Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Я с вас х...ею армяне. По этому завещанию было уже официальное опровержение сделано, а вы все продолжаете смаковать эту фальшивку. Аааа, я понял, вам очень жаль что эта новость оказалась уткой?!)))) короче ЕЕЧ!!! И это уже диагноз

апер, тут дело не в завещании. Анна пытается бороться с лозунговщиной, а это сродни борьбе с ветрянми мельницами. Суть , реалии, правда - ничего не интересует. Интересуют лозунги ! Долой! Воры! ЕЕЧ! Хочу! Не хочу! Требуем! Обсуждать лозунги и фантазии серьезно как правило нереально, тут же выплескивается новая порция лозунгов.

• OpenArmenia Club

Аннаджан просто отстаивает своё яхк. )))

Аргументированно. До завещания уже никому дела нет))))))

• OpenArmenia Club

Сашико, а яхк на завещание это не лозунговщина?

Я это так, для расширения кругозора....

Сашико, а яхк на завещание это не лозунговщина?

Я это так, для расширения кругозора....

нет.  а какой там лозунг ? Ты не видишь разницу между выражением мнения,которое она обосновывает аргументами и выставлением агиток типа Азнавуровской. Люди (Анна и Прохожий) руководствовались разными целями. выставляется агит статья про завещание Кирка, потом идут аргументы, потом агит-статья Азнавура. Дэ..сам смотри...Она аргументы- ей "да ты чё, такой ЧЕЛ сказал!" Главный аргумент лозунговщины не что сказал, а КТО сказал.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

ясно.

правда это несколько расходится с моим представлением о слове "лозунг".

Ло́зунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Лозунги используются в политической, религиозной и других сферах. Лозунги могут отсутствовать как в устном, так и в письменном виде. В письменном виде лозунги чаще всего появляются в форме плакатов. Будучи ёмкой и запоминающейся формой передачи мысли, лозунги часто используются в пропаганде.

т.е. "Долой!" (воров) - это лозунг. "Да здравствует" (дарахая коммунистическая партия) - это лозунг. Руки прочь от ...  - это тоже лозунг.

Ату его - это тоже лозунг. Ты хто такой, давай дасвиданя - тоже можно назвать лозунгом.

В целом, суть твоего мнения ясна. спасибо.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

нет.  а какой там лозунг ? Ты не видишь разницу между выражением мнения,которое она обосновывает аргументами и выставлением агиток типа Азнавуровской. Люди (Анна и Прохожий) руководствовались разными целями. выставляется агит статья про завещание Кирка, потом идут аргументы, потом агит-статья Азнавура. Дэ..сам смотри...Она аргументы- ей "да ты чё, такой ЧЕЛ сказал!" Главный аргумент лозунговщины не что сказал, а КТО сказал.

Вы согласны, что и у Шарля Азнавура, У К. Кркоряна Достоверной информации, Фактов о Том, ЧТО на самом деле Твориться в Армении со стороны властей на порядок больше. чем у народа ? И высказывают свое мнение не просто ради критики и злорадства, а с болью в сердце и опираясь на факты.  И причем эти люди вложили сотни миллионов долларов по принципу - это всего лишь личное, а не бизнес, и не верить им нет оснований.

• OpenArmenia Club

теперь Азнавура привели... охоспадя...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

на всякий случай:

яхк - любому, ЛЮБОМУ, кто посмеет оскорбить мою страну в любой форме

послушай, я же ясно сказала - МНЕ ВСЕ РАВНО КАКАЯ СУММА ЗАВЕЩАНА ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ НИЧЕГО НЕ ЗАВЕЩАЛ МНЕ БЫЛО БЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО

меня волнуют формулировки, оскорбляющие страну, не ясно?

тебя не оскорбляет? меня оскорбляет

Вроде Сасунян уже ответил,что вы всё толчёте воду в ступе?

П.С.Что касается оскорблённых,то либо они должны доказать что это неправда и предать анафеме Кркоряна(да и этого Азнавура заодно),либо если это всё же правда,то выйти из обиженной позы и настучать по черепкам тех,кто реально оскорбил Армению своими действиями за эти годы.

