Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ахорми. Часто общался с ним, начиная с начала 80-ых. :(

Ахорми. Часто общался с ним, начиная с начала 80-ых. :(

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Итак вернулся с марша. Что было!!!  Что было!!! Сейчас скину фото пару штук, опять камера подвела, а потом совершенный экслюзив полицейского беспредела, видео, первыми зрителями которого будете вы,  хоть частенько многие из вас проявляют неблагодарность, друзья мои.

На положение 12.00 на площади было около 40 человек. Весь бомонд пенсионного фонда)))) Я посмеивался - и это вся их мощь? 30 партий, хотя бы по 3 человека с каждой партии пришло. 

89ccb373178ba007412eec041e6a4b54259dd722

aefc64a42a09391fb025403313203364259dd722

4a18ac13a903b883fb5f016fbc286d50259dd722

Полицейских  я насчитал человек 30.

Марш стартовал 12.35. Не забуду сказать, что демонстрация была разрешена властями, тема "Нет" (реформе конституции).

Ничего не предвещало катаклизмов. Небольшая задержка у тротуара. Потом разрешили идти по проезжей части

5a6d341060a9caac94f680256638445b259dd722

До здания Национального Собрания дошли в 13.00.  В 14.00 должно было начаться голосование о референдуме  по реформе Конституции.

Ребята шустро начали вешать свою простыню с надписью  "Ոչ" ( Нет)  на ограду  ....и тут началось

9c50a5d2ad05ef70cbd25e045da9cd57259dd722

Некоторые полицейские вцепились в   в транспарант и тянули его , как  вопрос жизни и смерти, с них летели фуражки, они аж покраснели, но не дали вражине вывесить свой символ протеста.

f2860984b6e18587290403af2cab43dd259dd722

Спрашивается почему?  Я как старый сотрудник, разговорившись с бывшими коллегами, спрашиваю:

- Вот, нах-я вы наехапи на ребят? Демонстрация разрешена? Да.  Лозунг несёт какой-либо антигосударственный смысл или оскорбление? Нет. Так зачем вы спровоцировали этот кильдым?

- Этот транспорант загораживал вид на здание Нац. Собрания!!!!

- Не фига себе, а когда Нац.собрание расстреливали 27 октября(в  1999 году) где ж вы были?

Нарушений полиции множество. Об этом будет написано в моём рапорте. Они либо не соображают, либо  делают специально, что тоже признак тупости.

Вот отобранный и сломанный флаг, который не имел в себе никакой агрессивной агрессивной подоплёки. Просто отобрали , вырвали из рук и сломали о колено.

8798415c777b7e91dc0080989d489624259dd722

Потом пришли красные береты. начали колотить, и скидывать в машины ( видео обрабатывается и скоро будет) и даже под шумок  арестовали депутата Арама Манукяна. Их начальник, схватившись за голову, побежал к машине с криком: "Отпустите, сейчас же отпустите, идиоты!"

c1006b147750fc0201cdd09e5783cf4a259dd722

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...