Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Уволен начальник полиции Гориса17:25, 13.05.2015Регион:Армения

Тема: ПолитикаУволен начальник отдела полиции Гориса.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Полиции, приказом начальника Полиции Владимира Гаспаряна начальник отдела полиции Гориса Ара Давтян освобожден от занимаемой должности.

Начальником отдела полиции Гориса назначен бывший сотрудник ГУБОП подполковник Геворк Азизян.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

я бы не стала сравнивать их, по чесноку

он сам себя уровнял с ним. сранкен пайкарохнере 100 амяке аранц режими априли 24? hима артен парза овкерен патвиратунере

Հարցը ուրախանալը չի, հարցը ընդհանրապես իրանց հարցազրույց տալն է:

Не стоит так болезненно реагировать на интеллигенцию.

В своё время Джигарханян тоже имел несколько высказываний по армяно-азербайджанским отношениям, помню, что на него тоже травлю устроили.

Не стоит так болезненно реагировать на интеллигенцию.

В своё время Джигарханян тоже имел несколько высказываний по армяно-азербайджанским отношениям, помню, что на него тоже травлю устроили.

И что? Вы думаете после этого я (и не одна я) воспринимаю Джигарханяна так как прежде?

Хотите сказать что забудется? неа, не забывается.

И что значит не стоит? Я не доросла до такого состояния развития чтоб понять элементарное предательство? Или они особая каста, которые могут ляпнуть что хотят?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Завтра встанут в позу и будут говорить "наше общество не способно понимать то особое состояние души и разума, которое заставляет нас делать эти поступки"

Жду еще и Рубена Ахвердяна. Он тоже однажды либо у пьяном угаре либо обкуренным даст такое же интервью.

Ну что, нормальное такое интервью для оппозиционера, мой респект азхаккину, что скорее всего не переиначили его слова.

Хзмалянэ ачкис луйсэ чи, баиц джвар туркин харнер мер проблемнерин.

Скорее всего эта лживая тварь Батыев настрогал высказывания Хзмаляна из разных источников и собрал их себе на "интервью".

Но нет худа без добра.

Пусть и другие наши сограждане увидят как может враг использовать их легкомыслие и безответственное словоблудие.

Поделом Хзмаляну, хорошо проучили его турки...

И что? Вы думаете после этого я (и не одна я) воспринимаю Джигарханяна так как прежде?

Хотите сказать что забудется? неа, не забывается.

И что значит не стоит? Я не доросла до такого состояния развития чтоб понять элементарное предательство? Или они особая каста, которые могут ляпнуть что хотят?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ара, он сам подтвердил, что давал интервью, в первой ссылке написано

Завтра встанут в позу и будут говорить "наше общество не способно понимать то особое состояние души и разума, которое заставляет нас делать эти поступки"

Жду еще и Рубена Ахвердяна. Он тоже однажды либо у пьяном угаре либо обкуренным даст такое же интервью.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Смешно, когда человек жалуется на свои власти сайту, который обслуживает интересы диктаторской и бандитской власти

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Ара, он сам подтвердил, что давал интервью, в первой ссылке написано

Да. действительно теперь увидел.

Что могу сказать кроме известного "глупость (и подлость) человеческая не имеет предела"

• Advanced

Всё очень просто , Ватсон, проплаченно.

Иначе, смысла в этом интервью - ноль.

это сколько же заплатили, чтобы получить нулевой результат?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...