Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

:) Вопрос N2 Чего добивается Анна называя глупостью желание оградить пожертвования от Сашадодов?

А из чего видно, что хотят (хотели) оградить пожертвования от Сашиков и Додов ?

Вы не допускаете, что есть воры помельче и их гораздо больше ?

Деньги всего лишь инструмент и нужно менять другие серьезные вопросы для использования этого инструмента.

Что значит ваше мнение "нужно менять", если вы даже не знаете как можно эффективно использовать этот "инструмент" (вообще-то деньги это ресурс) ?

Как Кирк Кркорян приезжал в Армению. Вспоминает Вартан Осканян, министр иностранных дел Республики Армения в 1998-2008 годах

полностью здесь   http://novostink.ru/armenia/113325-kak-kirk-krkoryan-priezzhal-v-armeniyu-vspominaet-vartan-oskanyan-ministr-inostrannyh-del-respubliki-armeniya-v-1998-2008-godah.html

Спасибо, было очень интересно.

Я узнал две важных факта из нашей истории (думаю Восканян не соврал).

Первое - оказалось тот спасительный керосин , который мы думали что послан нам правительством США , был помощью от диаспоры и Кркоряна.

Второе - как мы и подозревали, именно США запретили строить дорогу из Ирана через Армению в Грузию.

Не помню кто тут спрашивал, что плохого США сделали Армении  ?

Вот вам друзья, свидетельство Восканяна об одном плохом.

• OpenArmenia Club

Ну то что вам не нравится я поняла, я о том что вы писали типа "или вообще не надо или в тайне" я о тайном, что так невозможно. Невозможно чтоб завещание было тайным и тайно исполнялось.

я про тайну не говорю, что само завещание в тайне, ну не настолько же я ... это как его... чтобы не понимать, что завещание должно быть оглашено)) я про формулировки, которые вполне можно сделать неоскорбительными

впрочем мы же обсуждаем воздух))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

нет, иллюзии в том, что ты чиновник.)))

и в том, что Кркорян тебе не доверяет.

иллюзии в том, что он вообще знал о твоем существовании.

иллюзии в том, что я говорю о тебе.

иллюзии в том, что сказал Сашико.

иллюзии в том, что Кркорян оскорбил страну.

а в целом - бегство от моих вопросов, которые ты вот таким неловким способом решила обойти, мимоходом наклеив на меня ярлык обвинителя тебя в воровстве.

по заданной теме это мой последний пост.

с уважением.

:LaieA_060:

Арарат, не обижайся. Просто я не могла не отреагировать на твое "а какого гражданства эти люди?"

• OpenArmenia Club

Арарат, не обижайся. Просто я не могла не отреагировать на твое "а какого гражданства эти люди?"

Знаешь, есть такая поговорка. Мудрая поговорка: На Родине ты представляешь свой род, а на чужбине - свой НАРОД.

Кркорян - чужбина. Те, с кем он контактировал своими делами представляли перед ним СВОЮ СТРАНУ, СВОЙ народ. И тебя в том числе. Ты считаешь, что это он отпустил тебе и твоей стране пощечину? Ширше посмотри на ситуацию. позырь в корень.)))

Кто подставил ТЕБЯ и ТВОЮ страну, представив вас в таком виде, что он решил вам всем не доверять?

Обидно? Обидно. НО! На него ли следует выплескивать свой гнев?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

я про тайну не говорю, что само завещание в тайне, ну не настолько же я ... это как его... чтобы не понимать, что завещание должно быть оглашено)) я про формулировки, которые вполне можно сделать неоскорбительными

впрочем мы же обсуждаем воздух))

Понимаю. Недопоняла. Вы не обижайтесь я действительно не подумала б, что тайно м.б. понято как неоскорбительно. Век живи, век учись. Хоть мы и обсуждаемс воздух, понимаю, не могу представить как можно было завещать, чтоб ни один чиновник не подошёл к деньгам, чётко не указав это. Ведь юридический язык обязан быть точным иначе скажут, "да сказано посольству, но не сказано же чтоб без нас".(((( Грустно.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Знаешь, есть такая поговорка. Мудрая поговорка: На Родине ты представляешь свой род, а на чужбине - свой НАРОД.

Кркорян - чужбина. Те, с кем он контактировал своими делами представляли перед ним СВОЮ СТРАНУ, СВОЙ народ. И тебя в том числе. Ты считаешь, что это он отпустил тебе и твоей стране пощечину? Ширше посмотри на ситуацию. позырь в корень.)))

Кто подставил ТЕБЯ и ТВОЮ страну, представив вас в таком виде, что он решил вам всем не доверять?

ты хочешь сказать, что раз серж скотина, то и крк может вести себя как скотина? ну и я тоже это говорю

только называю вещи своими именами

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Понимаю. Недопоняла. Вы не обижайтесь я действительно не подумала б, что тайно м.б. понято как неоскорбительно. Век живи, век учись. Хоть мы и обсуждаемс воздух, понимаю, не могу представить как можно было завещать, чтоб ни один чиновник не подошёл к деньгам, чётко не указав это. Ведь юридический язык обязан быть точным иначе скажут, "да сказано посольству, но не сказано же чтоб без нас".(((( Грустно.

ни один чиновник и раннее не участвовал при распиле

и это предложение в тексте никак не гарантирует нераспил

зато громкое заявление что мол ни один чиновник... и посольства США шоб распорядилось - яхк 

• OpenArmenia Club

Скажу более, своим завещанием он показал недоверие не к Армении вообще и ко всем армянам, а к тем, кто стоит у кормушки и только к ним. Я лично на свой счёт это не отношу.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

кто пустил эту утку тот знал на что рассчитывает

• OpenArmenia Club

Скажу более, своим завещанием он показал недоверие не к Армении вообще и ко всем армянам, а к тем, кто стоит у кормушки и только к ним. Я лично на свой счёт это не отношу.

а зря

потому как чиновник- это и хороший чиновник, а такие есть

это те кому ты платишь зарплату

• OpenArmenia Club

словом, кто пустил эту утку, прекрасно понимал, какая будет реакция

и правильно, только такая и будет

• OpenArmenia Club

ни один чиновник и раннее не участвовал при распиле

и это предложение в тексте никак не гарантирует нераспил

зато громкое заявление что мол ни один чиновник... и посольства США шоб распорядилось - яхк 

Ну раз вы точно знаете что так и было, мне нечего сказать, у меня данных нет. Хотя не очень верю, если строители проедали, давали ж они на лапу, кто бы им позволил в одиночку есть.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

а зря

потому как чиновник- это и хороший чиновник, а такие есть

это те кому ты платишь зарплату

Анна, а я и к хорошему не отношу. Но как он мог выбрать только хороших, да ещё и оградить от нехороших и нажима властей? У кого совесть чиста будет спокойно спать после любого заявления и может даже благодарить, что избавили от искушений շառից-փորցանքից: Кто знает.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Микаса, если слух о завещании верен, что я считаю, что Крк поступил очень мудро.

Очень мудро для любой системы и любой страны. Именно как бизнессмен.

На амеров никакие армянские чинухи или бандиты оказать давление не смогут (в отличии от схемы, в которой деньги доверили бы Анне (к примеру)).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

...

...

Кто подставил, Арарат джан ? Ты знаешь ?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...