Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

может быть тогда он БОРОЛСЯ и искал методы (менял подход)?

ну да давай все таки сосредоточимся на армянском фонде. итак, постарайся стать на его место. куда бы ты завещала свои миллиарды?)))))

я уже ответила - в любой или вообще без фондов обойтись, сейчас описывать методы минимизации рисков?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

зачем обязательно в фонд? да даже и в фонд - любой, с подробным описанием критериев успешности 

да тут вопрос нескольких часов- все прописать так, что даже левые траты будут на пользу стране

в общем не надо стараться сделать Кркоряна совсем уж дебилом и лохом. Зачем так плохо думать о нашем армянине, да еще таком богатом бизнесмене)))

Обижаешь да)))

ну вот смотри. Он при жизни оказался лохом, способным заработать миллиарды, но не способным элементарно построить качественные дороги В АРМЕНИИ.

И ты считаешь, что этот лох должен был лохануться еще дальше и миллиарды отдать некоему армянскому фонду с прописанием неких обязательств, которые (интересно кто будет контролировать???????

Он из загробного мира? Или ты вдруг выйдешь на демонстрацию с протестом о том, что миллиарды растащили по домам?

• OpenArmenia Club

ну вот смотри. Он при жизни оказался лохом, способным заработать миллиарды, но не способным элементарно построить качественные дороги В АРМЕНИИ.

И ты считаешь, что этот лох должен был лохануться еще дальше и миллиарды отдать некоему армянскому фонду с прописанием неких обязательств, которые (интересно кто будет контролировать???????

Он из загробного мира? Или ты вдруг выйдешь на демонстрацию с протестом о том, что миллиарды растащили по домам?

Арарат, смотри шире!

Он-не лох! Он просто не может быть лохом по определению

"Сейчас в моей стране происходит внутренний геноцид. Я считаю это политически неприемлемым. Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою же страну молодежи - она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!",- подчеркнул Азнавур.

Отметим, что это не первые жесткие высказывания Азнавура относительно ситуации в Армении. В августе с.г. в интервью французскому журналу Nouvelles d'Arménie он заявил: "А Армения страдает и с каждым днем опустошается. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? Тысячи несчастных людей распространятся по миру. Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям. Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Они могут сделать так, чтобы сельчанин оставался голодным на своей же земле. Этих членов мафии следует расстрелять. Хотите быть мафиози? - Формируйте вашу мафию в другой стране. Не делайте это в вашей стране, не делайте этого против вашего народа".

Шарль Азнавур похоже тоже оскорбил страну, публично покритиковав власть в Армении...

• OpenArmenia Club

Арарат, смотри шире!

Он-не лох! Он просто не может быть лохом по определению

вот и смотрю я шире. и вижу, что он не лох и не сволочь и не кто ты такой и не яхк.

• OpenArmenia Club

вот и смотрю я шире. и вижу, что он не лох и не сволочь и не кто ты такой и не яхк.

и я вижу, что он не лох.

про яхк - если это правда про завещание с такими формулировками, то для меня он яхк

"Сейчас в моей стране происходит внутренний геноцид. Я считаю это политически неприемлемым. Не давая возможности Армении дышать, ее правительство лишает свою же страну молодежи - она уезжает. И в этом смысле проблема стала уже не политической, а общечеловеческой. Ее нужно срочно решать!",- подчеркнул Азнавур.

Отметим, что это не первые жесткие высказывания Азнавура относительно ситуации в Армении. В августе с.г. в интервью французскому журналу Nouvelles d'Arménie он заявил: "А Армения страдает и с каждым днем опустошается. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? Тысячи несчастных людей распространятся по миру. Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям. Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Они могут сделать так, чтобы сельчанин оставался голодным на своей же земле. Этих членов мафии следует расстрелять. Хотите быть мафиози? - Формируйте вашу мафию в другой стране. Не делайте это в вашей стране, не делайте этого против вашего народа".

Шарль Азнавур похоже тоже оскорбил страну, публично покритиковав власть в Армении...

Тебе наверное кажется, что любая критика Армении на пользу верно ?

Тогда твоим идеалом должны быть азики, не так ли ?

• OpenArmenia Club

Да это не критика. Это просто наезд со стороны Азнавура. Наезд, причем безаппелиционный, неаргументированный и безосновательный.

яхк Арзнавуру.

азиком заделался. тьфу на него.

ps. Забыл добавить, что сидит там во Франции, песенки французские поет, а все туда же - учить жить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

А почему их считать идеалом .Да азики полезны и их слухи тоже полезны , для нашей безупречности .Как раз из их уст можно услышать многие подробности о происходящем .Это не значит идеализировать их. А мы у кого и от кого узнаем о каком либо  бардаке  в Азербайджане ? Правильно , обиженный азик рассказывает про это в узком кругу , армянин это где то публикует , другие азики про это читают ))) .Если Азнавур что то сказал , то он явно не азиков читал , а столкнулся сам . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Армяне жалуются Азнауру, Азнаур обьявляет об этом всему миру, азики повторяют то-же самое - и выходит азики кругом виноваты ?

Азики лучшие наши друзья потому что не скрывают ничего плохого от нас, даже от себя добавляют.

Все нам на пользу, какая разница соврали или правы, не так ли ?

Мы всем критикам благодарны , особенно азикам, как самым творческим, вдумчивым.

• OpenArmenia Club

Ара джан если ты умеешь различать где они соврали и где они правы , то ты уже не уязвим .Поэтому мимо ушей пропускаешь вранье , а на правду обращаешь внимание . Не так ли ? ))

Все не может быть одинаково полезным и одинаково вредным . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ара джан если ты умеешь различать где они соврали и где они правы , то ты уже не уязвим .Поэтому мимо ушей пропускаешь вранье , а на правду обращаешь внимание . Не так ли ? ))

Все не может быть одинаково полезным и одинаково вредным . 

Чтобы я пропустил мимо ушей слова Азнавура ? Чур меня, чур. Как я могу ?

Россия выделила Армении кредит в размере $200 млн на покупку оружия

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Правительство России и власти Армении подписали соглашение о предоставлении республике государственного экспортного кредита в сумме до $200 млн на десять лет с отсрочкой выплат до начала 2018 года, сообщается в четверг на официальном портале правовой информации.

Кредит выделен для финансирования поставок продукции военного назначения российского производств.

Согласно приложению, Армения закупает у РФ пусковые установки реактивной системы залпового огня "Смерч" и боеприпасы к ней, зенитные ракетные комплексы "Игла-С", наземные комплексы исполнительной радиотехнической разведки "Автобаза-М", тяжелые огнеметные системы ТОС-1А с транспортно-заряжающими машинами, управляемые ракеты 9М113М, гранатомёты РПГ-26, снайперские винтовки Драгунова, бронеавтомобили "Тигр", инженерные средства и средства связи.

В сообщении говорится, что перечень может быть изменен по взаимному письменному согласию между Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству и министерством обороны Армении.

Кредит используется армянской стороной на финансирование до 90% стоимости каждого из контрактов на поставку продукции с расчетами в российских рублях. Авансовые платежи составляют не менее 10% стоимости каждого контракта и осуществляются Армянской стороной в пользу российских уполномоченных организаций в российских рублях

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как там... Мухи... Котлеты... Километры...

Все смешалось в доме Облонских...

Ладно... Раз уж обсуждаем этот вариант завещания и высказались, то тогда давайте обсудим вариант завещания, где все его состояние передается Армении, а это где то 4 миллиарда долларов.

Что будет с этими миллиардами, кто как думает ?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...