Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Арев естег ашхатанке кича ашхатуже шат.

Шат кнерес мард гитем ми тетевабаро ира интим органи хашвин ерку харкани туна кцел....

Уггаки дурс ари дурс у наи мардканц ачкерин гуце ев хасканас инчи ем ес сксел сенц наезднер анем.

Мер еркире пити арохчана ес чем теснум тенц тенденц аил эндакараке.

Мец масе хазив ен ела гнум у да паста. Мардик кан маханум ен воровхетев чен карум иранц арогчутямб збагвен.

Амен ор хамаря инкнаспанутюна линум у да лав кянкиц чи.

ахпор пес ))))) мти вакансиянер кайк у наи - ми вагон тапур техер. Уриш бан, вор комсрин чи хаснум 1000 доллари пакас ашхатаварцов таниц дурс гал.

С этим бороться невозможно .Здесь и никакой борьбы не нужно. Как ни странно именно в таких вопросах все должно быть по аймону ))), с небольшой поправкой .Этот вопрос должен решиться сверху.

Если начинаешь бороться , с одним справляешься , потом цепочка ведет на шаг выше и там добиваешься , потом еще выше и там ты уже ничего сделать не можешь ))). Потому что этот бизнес придумали не сами учителя , а сами жирные чиновники . Похы талисем , парапви ненц ара , вор ерехен ындунви , и так далее бизнес развивается и переходит в другие стадии

Интересно, а почему тольКо в таких вопросах ? Потому что это касается детей ?

Меняй гражданство и не плати, какие проблемы?

Говорить о том, что мы, те которым не придется платить эти 13%, первые против этого закона - излишне.

ВСЕ граждане государства РАВНЫ перед законами государства, ВКЛЮЧАЯ и тех кто уезжает из Армении на заработки - хоть в Европу, хоть в Россию, хоть в Америку, хоть в Антарктиду или Марс. Они ВСЕ имеют равные обязательства перед Арменией и её законами, и Армения тоже является гарантом РАВНЫХ прав ВСЕХ своих граждан - будь они хоть в Африке, хоть в России, хоть в Антарктиде. и это положение закреплено Конституцией Армении.

И в этом контексте, если Армения издала закон, по которому граждане Армении, находящиеся в России должны платить в бюджет Армении 13% от своих доходов, а ТАКИЕ ЖЕ граждане Армении, находящиеся в Европе или США, не должны этого делать, или же, граждане Армении, находящиеся НЕ в России, не платят ничего по причине того, что государство Армения не в состоянии взымать с них этот налог - не имеет значения - это называется ДИСКРИМИНАЦИЕЙ определённой части населения страны по отношению к другой. Равенство граждан страны в правах, гарантированное Конституцией страны, нарушено и попрано.

И на международной арене это будет выглядеть как полный пипец.

Ты можешь чем-то возразить?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

люди, сам закон кто-то видел? )) есть где можно почитать?

Не могу найти раздел "Экономика"...

люди, сам закон кто-то видел? )) есть где можно почитать?

Как только Серж подпишет, почитаете, джана )))

А если пара человек из России, не согласных платить 13%, также обратится в международный суд по правам человека, мотивируя тем, что государство их дискриминирует, так как такие же граждане Армении, которые находятся не в России, ничего не платят.. тогда каким будет решение суда, what do you think? )))

• OpenArmenia Club

Как только Серж подпишет, почитаете, джана )))

а что обсуждаем, если, судя по Вашим словам, его никто не имел возможности прочитать?)

а что обсуждаем, если, судя по Вашим словам, его никто не имел возможности прочитать?)

Граждан Армении в Европе и Америке также будете облагать налогом с их зарплаты? )))

Не понимаю, что там Вы хотите прочитать. Да или Нет? )))

Если ДА, то ни фига вне России не получите, если НЕТ, то это - дискриминация определённой категории граждан страны.. Причём со всеми вытекающими.. международными..

Это же как 2х2.

• OpenArmenia Club

Граждан Армении в Европе и Америке также будете облагать налогом с их зарплаты? )))

Не понимаю, что там Вы хотите прочитать. Да или Нет? )))

Если ДА, то ни фига вне России не получите, если НЕТ - то дискриминация.. со всеми международными вытекающими...

Это же как 2х2.

я вообще, если честно, хочу узнать, про что этот закон))) джаникС)

я вообще, если честно, хочу узнать, про что этот закон))) джаникС)

Замминистра финансов (оффициальное лицо) по TB вроде чётко сказал о чём Закон, или нет?

• OpenArmenia Club

Замминистра финансов (оффициальное лицо) по TB вроде чётко сказал о чём Закон, или нет?

вот именно что вроде и что я лично не слышала(( надо поискать что ли)

вот именно что вроде и что я лично не слышала(( надо поискать что ли)

А вы до сих пор, как и раньше, сомневаетесь, что Серж подпишет этот закон?

• OpenArmenia Club

А вы до сих пор, как и раньше, сомневаетесь, что Серж подпишет этот закон?

судя по тому, что знаю (а знаю немного) - сомневаюсь

вот и спрашиваю - может кто из активно обсуждающих знает))

Аннаджан, скорее всего будем наблюдать новый этап эволюсьёна - дискриминасьён...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...