А то наши обижники похожи на российских гопников,которые по команде фас могут атаковать Касьянова,но при этом не замечать Сердюкова,Васильеву.....Чайку и прочего Пу.

• OpenArmenia Club

Вроде Сасунян уже ответил,что вы всё толчёте воду в ступе?

П.С.Что касается оскорблённых,то либо они должны доказать что это неправда и предать анафеме Кркоряна(да и этого Азнавура заодно),либо если это всё же правда,то выйти из обиженной позы и настучать по черепкам тех,кто реально оскорбил Армению своими действиями за эти годы.

А то наши обижники похожи на российских гопников,которые по команде фас могут атаковать Касьянова,но при этом не замечать Сердюкова,Васильеву.....Чайку и прочего Пу.

Сиго, а ко мне претензии какие?

Про то, что эта дискуссия про виртуальное, уже написано тут много раз и мною в том числе.

Ну а что мне делать позвольте я сама решу.

То, что Вы здесь в этой теме, не имеющей никакого отношения ни к Пу ни к России вообще, опять про море про вочили патмутюн  пишете про Россию и прочее, это тоже о чем-то говорит)))

Изменено пользователем annajan (история изменений)

Сиго, а ко мне претензии какие?

Про то, что эта дискуссия про виртуальное, уже написано тут много раз и мною в том числе.

Ну а что мне делать позвольте я сама решу.

То, что Вы здесь в этой теме, не имеющей никакого отношения ни к Пу ни к России вообще, опять про море про вочили патмутюн  пишете про Россию и прочее, это тоже о чем-то говорит)))

Барев дзез))

П.С.Етэ Путынэ гэлхин маз уненар,вортех маз,энтех вочил.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Вы согласны, что и у Шарля Азнавура, У К. Кркоряна Достоверной информации, Фактов о Том, ЧТО на самом деле Твориться в Армении со стороны властей на порядок больше. чем у народа ? И высказывают свое мнение не просто ради критики и злорадства, а с болью в сердце и опираясь на факты.  И причем эти люди вложили сотни миллионов долларов по принципу - это всего лишь личное, а не бизнес, и не верить им нет оснований.

как я  могу с этим согласиться, если я этого не знаю? Предполагать только можно. Когда мнение осведомленных вроде бы людей идеально совпадает как по стилистике,так и по мысли с мнением абсолютно неинформированного Погоса и Петроса,то это немного странновато, не находите?

Я ,конечно,не обвиняю ни в чем ни Азнавура, ни покойного Кирка. Они люди и потребляют ту информацию,которую им вкладывают в уши. Об уникально-армянском приколе сразу расскаывать любому вновь прибывшему как страшно дерьмово в Армении, я уже указывал. Вполне допускаю,что и они жертвы этого явления. Даже вкладывая деньги,они могут оставаться жертвами. То факт,что они вкладывает, не защищает никак.

Хотя по сути, во многом они правы - да ,в Армении тоже есть мафия, как и в США и Франции, им ли не знать этого. Просто, в силу оторванности и мечтаний, они, вероятно, излишне идеализировали свою далекую Родину и людей,которые там живут, а они , блин, такие же как французы и американцы, представляете облом?

• OpenArmenia Club

Барев дзез))

П.С.Етэ Путынэ гэлхин маз уненар,вортех маз,энтех вочил.

հը բա :d_coffee:

на всякий случай:

яхк - любому, ЛЮБОМУ, кто посмеет оскорбить мою страну в любой форме

Анна джан, несколько дней назад чиновники России вели переговоры с чиновниками Ирана о транзите газа через нашу территорию  в Грузию... вот это и есть реальное оскорбление стране.

• OpenArmenia Club

Анна джан, несколько дней назад чиновники России вели переговоры с чиновниками Ирана о транзите газа через нашу территорию  в Грузию... вот это и есть реальное оскорбление стране.

Вы еще эту новость напишите в разделе ножвспину

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...