Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ты не видишь противоречия?  революцию делали не имея государственого сознания? Отнюдь. Оно было. Просто его направили не в то русло.. Вот и результат.. 

ими двигало скорее не государственное сознание, а гнев и переполненная чаша терпения.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Есть за что желать.. А защищать? Я не защищаю личностей.. Они мне не интересны. Я защищаю принципы госудаоственного строительства.. Походу здесь столько кричали ложно, что я кого то защищаю, что сами в это уверовали.. Вот так работает НЛП(нейролингвистическое програмирование) поэтому, когда я требую показать, где я и что писала, ни один из крикунов не может найти.. Вот и в государственном мышлении так же.. Столько кричали что все воры и все плохо, чтоуже не готовы ничего видеть.. 

Колюч, я помню то, что ты не в восторге от прежних.

Но ты так часто повторяешь, что прежние были лучше ну хотя бы в плане государственного мышления) что для меня это выглядит именно как защита прежних.

Только что, Арарат сказал:

ими двигало скорее не государственное сознание, а гнев и переполненная чаша терпения.

Ну несколько другими словами, но именно то, что я написала.. Шнев хорощо, но не надолго.. Дальше нужно созидание. А гнев плохой советчик.. Странно, что это не хотят услышать. 

2 минуты назад, Арарат сказал:

Колюч, я помню то, что ты не в восторге от прежних.

Но ты так часто повторяешь, что прежние были лучше ну хотя бы в плане государственного мышления) что для меня это выглядит именно как защита прежних.

Да, хотя бы потому, что прежние привели народ к осознанному и реальному протесту. А новые скатили до полного отсутствия критики власти, даже когда это явно нужно. Новые закрыли все протестные каналы. Новые власти потеряли темп и время на созидание.. Я об этом предупреждала.. И имеем то, что имеем.. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну несколько другими словами, но именно то, что я написала.. Шнев хорощо, но не надолго.. Дальше нужно созидание. А гнев плохой советчик.. Странно, что это не хотят услышать. 

Да НЕ УМЕЕТ Пашинян созидать. Услышит он тебя или Не услышит - не важно. Он ооочень хочет, но не умеет. имхо.

Поэтому его роль в истории я отвожу на то, чтобы он НЕ допустил прежних опять во власть и наконец передал её созидателю.

Необходимое условие для этого - чтобы созидатель появился таки, а не прятался по щелям.

• OpenArmenia Club

Новые закрыли все протестные каналы.

вот здесь хотелось бы поподробнее.

7 часов назад, Эду сказал:

А то ведь как получается, в Армению заезжаешь (дороги делают, тьфу не сглазить, здесь Николу респект)

Какой ножвспина Колючке эээ,цццццц

Только что, Арарат сказал:

Да НЕ УМЕЕТ Пашинян созидать. Услышит он тебя или Не услышит - не важно. Он ооочень хочет, но не умеет. имхо.

Поэтому его роль в истории я отвожу на то, чтобы он НЕ допустил прежних опять во власть и наконец передал её созидателю.

Необходимое условие для этого - чтобы созидатель появился таки, а не прятался по щелям.

Передать? Неужели кто то еще верит, что он передаст.. Арарат, допустим не передает и все. Что дальше? Арарат, он лучше нас понимает, что при передачт власти он модет оказаться под судом.. Он сам показал как это сделать... Поэтому он цепляется за власть и будет цепляться.. И именно поэтому неоднократно пишу. Что бы не натворил НП оппозиция должна реально гарантировать его неприкосновенность.. Хотя он этому не плверит.. И правильно.. Он сам показал, как конституционную гаоантиб можно растоптать... 

3 минуты назад, Арарат сказал:

вот здесь хотелось бы поподробнее.

Ну вот я протестую. Много здесь попыток заставить меня замолчать? А на фейсе что пишут протестующим? А есть ли в парламенте депутаты противники власти? Нет? Так как протестовать? 

• OpenArmenia Club

Передать? Неужели кто то еще верит, что он передаст.. Арарат, допустим не передает и все. Что дальше? Арарат, он лучше нас понимает, что при передачт власти он модет оказаться под судом.. Он сам показал как это сделать...

не согласен. В чем в чем, а в противоправных методах, ведущих Пашиняна в суд, я его не замечал.

А если он таки нарушит в процессе правления закон - то туда ему и дорога и ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ и

Цитата

Поэтому он цепляется за власть и будет цепляться..

Не верно. Поэтому он закон не нарушает.

Цитата

И именно поэтому неоднократно пишу. Что бы не натворил НП оппозиция должна реально гарантировать его неприкосновенность.. Хотя он этому не плверит.. И правильно.. Он сам показал, как конституционную гаоантиб можно растоптать... 

Я не согласен. Оппозиция никому ничего не должна, если этот "кто-то" нарушил закон.

1 минуту назад, Арарат сказал:

чем в чем, а в противоправных методах, ведущих Пашиняна в суд, я его не замечал.

Арарат, одна блокировка судей это нарушение конституции.. Этого достаточно.. 

2 минуты назад, Арарат сказал:

Я не согласен. Оппозиция никому ничего не должна, если этот "кто-то" нарушил закон

Ну и ьудем ходить по кругу.. Кто же уйдет добровольно, если его начнут сажать? За что найдут всегда.. А лт политического противника избавятся.. Как ты думаешь, почему судьям дают пожизненную гарантию неприкосновенности? 

• OpenArmenia Club

Ну вот я протестую. Много здесь попыток заставить меня замолчать? А на фейсе что пишут протестующим? А есть ли в парламенте депутаты противники власти? Нет? Так как протестовать? 

Критикой.

Я уже писал. Пашинян ведь не закрыл каналы (как ты написала) в смысле армянский РБК или там армянский НТВ не отобрал у армянского Гусинского. Так ведь?

Тогда что мешает оппозиционным партиям начать работать на каналах, в ток шоу, критиковать за медлительность, предлагать и повторять по сотне раз свой план - программу действий?

я это вижу только таким образом. есть за что похвалить - хвалить. есть за что ругать - ругать. есть что предложить - предлагать.

капля камень точит. рано или поздно народ услышит и сам начнет задавать вопросы.

а к выборам уже созреет и настоящая, конструктивная оппозиция. а пока её нет. от слова вообще.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, одна блокировка судей это нарушение конституции.. Этого достаточно.. 

блокировки не было. был призыв, который он же и отменил.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Да, хотя бы потому, что прежние привели народ к осознанному и реальному протесту. А новые скатили до полного отсутствия критики власти, даже когда это явно нужно. Новые закрыли все протестные каналы. Новые власти потеряли темп и время на созидание.. Я об этом предупреждала.. И имеем то, что имеем.. 

Сапсем Скабеева с катушек слетела.Думал,вау,я что то пропустил?Неужели Никол сделал секир башка Робо-Мищикиным каналам.Зашёл в ютуб-тишина.Задал в яндекс и гугл- в Армении закрыли оппозиционные каналы,сплошные ссылки на Робо-Сержиковские времена.Похоже зуд перца дошёл до черепа.

• SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...