Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

согласен со всем написанным, за исключением упоминания о геноциде.

не тешь себя надеждами.

если бы что-то грандиозное готовилось в этом вопросе, то уже был бы как минимум ветерок.

хаеры разобщены как никогда к столетию.

Гражданской войны сейчас не будет, к счастью.

Но за Армению взялись, ковыряют со всех сторон.... не знаю к счастью или несчастью.

От нас тоже зависит что-то.... хотя бы держаться вместе.

Вместе, и внутри Армении, и вне. Вместе в центре лодки, тогда её труднее будет раскачивать...

Давайте постараемся хотя бы на форуме меньше спорить, или спорить доброжелательно и с любовью друг к другу. Ми бур азгенк.

Правда это уже будет не спор, а конструктивное высказывание всех точек зрения.

:friends:

Надеюсь, что самые инертные скоро останутся только в .. России.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

спорить доброжелательно и с любовью друг к другу. Ми бур азгенк.

:friends:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Зампред правящей партии Армении: Царукян вновь не понял текста перед собой

А вот выдержка из него -

*Проблемы в стране никто не отрицает, мы решаем их все вместе, а ответственность за значительную часть их решения несут Царукян и люди*

Обратите внимание - значительную

Ах вот кто... Вот он, из которого...

Короче,Моркур2 видя,что лодка раскачивается всё сильнее и сильнее и дала течь,решил задраить пробоину Царукяном,пока дырка не выросла до неимоверных размерв,что и задраивать её материала не хватит.Ворон ворону глаз не выклюет,поэтому надо отвлечь внимание от акций Учредительного парламента,перехватить с помощью Царукяна инициативу и сделать рокировочку.Вот такая вот загогулина.Поэтому надо идти за учредительным парламентом.Если на трибуне появится Кочарян,то ему неустанно надо задавать один и тот же вопрос-НЕСЁТ ЛИ ВЛАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ?Если да,то несёт ли он лично ответственность за то,что привёл Сержа вначале как премьера,потом как президента?При всём моем негативе к ЛТП,у него хоть есть смягчающие обстоятельства,война,построение государства на руинах империи.Робик пришёл уже,когда война закончилась государство худо-бедно состоялась.При нём расцвёла олигархия,выборы один хреновее другого стали и как апогей события 1-марта.И если после всего этого чувак имеет наглость претендовать опять на президентство,то пуля ему в лобэшник.За учредительный парламент,за Раффи,за Вазгена Манукяна.....за всех здоровых и незапятнаных людей в Армении.Люди,проснитесь и не дайте чтобы вам подсунули из той же краплёной колоды своего.Если Царукян действительно за обновление,то должен примкнуть к учредительному парламенту и своими деньгами и другими возможностями помочь им.

Как там Вазген Манукян кстати? В политике?

Он из нормальных был.

Последнее что знаю,он состоял в общественном совете.

В конце месяца мне будут делать операцию позвоночника, второй раз. Сегодня уже ограбили. Всё что говорят по телику про гос.заказ -лажа.

И это то, что мы строили 20 лет. На фиг это было нужно . На фига мы брали с собой эту лошадь?

Один еврей в одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую.

- Садись

Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай."

- Зачем ? - спрашивает тот.

- Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит.

Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай."

- Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит.

Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай."

- Приехали, вот твоя Дерибасовская.

- Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь ?...

Кстати,не удивлюсь,если вдруг резко обострится ситуация на границе.При смене власти,изучить все эти внезапные обострения,и в случае выявления запланированного обострения,режиссёров с нашей стороны отправить в зону соприкосновения,чтобы до конца жизни траншеи рыли и обустраивали.

Кстати,не удивлюсь,если вдруг резко обострится ситуация на границе.При смене власти,изучить все эти внезапные обострения,и в случае выявления запланированного обострения,режиссёров с нашей стороны отправить в зону соприкосновения,чтобы до конца жизни траншеи рыли и обустраивали.

Точно.. Надо нам сидеть тихо тихо.. А то дзядзя сиго ненароком в обслуживании интересов режима обвинит...

Как там Вазген Манукян кстати? В политике?

Он из нормальных был.

Пару дней назад интервью его было..

Шмидт, если ты против, нет вопросов. Ты знаешь , как я тебя уважаю. Предлагай кого хочешь.

Помнишь я на днях тебе говорил,что мы на пороге большого шухера)))))

я уже писал,что Дод прилетал в Москву искал поддержку у московских армян, вся эта подготовка к удару ведётся уже давно, Серж просто на опережение сыграл.. нельзя исключать,что и Гюмри и автопробег - этапы подготовки

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...