Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Кстати, о работе.

Недавно ко мне обратились из службы занятости, они запустили программу.

Суть ее заключается в том, что они заключают договор с работодателем, тот нанимает на работу людей с биржи труда, а сама служба занятости платит им минимальную зарплату и плюс платит работодателю 50 тыс амд за то, что тот берет на себя "труд" обучить сотрудника новому делу (если профессия совпадает, то повышает квалификацию, согласно новым веяньям) и обратно социализирует человека, находящегося много лет без работы и не приученного работать.

Я согласилась, сказала, что готова взять пять человек. Деньги мне эти не нужны, я их выплачу им в качестве з/п, то есть они будут получать и от социальной службы и от меня и внесу свой небольшой вклад в дело развития страны - пять человек будут получать зарплату и работать нещадно.

Если кто-то из вас хочет принять участие в программе, дайте знать.

http://www.lragir.am/index/arm/0/right/view/113808

Մոսկվան գաղտնի «սև» ցուցակնե՞ր է պատրաստում Ղարաբաղում

• Advanced

Геворг-джан, кьянкид мернем, клни ду лрагир кич кардас?

• OpenArmenia Club

Из ФБ

Մեկ մեկ ինձ թվում է որ Հայաստանը գոյություն ունի հայ ժողովրդի ինադու

:thumbsup:

ինձ մոտ էլ է էտ տպավորություն, նամանավանդ ֆորումները կարդալուց հետո)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

За 100 миллионов

на лопес мог бы жениться, на месяц минимум)))

3 ляма на платье, которое один раз оденет

короче Гулян гульнуль

Да кстати а чтоза ключ , от чего?

• OpenArmenia Club
По слухам на торжество родня потратила около 100 миллионов рублей.

А как хотелось бы прочесть что-то вроде такого интервью: "Сначала мы хотели закатить свадьбу за 100 миллионов, но потом нашли этой сумме куда лучшее применение. И теперь сто многодетных семей в Арцахе живут в просторных и удобных домах..."

Нет. Им лучше сидеть без денег, но не работать за "гроши".

Есть такой старый анекдот, услышал его еще в советские времена.

Немцы везут пленных на расстрел. По дороге машину останавливает немецкий офицер и спрашивает у пленных - есть среди вас кафельщики ?

Один армянин отвечает - да, есть, а за квадратный метр скоко заплатишь ?

Тот ему - нискоко, живым останешься, голодным не будешь...

А ему в ответ - Ииии... что бы я за кусок хлеба работал ? И поворачивается к шоферу - кши варпет !

Кстати, о работе.

Суть ее заключается в том, что они заключают договор с работодателем, тот нанимает на работу людей с биржи труда, а сама служба занятости платит им минимальную зарплату и плюс платит работодателю 50 тыс амд за то, что тот берет на себя "труд" обучить сотрудника новому делу (если профессия совпадает, то повышает квалификацию, согласно новым веяньям) и обратно социализирует человека, находящегося много лет без работы и не приученного работать.

Я согласилась, сказала, что готова взять пять человек. Деньги мне эти не нужны, я их выплачу им в качестве з/п, то есть они будут получать и от социальной службы и от меня и внесу свой небольшой вклад в дело развития страны - пять человек будут получать зарплату и работать нещадно.

Солнце джан . У меня есть друг юрист притом окончил с красным дипломом но вот долго без работы .Он может подойти на эту работу ?

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кстати, о работе.

Я бы приняла. Хотелось бы узнать поподробнее и о программе и кто именно Вам нужен, те 5 человек. А берут только находящихся много лет без работы или только окончивших тоже?

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

нет, я имела ввиду, принять участие как работодатель. Работников они предлагают из биржи труда.

То есть те, кто зарегистрировался как безработный и получает пособие по безработице или подал заявку на поиск работы в местой службе занятости. В каждом районе есть своя.

Берг, я тебя неверно поняла, думала ты про это http://forum.openarmenia.com/topic/35696-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page__pid__1734630__st__20entry1734630

Мне юрист не нужен, у меня другая специфика.

нет, я имела ввиду, принять участие как работодатель. Работников они предлагают из биржи труда.

То есть те, кто зарегистрировался как безработный и получает пособие по безработице или подал заявку на поиск работы в местой службе занятости. В каждом районе есть своя.

Берг, я тебя неверно поняла, думала ты про это http://forum.openarmenia.com/topic/35696-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page__pid__1734630__st__20entry1734630

Спасибо Солнце джан. То же не плохо. Но весь проект как я понял это веб страница и

онлайн консультации

свадьба года в Анапе

715x-izobrazhenie1-viber.jpg

По слухам на торжество родня потратила

около 100 миллионов рублей. Только на

платье невесты, заказанное у знаменитого

модельера Юдашкина, ушло порядка

3 миллионов... А в процессе "выкупа

невесты" жениху пришлось буквально

расколоть лед и достать закованный в

глыбу ключ.

А посвящено громкое торжество

бракосочетанию Дианы и Армена Гуляна,

сына известного на всю округу

застройщика Гагика Гуляна,

возглавляющего АН «Крымский вал».

Сотни снимков в соцсетях, десятки видео.

И самый популярный комментарий: «Такой

свадьбы в Анапе еще не было...».

http://radar23.ru/article/armdi---svadjba-goda-v-anape

Малахов в качестве ведущего свадьбы и Киркоров - это жесть :mega_shok: !

• OpenArmenia Club

Берг, я тебя неверно поняла, думала ты про это http://forum.openarm...0entry1734630

Т.е. если зарегится в какой-нить местной службе, то предложат как работников? Или в конкретной надо, я так понимаю их несколько. В թաղապետարան е есть своя, например. А может работодатель взять работника, которого знает, а тот в свою очередь зарегистрируется на бирже или только по выбору биржи? И какая у вас специфика, имею ввиду нужны с конкретной подготовкой или у вас могут обучиться?

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced

Спасибо Солнце джан. То же не плохо. Но весь проект как я понял это веб страница и

онлайн консультации

нет, надо пойти в свою районную службу занятости и зарегистрироваться. Как в поликлинике или паспортном столе ))))

• Advanced

Т.е. если зарегится в какой-нить местной службе, то предложат как работников? Или в конкретной надо, я так понимаю их несколько. В թաղապետարան е есть своя, например. А может работодатель взять работника, которого знает, а тот в свою очередь зарегистрируется на бирже или только по выбору биржи?

подрбностей не знаю, постараюсь уточнить

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...