать) ЕЕЧиста и не закончилсь после него указала что вопрос изначально был не об этом. Хорошо вы сами указали в последовательности своих постов на каком этапе оно было сделано.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Микаса, почитайте длиннющий пост чуток выше вашего.

• OpenArmenia Club

Микаса, почитайте длиннющий пост чуток выше вашего.

Уже прочла и подкорректировала свой ответ.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

советско армяно гбовский лозунг)))

один раз американского моряка спросили любишь ты свою стану?

он ответил как страна любит меня так и я его люблю

))) Кстати это было озвучено задолго до американского моряка в пьесе армянского писателя (не помню имени). Там парикмахер гордился своим патриотизмом и вечно говорил, что любит страну. а в конце добавил, "я её так люблю как ни один из вас, должна же и она меня любить", "а как?" "как -как? много денег мне должна, я что зря люблю?")))). В итоге "Люблю так как она меня."

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Уже прочла и подкорректировала свой ответ.

Ничего не понял, ну да ладно.

• Admin

Кеннеди имеет право

если я стану президентом какой либо страны, то тоже буду так зомбировать всех и уговаривать целовать флаг и мой портрет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

если я стану президентом какой либо страны, то тоже буду так зомбировать всех и уговаривать целовать флаг и мой портрет

надо проконтролировать,чтобы тебя не избрали

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...