Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Откуда у армян взялась

смелость?

Кто кого в Армении пытается

обмануть? Можно ли добиться перемен без

кардинальной смены власти? Чем

отличается армянский и белорусский

режимы?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Успех,ты немного неправильно контекст понимаешь.Белорус интересуется,мол имея одинаковые режимы,откуда хаи берут смелость?(типэ белоруснерэ тегэ чэгитен,хаериц харцнумен,вор иранкел эд тегэ иманан).:DЛазыми хасценен харцнум.

Да ладно, бог сними, смотри новые танцы

Успех,ты немного неправильно контекст понимаешь.Белорус интересуется,мол имея одинаковые режимы,откуда хаи берут смелость?(типэ белоруснерэ тегэ чэгитен,хаериц харцнумен,вор иранкел эд тегэ иманан).:DЛазыми хасценен харцнум.

то есть они думают что и у нас такой режим как у них? Дожили..

то есть они думают что и у нас такой режим как у них? Дожили..

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Это флешмоб специально от Сержика? :) 

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

В Ереване

прошел первый концерт британского

военного оркестра

В Ереване 13 сентября прошел первый

концерт военного оркестра британской

армии.

Музыканты исполнили не только военные

марши, но и современные песни, а также

гимн Армении.

Оркестр выступит еще с двумя концертами

в столице Армении. 14 сентября музыканты

посетят музыкальные школы имени

Спендиаряна и Тиграняна, а 15 сентября

выступят на площади Свободы.

На 16 число запланировано главное

событие – совместное выступление с

оркестром Минобороны Армении на

площади Республики. Все концерты

бесплатны.

UNQyC7vylko.jpg

BE_v2F4HyuA.jpg

zyb6Bj-OKBo.jpg

Рубен Варданян: «У нас нет мечты и это опасно»

Филантроп и предприниматель Рубен Варданян считает, что «мы связываем все наши успехи не с будущим, а с прошлым».

«Могу утверждать, что мечты только помогают, особенно амбициозные мечты, когда мечтатель смотрит не назад, а вперед. Я не вижу той мечты, вокруг которой нация сплочена и движется вперед. Я не имею в виду ностальгию по прошлому и по «Армении от моря до моря» (у нас был Тигран Великий, мы были первыми христианами). Я хочу видеть больше ожиданий и целей, нацеленных в будущее.

Мы словно связываем все наши удачи не с будущим, а с прошлым. А это значит, что у нас нет мечты, и я считаю это очень опасным явлением. В конце концов, если бы мы в действительности мечтали бы об «Армении от моря до моря», то должны были бы действовать, делать хотя бы небольшие шаги для достижения этой мечты. А мы этого не делаем»,- сказал Рубен Варданян в интервью, опубликованном на Media.am.

«Я мечтаю видеть Армению процветающей страной, и все мои инициативы направлены на достижение этой мечты. Школа в Дилижане, канатная дорога в Татеве не были самоцелью. Просто я желаю, чтобы Армения стала страной, где люди будут жить, развиваться и творить с удовольствием.

Наша нация привыкла сохранять свою идентичность и преодолевать обстоятельства, чтобы выжить. Мы многого ждем от мира (чтобы нас поняли, пожалели, осудили виновных), но сами не пытаемся равняться на лучшие примеры»,- заявил сооснователь благотворительного фонда IDeA.

«Наша проблема заключается именно в том, что мы перестали сравнивать себя с лучшими. Может, я ошибаюсь, но такова же ситуация и на медийном поле Армении, которое в основном ограничивается местечковыми вопросами. Конечно, я не живу в Армении, и, может, плохо представляю заботы граждан, решающих проблему выживания. Но все равно я уверен, что если мы не будем пытаться выйти из нашего замкнутого состояния и локальных рамок, в нашей стране ничего не изменится», - заключил Рубен Варданян.

А почему Рубену Варданяну не организовать партию в Армении? Именно в таких руководителях и менеджерах нуждается страна!

А почему Рубену Варданяну не организовать партию в Армении? Именно в таких руководителях и менеджерах нуждается страна!

В каком то из своих интервью он уже отвечал на похожий вопрос. Говорил, что для него нет места на политическом поле Армении, т.к. там все находится в руках нескольких кланов. И, вообще, якобы ему политика не интересна

Может его хорошо запугали, чтобы не лез. 

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...