Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, а скоко стоили те агрегаты на колесах, оборудованные водяной пушкой ?

И это только одно из спецсредств, которые мы видели... А скоко и какие там еще...

СС считает,что в армии в неблагоприятной ситуации героизм солдат поможет,а вот полицейские,при защите кресла под  жопой власть имущих,хер героизм проявят(оно им надо Зин),поэтому их оснащают современными средствами.Граница и солдаты далеко,их не слышно,а вот смутьяны рядом и их жопой чувствуют.

а не винить аккуратного вышколенного холенного Погоса в том, что Петрос голожоп, вонюч и бардачен.

1457509455_preview-650x390-650-142891521

Анн, я представляю, как эта картинка тебе по душе )))

• OpenArmenia Club

что интересно, мухи нужны этому миру не меньше чем пчелы.

• OpenArmenia Club

да, я ведь еще и биолог))

я так понимаю, мне ты отвел роль пчелы,а себе... ой)

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

что интересно, мухи нужны этому миру не меньше чем пчелы.

все нужны этому миру, и микробы и трупоеды, а то земля бы наполнилась неразложеными трупами)

просто у каждого своя роль

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нахожу лишь одно объяснение этому  поразительному явлению - поступать," казалось бы" ,  во вред самим себе .

Они -  руководители  ведомств ,  бизнесмены  и очень даже удачливые ,  финансисты ,  политики,  хозяйственники . Не буду перечислять весь негативный список  итогов   обратной стороны их  бурной  " эффективной"   деятельности  на занимаемых  ими  постах.  Не ошибусь,  если скажу,  что сюда можно вместить весь спектр экономических и уголовных преступлений  и  плюс , самое прискорбное ,  разлагающее  влияние  их  жизнедеятельности  на  общество  -  укоренившееся  вопиющее  неравенство  перед законом  со всеми вытекающими  печальными,  в том числе и  в  армии ,  последствиями.  

Отсюда,  неприятие  гражданским  населением  настоящего и неверие  в  будущее  страны   - истоки  и постоянная  подпитка   ЕЕЧизма , исхода населения из страны   -  явления  не случайного ,  а  искусно  смоделированного и поддерживаемого самими руководителями государства на всех уровнях, вплоть до гюхапетов,    в целях достижения желаемого ими  результата :  " меньше народа -  больше кислорода"   в такой мало ресурсной  стране,  как Армения .

Их всех объединяет не только и не столько наличие шкурного или подвластно- ведомственного ( того же  шкурного ) интереса , а отсутствие у всех до единого самого главного для представителя власти качества -  они не государственники  ,  быть им  -  это  призвание,  это - образ мышления,  а не занимаемый пост.   Таких людей в новом поколении наша земля еще не взрастила.  В этом наша беда .      

Стефани джан, я так и поняла,что объяснение явлению поступать во вред себе в том, что они не государственники, они случайные люди. Они не такие уж удачливые бизнесмены и руководители, слишком грубо и нерационально всё.  И малоресурсная страна может быть богатой и доходной. Рубен Варданян говорил, что Армения вполне способна быть лидером региона про технологиям, здравоохранению и образованию. Одна стоматология для наших зарубежных уже есть, но нет вместо того чтобы создать хоть пару клиники и везде как Израиль выставлять фотки зазывая к себе лечиться, они ограбили стоматологов. От этого денег получилось меньше чем от стабильно работающей стоматологии куда они же вложили бы свои наворованные. Народ, который живёт хорошо и товары покупает и квартиры и путёвки, а это всё их доходы. Не говорю об армии, которая сможет защитить их любимых. Им не хватает образованности что ли, имею ввиду не университетское образование, а организованность мысли. Получается, что Анна где-то права, образованные лучше.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

да, я ведь еще и биолог))

я так понимаю, мне ты отвел роль пчелы,а себе... ой)

Тогда скажи кого больше ))) И от чего зависит. когда популяция одних превалирует над другими ?

• OpenArmenia Club

Стефани джан, я так и поняла,что объяснение явлению поступать во вред себе в том, что они не государственники, они случайные люди. Они не такие уж удачливые бизнесмены и руководители, слишком грубо и нерационально всё.  И малоресурсная страна может быть богатой и доходной. Рубен Варданян говорил, что Армения вполне способна быть лидером региона про технологиям, здравоохранению и образованию. Одна стоматология для наших зарубежных уже есть, но нет вместо того чтобы создать хоть пару клиники и везде как Израиль выставлять фотки зазывая к себе лечиться, они ограбили стоматологов. От этого денег получилось меньше чем от стабильно работающей стоматологии куда они же вложили бы свои наворованные. Народ, который живёт хорошо и товары покупает и квартиры и путёвки, а это всё их доходы. Не говорю об армии, которая сможет защитить их любимых. Им не хватает образованности что ли, имею ввиду не университетское образование, а организованность мысли. Получается, что Анна где-то права, образованные лучше.)))

Все так  Микаса .  Именно  случайные люди . И действуют они  грубо и  иррационально в силу того,  что чиновник  у власти  паразитирует на бизнесе, а тот в свою очередь,  в угоду своих интересов разлагает и без того прогнившую власть . Они  одновременно  притягивают и  разрушают друг друга,  останавливая  в  развитии страну.

Система  прогнила,  она  заражена  взяточничеством  и  протекционизмом .   Отсюда и  психология  временщиков,  заплативших  и платящих  баснословные  суммы  за  свой  карьерный  рост -  быстрее и побольше урвать,  пока не  спихнули  или  пока в силе покровитель.  Разве ж  им до государства ?   Да они  при одном   только гипотетическом призыве  к  государственному  интересу  начнут  исподтишка  переглядываться,  лихорадочно соображая,  о чьем  это кармане  идет  речь ?  

Конечно,    мы    могли  бы  быть   успешными  во  многих  областях   - удачен  Ваш пример в области стоматологии.    Но, ,  у временщиков нет  и  не  может  быть стратегии   развития, а  лишь сиюминутный интерес .    Не  университетского  образования  этим  упырям  не хватает,  милая  Микаса,   а  совести   и  зато  с  избытком - полная  уверенность   в  собственной  безнаказанности.  

Газовый баллон  взорвался в автобусе?

Точно пока неизвестно, звоню знакомым в Черемушках, они тоже не в курсе. 

p.s. точно баллон, другой мой знакомый как раз выходил из бара и собрался домой на Алабяна, как раз на этот автобус, но его подвез друг на своей машине... судьба...

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

Увы -3 погибших и 7 раненных.(((.

Нашел у камрадов в ФБ.

Грешут на замену этих баллонов.Какой то норматив выполняется.

• OpenArmenia Club

Ужас... только что передали с места события.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...